АБОРТ!!! За и против!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ellina
что дальше?
Действительно жить,ради ребенка.ради себя.Воспитывать его,ставить на ноги.
На самом деле все зависит от человека,от его целеустремленности,от его желания чего то добиться.Ну хоть убейте меня,но я никогда не поверю в то,что ребенок это обуза,препятствие учебе...Если девушка этого сама захочет то никакой ребенок ей не помешает получить образование.И я знаю множество примеров подтверждющих это.Вот и все.
что дальше?
Действительно жить,ради ребенка.ради себя.Воспитывать его,ставить на ноги.
На самом деле все зависит от человека,от его целеустремленности,от его желания чего то добиться.Ну хоть убейте меня,но я никогда не поверю в то,что ребенок это обуза,препятствие учебе...Если девушка этого сама захочет то никакой ребенок ей не помешает получить образование.И я знаю множество примеров подтверждющих это.Вот и все.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Ellina
- Новичок
- Контактная информация:
так хорошо а чего ребенку дать можно в 17 лет? передать какой то свой жизненный опыт? смешно.
Карамелька)
а что хотела? секса?
что я хотела это мое сугубо личное дело, а вот детей всетаки хочется не от всех мужчин с которыми есть отношения, по разным обстоятельствам. и так думаю не я одна.
Апельсинчек
то никакой ребенок ей не помешает получить образование.
так а я и не говорю что мешает,я говорю что по моему мнению нехорошо сидеть в универе пол дня, бежать на работу когда дома тебя ждет маленький совсем ребенок, с которым нужно быть рядом всегда пока он такой маленький. а получается кто сидит с дитем когда мама обучается? бабушка. ну и чего хорошего?
Карамелька)
а что хотела? секса?
что я хотела это мое сугубо личное дело, а вот детей всетаки хочется не от всех мужчин с которыми есть отношения, по разным обстоятельствам. и так думаю не я одна.
Апельсинчек
то никакой ребенок ей не помешает получить образование.
так а я и не говорю что мешает,я говорю что по моему мнению нехорошо сидеть в универе пол дня, бежать на работу когда дома тебя ждет маленький совсем ребенок, с которым нужно быть рядом всегда пока он такой маленький. а получается кто сидит с дитем когда мама обучается? бабушка. ну и чего хорошего?
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Про это я и говорю. Что это дело-то как бы твоё, однако это самое "дело" из лично твоего превращается и в общее с твоим ребёнком, которого ты считаешь себя вправе убить.Ellina писал(а):так хорошо а чего ребенку дать можно в 17 лет? передать какой то свой жизненный опыт? смешно.
Карамелька)
а что хотела? секса?
И если ставить вопрос ребром, что может дать ребёнку 17-летняя мамочка, то отсюда вытекает такой вопрос: а если ничего дать не может, то нах спала с кем-то, если сама ещё дитя?

Ну и что с того, что ты не одна такая? Ну нездоровое у нас общество, и что теперь?! Далеко нам ещё до гражданского...Но зависит-то всё от нас... Нужно ДУМАТЬ, а не следовать какой-то непонятной моде

И вообще, думаю вопрос о том, что можно дать ребёнку в 17 лет бессмысленным

Барьер "взрослости" никак не исчерпывается биологическим возрастом, а определяется в первую очередь духовным развитием, нравственным воспитанием.
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
это ты про что? что выглядит по-другому? есть опыт?
Даже если условно не рассматривать эти случаи, то, я думаю, что можно проанализировать сформировавшуюся личность ребёнка, и то, как он воспитан, как он развит, не будет ни в коей мере зависеть от того, сколько лет его родителям
Вот тут можешь поверить мне, это я знаю на собственном опыте)
Даже если условно не рассматривать эти случаи, то, я думаю, что можно проанализировать сформировавшуюся личность ребёнка, и то, как он воспитан, как он развит, не будет ни в коей мере зависеть от того, сколько лет его родителям

ИМХО.
- Ellina
- Новичок
- Контактная информация:
Карамелька)
как правильно здесь кто то написал можно спорить до бесконечности. у каждого своя правда. можно приводить кучу примеров за и против и так же кучу различных примеров. у каждого свой выбор. я сейчас столько много примеров понаписать в поддержку своего мнения и каждая здесь может сделать то же самое.
я тут по видимому выступаю как такое некое зло которое считает что детей иметь не надо, что то вроде как из того общества против детей. нет это отнюдь не так. я люблю детей и хочу 2 или 3 детей. но хочу все в свое время. опыт есть, который не пожелала бы никому. думаешь мне тогда клево было осознавать что мне нельзя рожать,надо делать аборт когда я смотрела на маленьких детей которые бегали во дворе. нет не клево. но и родить я тоже не могла, по тем причинам которые я указывала в своих сообщениях выше.
как правильно здесь кто то написал можно спорить до бесконечности. у каждого своя правда. можно приводить кучу примеров за и против и так же кучу различных примеров. у каждого свой выбор. я сейчас столько много примеров понаписать в поддержку своего мнения и каждая здесь может сделать то же самое.
я тут по видимому выступаю как такое некое зло которое считает что детей иметь не надо, что то вроде как из того общества против детей. нет это отнюдь не так. я люблю детей и хочу 2 или 3 детей. но хочу все в свое время. опыт есть, который не пожелала бы никому. думаешь мне тогда клево было осознавать что мне нельзя рожать,надо делать аборт когда я смотрела на маленьких детей которые бегали во дворе. нет не клево. но и родить я тоже не могла, по тем причинам которые я указывала в своих сообщениях выше.
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
как ребёнок может быть нежеланным?...то есть сейчас ты его не любишь, а через год будешь любить?Demiona писал(а):Не за что на свете не оставила бы ребенка, если он нежеланный. Зачем портить жизнь ему и себе. Я всю жизнь потом бы его обвиняла и ненавидела. Но это лишь мое мнение. Рожать надо, когда ты готова к такому и главное хочешь этого.

Человек либо любит детей, либо нет. Всё остальное - эгоизм, нежелание ответственности, каких-то будничных сложностей, трудностей.

грубо будет сказано, однако, все причины кроются в собственном эгоизме и глупости

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
говорю за себя: для меня это и есть причины аборта. такие для меня мотивации. мнение только моё. я ни в коей мере не осуждала уже СОДЕЯННЫЕ поступки, я осуждала лишь ТАКОЕ отношение к абортам в принципе. ("хочу и трахаюсь, а если залечу-аборт"Ellina писал(а):Карамелька)
грубо будет сказано, однако, все причины кроются в собственном эгоизме и глупости
говори за себя и других не осуждай. тут высказывают свое мнение, вот ты и не осуждай. у каждого свои мотивации на совершение того или иного действия.

То, что было, - прошло, ничего не изменишь, но будущее изменить можно.
P. S. Прошу прощения, если мои слова звучали как осуждение совершённых поступков.

- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Pinacolada
я же говорю,что спорами никто никого ни в чем не переубедит,а только замусорит тему,да и возможно оскорбит когото.У каждого человека свое мнение и с ним надо считаться,повторюсь,и не надо к нему относиться так ценично,как некоторые из тут писавших.
я же говорю,что спорами никто никого ни в чем не переубедит,а только замусорит тему,да и возможно оскорбит когото.У каждого человека свое мнение и с ним надо считаться,повторюсь,и не надо к нему относиться так ценично,как некоторые из тут писавших.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics