Остаться в живых / LOST (сериал).
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
MAGMA!
мне почему то кажется, что выживет
ух, я так перекакалась когда там этот джейкоб в доме пугал!
у меня такие смутные сомнения, что через этих два эпизода закончится сезон в полном недоумение...как и в преведущих....нечего не расскажут)))))
Своя
почитай темку.
я помню что сама раза два точно писала где скачивать
мне почему то кажется, что выживет
ух, я так перекакалась когда там этот джейкоб в доме пугал!
у меня такие смутные сомнения, что через этих два эпизода закончится сезон в полном недоумение...как и в преведущих....нечего не расскажут)))))
Своя
почитай темку.
я помню что сама раза два точно писала где скачивать
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
После обьявления АВС о том, что сериал LOST ожидает еще 3 сезона, Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз рассказали о своих будущих планах журналу Entertainment. Продюссеры поделились своими мыслями по поводу 4-6 сезонов и завершающемся 3 сезоне. Вот самое главное:
Как уже было известно, LOST будет состоять из 6 сезонов, всего 117 эпизодов
Слова Линделоффа: "Вам не нужно дожидаться 2010 года, чтобы узнать все ответы"
Кьюз и Линделоф верят, что установление точной даты окончания сериала пойдет на пользу как фанатам и их желанием узнать ответы, так и сценаристам, планирующим ход событий в сериале
Продюссеры признались, что делать непрерывный сезон, состоящий из 24 эпизодов намного сложнее, чем 16-эпизодный. Поэтому они рады тому, что последние 3 сезона будут по 16 эпизодов
Четвертый сезон начнется в феврале 2008 и будет без перерывов. Кьюз сказал, что существуют "строгие правила", исходя из которых можно точно сказать, что сериал не выйдет раньше
Линделоф намекнул нам, что в финале нас ожидает "важное событие", которое касается прошлого Джека
Миссис Хоукинг (женщина из флэшбеков Дезмонда) не появится в этом сезоне, но мы увидим ее в следующих сезонах
Попробуйте разгадать слова Линделофа относительно финала этого сезона: "Это заставит вас представить, что дом, в котором вы находитесь имеет гораздо больше комнат, чем вы предполагали".
Момент из 21 серии. С русскими субтитрами.
http://www.dailymotion.com/video/x1yl98 ... neak-peak1
Как уже было известно, LOST будет состоять из 6 сезонов, всего 117 эпизодов
Слова Линделоффа: "Вам не нужно дожидаться 2010 года, чтобы узнать все ответы"
Кьюз и Линделоф верят, что установление точной даты окончания сериала пойдет на пользу как фанатам и их желанием узнать ответы, так и сценаристам, планирующим ход событий в сериале
Продюссеры признались, что делать непрерывный сезон, состоящий из 24 эпизодов намного сложнее, чем 16-эпизодный. Поэтому они рады тому, что последние 3 сезона будут по 16 эпизодов
Четвертый сезон начнется в феврале 2008 и будет без перерывов. Кьюз сказал, что существуют "строгие правила", исходя из которых можно точно сказать, что сериал не выйдет раньше
Линделоф намекнул нам, что в финале нас ожидает "важное событие", которое касается прошлого Джека
Миссис Хоукинг (женщина из флэшбеков Дезмонда) не появится в этом сезоне, но мы увидим ее в следующих сезонах
Попробуйте разгадать слова Линделофа относительно финала этого сезона: "Это заставит вас представить, что дом, в котором вы находитесь имеет гораздо больше комнат, чем вы предполагали".
Момент из 21 серии. С русскими субтитрами.
http://www.dailymotion.com/video/x1yl98 ... neak-peak1
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация: