Первая ЛЮБОВЬ!
а я еще ниразу силно не влюбляс, да бqли детскиэ щалости 3 4еловека помню безумно нравилис, но ето лищ увле4ениэ детства бqли..последний парен нравился в 14 лет...ои)) смещно сеи4ас все вспоминат...после него болще никто не нравился и я не страдала...ИМХО за мнои плетутся парни самqэ красивqэ , умqнэ, интересснqэ..которqэ всем вокруг нравятся...а так зе и простqэ....а я никого не заме4аю...вокруг меня толко 4то и крутатся прелдозения..я в себе разобратся не могу, мне на всех безразли4но, никто не нузен, их взлядq..на меня деиствует как умилениэ прощлого, мозет того прощлого где я страдла из за 3-рех....мне казется я порои зестока мне нравица, 4то в меня влюбяутся с первого взгляда, звонки, смс..просбq вст, подарки....а я ето не ценю...пqтаюс закон4ит отнощения, уходя..меня ищут....мне лстит ето все вниманиэ...да и прозвали менай все Ьхеартбреакер и сердцеэдкаЬ я незнаю ето как КАРма какая то ;( как проклятэ...все влюбяются в меня, а я не могу наити того кто нузен...............я одна , наверно гладя на менай все думают, ого как еи везет кто не поговрит сразу крqщу у него сносит..а мне то ето не нузно...хо4у встретит свою вторую половинку ;( хо4у и все
п.с я пqтаюс с ними не играт , я просто натурална...я не виновата в увле4ениях мною Молодqх людеи....
Пользуйся транслитом!!!! http://www.translit.ru/ С уважением RiddleGirl
п.с я пqтаюс с ними не играт , я просто натурална...я не виновата в увле4ениях мною Молодqх людеи....
Пользуйся транслитом!!!! http://www.translit.ru/ С уважением RiddleGirl
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня первая любовь случилась)) в 6-м классе. Он был в 7-ом. Первый настоящий поцелуй. И у него, и у меня. Мне не понравилось. Разошлись через 2 недели
Вот такая любовь)))
А если говорить серьезно, то первая любовь была на первом курсе... была безумной и больной. К сожалению, только для меня одной. Чем, закончилась - понятно...

А если говорить серьезно, то первая любовь была на первом курсе... была безумной и больной. К сожалению, только для меня одной. Чем, закончилась - понятно...

Последний раз редактировалось Kosmeti4ka Вс май 20, 2007 9:34 pm, всего редактировалось 2 раза.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JeZZy
- Новичок
- Контактная информация:
О первой любви не сильно хочется вспоминать... влюбилась я в мальчика из параллельного, класс эт наверно был 6 или 7, не помню) Долго, долго я его любила, года наверное 2,5, о он меня то любит, то нет. Потом я его забыла и вообще не общались, а прошлой осенью мы с ним жутко поссорились и мне пришлось уходить из этой школы, короч жесть)
Но как говорится от любви до ненависти один шаг...
Причём даже сейчас, когда я его жуть как ненавижу, я понимаю что тогда искрене его любила...
Но как говорится от любви до ненависти один шаг...
Причём даже сейчас, когда я его жуть как ненавижу, я понимаю что тогда искрене его любила...
Последний раз редактировалось JeZZy Пт май 18, 2007 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это смертельное заболевание, передающиеся половым путём...
Футбол-больше чем игра!
Футбол-больше чем игра!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Моя первая любовь.....мы встречались 3 года, я и не представляла, что рядом со мной может быть кто-то другой, что кто-то другой может меня так понимать и так любить.....и ведь я безумно любила.....да и он......вот уже больше 3х месяцев прошло с момента нашего расставания, а моё сердце до сих пор тоскует по нему.....конечно не так страстно, не так сильно как раньше, но мне его очень не хватает.....всё-таки чувства у меня к нему остались до сих пор, это как у тебя взяли и оторвали руку, или ногу.....вопросы "как жить дальше?", "как с этим свыкнуться", "научиться жить без него"....? Настолько он мне близкий и родной. И в общем-то я с этим справилась.....я могу жить без него, но не хочу.....умом знаю, что второй раз в одну реку не входят, но душа и сердце не подчиняются голосу разума .....
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Lucky2401
Причина не одна. И до сих пор я даже сама не знаю какая из них стала тем самым решающим фактором. Может просто наступил такой переломный момент. Всё-таки 3 года это не мало. Конечно нет. Обманываю. Если бы это был просто такой период.....мы бы были до сих пор вместе.... Буквально за месяц вся ЕГО любовь растаяла.....просто и быстро. А ведь такого не бывает, учитывая то, как у нас всё было серьёзно, я знаю. Мама его постаралась на славу. Она очень и очень меня не любит......и считает, что жизнь её сына не должна быть связана со мной. Она считает, что только она знает в чём счастье для её сына......жаль она не видела как он со слезами на глазах говорил "давай расстанемся"......подтверждение получила через месяц, когда колдовство её сошло, и он хотел ко мне вернуться......и как первый раз в своей жизни в таком объёме я услышала о том, что он ко мне испытывает и как до сих пор любит.....вот только за этот месяц очень многое произошло......и я не хочу больше плакать......я хочу всегда улыбаться......дважды не войдёшь в одну реку.....
Причина не одна. И до сих пор я даже сама не знаю какая из них стала тем самым решающим фактором. Может просто наступил такой переломный момент. Всё-таки 3 года это не мало. Конечно нет. Обманываю. Если бы это был просто такой период.....мы бы были до сих пор вместе.... Буквально за месяц вся ЕГО любовь растаяла.....просто и быстро. А ведь такого не бывает, учитывая то, как у нас всё было серьёзно, я знаю. Мама его постаралась на славу. Она очень и очень меня не любит......и считает, что жизнь её сына не должна быть связана со мной. Она считает, что только она знает в чём счастье для её сына......жаль она не видела как он со слезами на глазах говорил "давай расстанемся"......подтверждение получила через месяц, когда колдовство её сошло, и он хотел ко мне вернуться......и как первый раз в своей жизни в таком объёме я услышала о том, что он ко мне испытывает и как до сих пор любит.....вот только за этот месяц очень многое произошло......и я не хочу больше плакать......я хочу всегда улыбаться......дважды не войдёшь в одну реку.....
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Мальчик пока зависит от родителей материально, и по сути ничего сделать не может. Ну и конечно, наверное силы воли нету и там не знаю чего......наверное он слабый человек.....а вообще скажу вам по секрету, она его ворожит с помощью магии и церкви, поэтому у него просто возникало состояние дикого отупения, когда он ни к кому и ничего не чувствует......и даже не понимает, что с ним происходит.....полная каше в голове, а поскольку этого колдовства обычно как раз и хватает на месяц, вот он и отошёл и понял вновь как без меня жить не может...... тем более матери он сказал, что мы расстались, она успокоилась теперь.....
это всё очень серьёзно, магия.....я в этом убедилась, она и на меня колдовала, вот только я сильнее оказалась и мы просто ссорились, но не больше.....играть с ней в "перетягивание" и в тёмные игры я не хочу......моя жизнь мне дороже.....а он......пусть будет счастлив......со своей мамой.....
Мальчик пока зависит от родителей материально, и по сути ничего сделать не может. Ну и конечно, наверное силы воли нету и там не знаю чего......наверное он слабый человек.....а вообще скажу вам по секрету, она его ворожит с помощью магии и церкви, поэтому у него просто возникало состояние дикого отупения, когда он ни к кому и ничего не чувствует......и даже не понимает, что с ним происходит.....полная каше в голове, а поскольку этого колдовства обычно как раз и хватает на месяц, вот он и отошёл и понял вновь как без меня жить не может...... тем более матери он сказал, что мы расстались, она успокоилась теперь.....
это всё очень серьёзно, магия.....я в этом убедилась, она и на меня колдовала, вот только я сильнее оказалась и мы просто ссорились, но не больше.....играть с ней в "перетягивание" и в тёмные игры я не хочу......моя жизнь мне дороже.....а он......пусть будет счастлив......со своей мамой.....
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Я тоже думала, что это только в кино бывает, тоже никогда в это не верила.
Всё началось в момент когда она поняла, что у нас всё очень серьёзно, когда она увидела что взаимно серьёзно.....когда она увидела во мне соперницу за сердце её сына, а точнее уже завоевательницу сердца её сына, я потеснила её, так бывает.....
Было 2 момента. Он с ней незадолго до нового года разговаривал на тему нашего с ним совместного будущего, что мы хотим оставаться друг у друга на ночь, затем жить вместе......он думал, что она нас поймёт, что она его поддержит.......на что ещё раз услышал, что ещё слишком мал, что материально не обеспечен, в общем, что и всегда.
А ещё вопрос, который подтверждает её испуг: "Ты что жениться собрался? Даже не думай"
А потом он попал в больницу, она находилась далеко в Подмосковье и я каждый день ездила к нему и была рядом с ним ..... а она мне кидала фразы "не зачастила ли ты к нему ездить?" Помню была просто в шоке....
Её напугали все эти наши серьёзности, и всё началось после нового года, когда он поправился.......а раньше она думала, что я одна из.....в смысле куча у него ещё таких, как я будет.......
И она банально глупая женщина.....потому что тёмные силы никогда не победят добрые...)))
Мы то может и не будем с ним вместе, но и она думаю вряд ли будет жить долго и счастливо. Примеры таковые тоже знаю.
Всё началось в момент когда она поняла, что у нас всё очень серьёзно, когда она увидела что взаимно серьёзно.....когда она увидела во мне соперницу за сердце её сына, а точнее уже завоевательницу сердца её сына, я потеснила её, так бывает.....
Было 2 момента. Он с ней незадолго до нового года разговаривал на тему нашего с ним совместного будущего, что мы хотим оставаться друг у друга на ночь, затем жить вместе......он думал, что она нас поймёт, что она его поддержит.......на что ещё раз услышал, что ещё слишком мал, что материально не обеспечен, в общем, что и всегда.
А ещё вопрос, который подтверждает её испуг: "Ты что жениться собрался? Даже не думай"
А потом он попал в больницу, она находилась далеко в Подмосковье и я каждый день ездила к нему и была рядом с ним ..... а она мне кидала фразы "не зачастила ли ты к нему ездить?" Помню была просто в шоке....
Её напугали все эти наши серьёзности, и всё началось после нового года, когда он поправился.......а раньше она думала, что я одна из.....в смысле куча у него ещё таких, как я будет.......
И она банально глупая женщина.....потому что тёмные силы никогда не победят добрые...)))
Мы то может и не будем с ним вместе, но и она думаю вряд ли будет жить долго и счастливо. Примеры таковые тоже знаю.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Ещё она очень боялась, что я забеременею и ему кидала такое "смотрите, как бы ребёнка у вас не вышло, а вы вместе не будете всё равно, мол несчастный малыш...." как это не будем?! интересно это ей откуда знать?! Короче ворожит она его, чтобы гулял, гулял, а всё равно домой возвращался и её "боготворил"....