лагеря
- PEAK
- Новичок
- Контактная информация:
вчера приехал из лагеря в Болгарии , хочу обратно. Как там было класно - огромное количество активных , офигительных людей. Наверно буду пытаться стать вожатым хотя бы на одно лето либо искать другие лагеря ато уже по возрасту не пройду туда. 

What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я наверно единственный такой, но мне лагеря не очень нравятся. Был в лагере новые знакомства, много весёлых людей это кончно хорошо.
но как же меня доставали эти мироприятия и тд. Утром я просто посылал важатых и спал. Правда потом стало по лучше сидел с ними пил пиво ночью, а утром они просто перестали меня будить не люблю просто когда есть определённое расписание предпочитаю устанавливать его сам в зависимости от настроения и потребности.
но как же меня доставали эти мироприятия и тд. Утром я просто посылал важатых и спал. Правда потом стало по лучше сидел с ними пил пиво ночью, а утром они просто перестали меня будить не люблю просто когда есть определённое расписание предпочитаю устанавливать его сам в зависимости от настроения и потребности.
..........
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скоро уже лето,может кто-нить посоветует неплохие лагеря с минимальным контролем?ну,где не спец. педагоги вожатый,а просто набраные ребята. И чтоб желательно там можно было по-тихому сваливать из корпуса ночью...
В ДОК "ДОН" эта тема прокатывала,но я туда опять нехочу,сильно со ступеньками замучилась...
В ДОК "ДОН" эта тема прокатывала,но я туда опять нехочу,сильно со ступеньками замучилась...
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А в каком лагере ты была,что там его вообще практически нет?...По-мойму таких оч мало...В основном за границей или в студенческих...Miss Bonita писал(а):eLeN, а мне почему-то больше по кайфу молодежные лагеря,
где контроль минимальный или его вообще нет
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~VendeTTa~
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Я Его люблю
- Новичок
- Контактная информация:
Hilary писал(а):Приехала с Крыма лагерь Берег!!каждый день по 7 раз поднималась по 278 ступенькам))т.к. мой корпус находился на горе)а все остальное(море,столовая,мероприятия)внизу))но лагерь все равно понравился!

______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация: