Изменение отношений со временем
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я тебя понимаю, у меня такая же ситуация, только мы провстречались 11 месяцев, и такое же безразличие, сама не знаю что делать, не могу без него и понимаю что такое отношение меня напригает, многие подруги мне советуют, найти в себе силы и расстаться с этим человеком, говоря что ему просто УДОБНО что ты есть, наверно так оно и есть, поэтому стоит наверно УДОБНО сделать себе и отпустить его навсегда...... 

- kisa
- Новичок
- Контактная информация:
Катя21
И у меня такое....((((((встречались больше года,казалось любовь неземная!А сейчас....полное безразличие!Помоему ему только секс теперь от меня нужен!Сегодня отказала,так он обиделся,сказал что он больше не мой и ушел!Здорово,да?Скажите,у меня совсем не осталось гордости,что я ему еще позвонила после этого?или еще есть надежда?давно конечно его послать надо!Да хотя я это уже делала раза 4)))но потом либо он либо я прибегали!не могли друг без друга!а теперь ничего нет...
И у меня такое....((((((встречались больше года,казалось любовь неземная!А сейчас....полное безразличие!Помоему ему только секс теперь от меня нужен!Сегодня отказала,так он обиделся,сказал что он больше не мой и ушел!Здорово,да?Скажите,у меня совсем не осталось гордости,что я ему еще позвонила после этого?или еще есть надежда?давно конечно его послать надо!Да хотя я это уже делала раза 4)))но потом либо он либо я прибегали!не могли друг без друга!а теперь ничего нет...

- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да нечего он к тебе не чувствует, ты для него тело, которое можно потрахать. В принцепе я его понимаю, у мну тоже было такое когда девушка уже надоела, а сказать ей прощай было тяжело. В принцепе я поступал так же.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
По идее, тут, конечно, надо сказать: посылате их на **й. Один раз и окончательно. Ни у одной, кто здесь написал о такой ситуации, и отношений нет - не обманывайте себя.
А другой стороны, как бы поступила я сама? и как поступала? не могла. Не могла послать. любила. страдала. унижалась даже. И все равно скажу: посылайте на **й! просто друго совета быть не может!
А другой стороны, как бы поступила я сама? и как поступала? не могла. Не могла послать. любила. страдала. унижалась даже. И все равно скажу: посылайте на **й! просто друго совета быть не может!

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
малыха
Ты сама своими сообщениями отвечаешь на свой вопрос. Ты ему безразлична:( Ему действительно просто удобно,что есть неплохая девчонка, которая его любит и на которую он может положиться.
Перестань звонить ему, игнорируй, покажи, что ты чего то стоишь!!
А вообще конечно лучше найди в себе силы с ним расстаться, тебе же потом лучше будет... тут не о чем жалеть.
Ты сама своими сообщениями отвечаешь на свой вопрос. Ты ему безразлична:( Ему действительно просто удобно,что есть неплохая девчонка, которая его любит и на которую он может положиться.
Перестань звонить ему, игнорируй, покажи, что ты чего то стоишь!!
А вообще конечно лучше найди в себе силы с ним расстаться, тебе же потом лучше будет... тут не о чем жалеть.

- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Слёзы, умоляния, нервы я же тоже не безчувственый, не очень на это смотреть, когда ты понимаешь, что в голове у тебя только секс, а у неё сердце разрывается от растования, не очень хочется смотреть такую картину. Любила она мну, а мне было пох, у мну только и было желание отрахать по больше девок в своей жизни, через этот период все проходят, просто кто то раньше, кто то позже.Льдинка писал(а):Элвен
почему же было тяжело?
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
все у нас кончено,он меня бросил..приехал, прислал смску что мы больше не увидимся.я позвонила а он сказал чтоне хочет больше,причин больше нет..еще он так странно сказал что "даже если бы я хотел,я бы не мог"..Понимаю,что нормальных у нас отношений не было,но это моя первая любовь,не смогу его забыть,очень люблю
что мне теперь делать...

все мы ангелы,только с одним крылом,
и чтобы взлететь, мы должны обнять друг друга..
и чтобы взлететь, мы должны обнять друг друга..
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: