АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

ЮльШечка
ты че какая агрессивная ко мне?)секса не хватает,да? :D
я че,говорю всем идити трахайтесь без защиты?)просто чем бы вы не предохранялись риск все равно останется забеременить...все люди разные!!!еще раз говорю.....кто-то в 14 влюбляется по-настоящему,а не из-за рекламы :lol:
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

sad_smile писал(а):.кто-то в 14 влюбляется по-настоящему
Влюбляться и сексом заниматься - вещи разные.

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Lotta
я отвечала на это вот....
ЮльШечка писал(а):так как любовь в 14 лет я не верю лично.

Sexy Princess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sexy Princess »

Оставлю ребенка.

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наивная мечта »

Я думаю это имеет место быть в этой темке. Задумайтесь, дорогие девушки. Лично на меня это произвело большое несгладимое впечатление и уберегает от необдуманных поступков.

Дневник нерожденного ребенка.
5 октября. Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня будут светлые волосы и голубые глаза. Уже все определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября. Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же как и маленькая крошка хлеба – все же настоящий хлеб. Моя мама есть. И есть я.
23 октября. Мой ротик уже открывается. Только подумайте, где-то через год я буду смеяться, а потом и говорить! Я знаю, что моим первым словом будет – МАМА!
25 октября. Сегодня мое сердце начало биться совершенно само. С этих пор оно будет биться всю мою жизнь никогда не останавливаясь для отдыха. А через много лет оно устанет. Оно остановится и тогда я умру.
1ноября. Я вырастаю понемножку каждый день. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Но мне придет еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать моего папу.
2 ноября. На моих руках начинают формироваться пальчики. Смешно – какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Ах, как она, наверно, счастлива! Ты счастлива, мама?
23 ноября. Мои мама и папа, наверное, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я маленькая девочка. Я хочу, чтобы меня назвали Катей. Я уже становлюсь такой большой!
10 декабря. У меня растут волосы. Они гладкие, светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у моей мамы?
13 декабря. Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего – это увидеть мою маму. Какая ты, мама?
24 декабря. Интересно, моя мамочка слышит тихий стук моего сердца? Некоторые дети приходят в мир больными и слабыми. Но мое сердце сильное и здоровое. Оно бьется так ровно: тук-тук, тук-тук. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря. Сегодня моя мама убила меня.

(Автор неизвестен)
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

наивная мечта
очередная фигня :wink:

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

sad_smile
зато на слезы пробирает :cry:
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

рЫжеЕ_сОлнцЕ
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рЫжеЕ_сОлнцЕ »

и конечно уверены что их семья никогда не распадется...то даааааа....можно и родить
а как в этой жизни можно быть в чём-то уверенной. думаешь те, кто сейчас растят своих детей водиночку, знали, что так и будет.
разве моя мама знала, что её муж будет пить почти каждый день. но у нас другая ситуация, этот человек нас обеспечивает - нам некуда уйти.
мои родители вообще ни в чём не были уверенны, как, думаю и большинство родителей моих ровесников(вспомните какие были времена)
но, знаете, ни я, ни моя мама, ни кто либо другой из нашей семьи, даже в самые тяжёлые времена, когда мы впятером жили на 100р/день, а иногда и меньше, ни разу не пожалел о нашем появлении на свет.
и я уважаю свою маму и горжусь ей.
вы преживаете, что не сможете что-то дать своему ребёнку, а то что вы его убьёте, это так фигня. так по-вашему?
"равнодушие тем, кто плюёт нам в сердца" (с)
мой дайрик:
http://www.diary.ru/~pri-vet/

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

наивная мечта
и зачем это?особенно зачем это девушке которая беременная и в раздумьях вся..?

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

sad_smile
живого человека убивать... :cry:
У каждого свое мнение на этот счет :)

рЫжеЕ_сОлнцЕ
Крутой Новичок
Контактная информация:

вот-вот по-моему многие забывают ЭТО ЧЕЛОВЕК, ДА ЕЩЁ И БЕЗПОМОЩНЫЙ, а не больной орган. А ещё вы же сами дали ему жизнь...чтоб потом отнять???? что за игра в Богов???
мой дайрик:

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

рЫжеЕ_сОлнцЕ
ага...

Кстати, небольшая справочка: врачи, которые делали аборты рассказывают, что зародышь пытается ускользнуть от хирург.инструмента, понимая, что надо защищаться от опасности, и открывает рот (вроде крика о помощи).
Один врач снял такой фильм. Те врачи, кто посмотрел его, навсегда отказались делать аботры.

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Что значит "игра в богов"? А кто кроме тебя распоряжается жизнью будущего ребенка? Кому,как не тебе решать,родится он или нет?
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

!Люди, зайдите на 73 страницу и почитайте, что я там скинула!

рЫжеЕ_сОлнцЕ
Крутой Новичок
Контактная информация:

тогда заранне надо думать хочешь ты рожжать ребёнка или нет.
Да решать только тебе, но тогда не надо превышать свои полномочия.
если кто-то считает, что ребёнка легче убить, чем обеспечить, это ваше право. просто обидно, даже не от того, что делают аборты, а от того, что так думают.
мой дайрик:

Закрыто