Дружба между парнем и девушкой

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

я верю в такую дружбу!!у меня много пацанов-друзей!и мы всего лишь друзья....но иногда в меня они влюбляются и клянуться в любви так было пару тройку раз!!!
но я верю что такая дружба есть,но оч часто она перерастает в большее! :twisted: :)
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Лет до 18 можно верить, что такая дружба существует, но потом я думаю многие разочаруются в этом) Инстинкты все же сильнее их высоких чувств.
В первую очередь подсознательное влечение морально сближает людей противоположного пола, а уже потом общие интересы. Мне кажется, что именно из-за этого влечения дружба между мужчиной и женщиной крепче, присутствует такое особенное уважение, которого у людей одного пола не существует. В большинстве случаев дружба противоположных полов перерастает в нечто большее, но до этого момента эта дружба самая верная и крепкая.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Улетевшая
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Улетевшая »

Я не могу сказать точно верю или не верю, потому что у меня есть дрязья парни, отношения - брат-сестра. Но я настоящими друзьями всё таки их не считаю, просто знакомые, с которыми я провожу много времени и которые знают обо мне достаточно много. Но тут, равносильно как и с девушками, я не могу сказать с уверенностью, что они мне помогут и поддержат. Это скорее такие отношение - для разлекухи. Хотя не знаю.. спорный вопрос, может я ошибаюсь на их счёт.

Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..

Cashmere
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cashmere »

С моим Димоном мы сидели за одной партой, он мне решал математику, я помогала с языками.Он носил все книги, а я заполняла ему дневник красивым почерком.Прошло з года после школы. Сейчас я помогаю ему выбирать его девушке бельё в подарок, а на выходных мы едим его пиццу, ходим на баскетбол, смотрим фильмы, болтаем ночью по телефону и дурачимся!!!! МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ!!!!!

Power_Tender
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Power_Tender »

Я не верю в такую дружбу. 8) Хотя согашусь, что и исключения бывают.
Кто мне сказал не получится?
если мне хочется - сбудется!

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Cashmere
помоему это так мило! :wink: :rose:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Cashmere
Ну ты отпишись через годик или другой:) И не будет странно, если в скором времени он тебе будет выбирать подарок:)
А как его девушка на тебя реагирует?:)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Есть, конечно! я стала общаться классе в седьмом со своим одноклассником. Так, забегал ко мне после уроков, пили чай, обсуждали любимую музыку. С годами общение переросло в нечто большее. Но не в любовь, а икреннюю и очень крепкую дружбу. И хотя с годами мы стали общатьсчя меньше - у каждого свои заботы, однако и до сих пор он также забегает ко мне кофе. И мы рассказываем друг другу все, делимся новостями и переживаниями. Он действительно мне как брат. Как-то мы с ним обсуждали эту тему и даже по глупости хотели поцеловаться. Но обоим стало неприятно - как будто с родным братом/сестрой %) . Нам долго никто не верил. Все говорили, мол, пройдет пару лет, и любовь даст о себе знать. Она давно дала уже о себе знать - я люблю своего единственного друга. У меня нет ни одной подруги (не верю, что существует женская дружба), у меня есть очень хорошие знакомые (ребята и девчонки). Но друг один.
Изображение

Len4ik91
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Len4ik91 »

Я тоже считаю , что дружба между мужчиной и женщиной существует, просто иногда или у него, или у неё, или у обоих она перерастает в любовь. У меня нет ни одной подруги! Ни одной. Зато у меня есть два замечательных друга,которым я могу все расказать и которые мне датут ценные советы :D
Изображение

Cashmere
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cashmere »

ЮльШечка писал(а):Cashmere
Ну ты отпишись через годик или другой:) И не будет странно, если в скором времени он тебе будет выбирать подарок:)
А как его девушка на тебя реагирует?:)

Юльшечка!!!! Постараюсь описаться, не думаю, что что-то изменится!
Насчёт подарков-он и так мне их дарит на праздники, но не бельё. Девочка его ко мне хорошо относится, мы с ней знакомы. Просто, несмотря на то, что мы ровесники, я всё-таки старше. И они оба меня как-то по-особенному уважают. Никогда не вмешиваюсь в их отношения, мне даже приятно, что у них такая милая парочка! :) :)

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Интересная тема. Раньше ответила бы что бывает, сейчас... не знаю... большинство парней ведь считает что не бывает, следовательно с их стороны это и не дружба, в большнстве случаев... хотя мне не понятно вот что... неужели парни воспринимают ВСЕХ девушек только как сексуальных партнерлв? И неужели у парня не может быть ничего общего (общих интересов, духовной близости, взаимоуважения, поддержки) с девушкой, которая как обьект страсти его не привлекает? Т. е. у парней все только на физиологическом уровне, и если девушка не привлекает, она ему изначально будет не интересна....?

Чем дружба, скажем, между 2-мя мужчинами отличается от дружбы парня с девушой, которая не привлекает его физически? :)

Слышала от какого-то парня фразу : "поговорить можно и с другом, а девушки нужны что-бы их тр..хать".... Интересно сколько парней придерживается такого мнения, и почему они не способны воспринимать нас как людей?....

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

aNArXistka писал(а):Интересно сколько парней придерживается такого мнения, и почему они не способны воспринимать нас как людей?....
у парней у всех такое мнение и с этим ничего не поделаешь.

а почему вы не считаете,что с вашим парнем у вас дружба,типа у вас только любовь и все!?Это бред,столько таких случаев было,что любовь проходит,а дружба то остается.

Pir@tKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pir@tKa »

верю,что может быть дружба между парнем и девушкои.иногда,дружба с парнем более крепкая даже чем с девушкои...и доверия больше.у меня есть трое друзеи-парнеи,именно нашей компании.и они настоящие друзья.таких надо поискать.у нас все на равне.дружба не выбирает:рпарни,девушки...главное,что бы человек был отличный!и дружба возможна!

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

наташка писал(а):у парней у всех такое мнение и с этим ничего не поделаешь.

а почему вы не считаете,что с вашим парнем у вас дружба,типа у вас только любовь и все!?Это бред,столько таких случаев было,что любовь проходит,а дружба то остается.
Конечно с любимым парнем может быть и дружба, я обычно к этому и стремилась, но неужели не может быть дружбы не с любимым?

Ответить