Выпускное платье
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Amor Amor ммм!Супер!Обалденно!Ты же брюнетка!Не хочешь рискнуть красное?
А если все-таки будешь делать черное-то мне кажется обалденно будут смотреться перчаточки!
А если все-таки будешь делать черное-то мне кажется обалденно будут смотреться перчаточки!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Modest girl
- Новичок
- Контактная информация:
Была в Monsoon вчера...поражена. Качество и пкро просто никакой.(ИМХО). чесно, в инете все выглядет намного лучше и красивее))ну хотя одно платьице мне понравилось=)за 9000. но я думаю луче добавить немного и купить намного лучше в том же плюмаже, и будет гарантия того, что в таком же е приждут еще 10 человек=)
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amor Amor
тебе очень идет такой фасон!Только думаю однотонное он будет лучше
nls
ну не знаю...со стороны смотрится как-то...нет ну если какой-то бал устраивать, то тогда да, а отплясывать в таких платьях под попсятинку-это ж тихий ужас....
Платье примерно как розовое на фотке nls, на девушке в центре
тебе очень идет такой фасон!Только думаю однотонное он будет лучше
nls
ну не знаю...со стороны смотрится как-то...нет ну если какой-то бал устраивать, то тогда да, а отплясывать в таких платьях под попсятинку-это ж тихий ужас....
а это смотря где покупать, у нас девочка покупала где-то в люблино свое платье за 4000, вместе с кольцами и палантиномSugarSkin писал(а):отдать 30 тысяч и на один вечер.

Платье примерно как розовое на фотке nls, на девушке в центре
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...