Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ByKKa
ага, он самый!!!НО!!!пользуюсь уже 3 дня, начинает появляться результат! прыщиков воспаленных почти нету.....теперь незнаю че делать со следами после прыщей....вроде говорят Бадяга помогает.а вы как думаете??кто пробовал???
девчооонкиии!!!!!!прочитала что то про некую "болтушку" это вообще кто такой???и где его брать?эта штука так и называется???а???и скажите мне какое нибудь РЕАЛЬНОЕ средство против следов после прыщей!?не могу уже...календула с таблетками вроде помогает от воспаленных прыщиков, теперь мучаюсь со следами...........
Tatusha большое тебе спсб за рецепт...ток 1 вопрос: эта штука вызывает привыкание???
кожа у меня не идеальная,поэтому чем только не пользовалась.представляю что бы было в 16 если бы я это все на себя не намазывала.
счас пользуюсь гелем для умывания OXY - отлично чистит,а следовательно истребляем черные точки.
от красных воспаленных и следов - Fucidin (мазь, покупается в аптеке). пользуюсь не слишком часто,оби нет надобности.
раньше пользовалась Арго Васна хитозановый гель ОРЕХ (есть еще серебро - мне не очень нравился). для ПРОБЛЕМНОЙ кожи самое ТО.новые почти не лезут - старые заживают.(разрабатывался как лекарственный препарат, в результате толи не прошел по каким-то пунктам,то ли бабок не хватило)
для СОВСЕМ ПРОБЛЕМНОЙ кожи(это когда много, большие красные воспаленные и везде - зовется сибореей) - Зинерит (тоже в аптеке)
вобще же не поленитесь,сходите к дерматологу.он подберет самое подходящее (перечисленное выше это основное) - это его работа=)
лаборантка
а можно про гель этот OXY поподробней....полное название, как выглядит, где купить можно?...оч надоели черные точки....клин энд клиа не помогает ни разу!!! а меня прям бесит на носу....
son4ik
1-ое - про "болтушку". её прописывает врач-дерматолог(косметолог), ну, лично мне такое выписывали. это смесь каких-то препаратов. её в готовом виде, по-моему, купить нельзя, т.к. делают на заказ. для каждой проблемной кожи разные составляющие.
2-ое, про мой рецепт. рада, что положительный результат виден. а насчёт привыкания, с уверенностью сказать не могу. думаю, всё-таки любое средство при о4 длительном использовании начинает на кожу действовать слабее. пользуйся пока действует:)