- Мам, я сегодня ночую у подружки
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ночевала у подруги два раза и то....Просто подруга живет в москве,раньше мы очень тесно общались(лет в 7-10),вот и пару раз я к ней в гости ездила(раньше-то она жила в моем доме,а потом перебралась в Москву).
В этом году очень сильно просила родителей отпустить меня на ночь к друзьям....Просилась просто на ночь к другим друзьям....ага...отпустили.....Аж сто раз...
В этом году очень сильно просила родителей отпустить меня на ночь к друзьям....Просилась просто на ночь к другим друзьям....ага...отпустили.....Аж сто раз...
- наивная мечта
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
тоже самое. погуляла и домой. даже в 4 утра домой еду, не могу по-другому!Artemida писал(а):А я наоборот, раньше часто ночевала, а сейчас редко. Ну если только случайно задерживаюсь допоздна, или после какого- нибудь праздника.
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Посмотрев на название темы,сразу вспомнила про то,как нагло врала маме и сбегала к любимому...
Раньше вообще не любила ночевать у подруг...не в своей кровати как-то некомфортно,но больше любила,когда на даче у кого-нибудь собирались компанией на ночь и болтали,болтали,страшилки рассказывали,и про мальчиков трепались:)
а сейчас уже такие повзрослевшие,
есть о чем поговорить.
Бывало купишь вина и к подружке..и сидишь по душам
Или подруга "Мааааш,блин как-то все не так",сразу ко мне...
Вообщем как-то все так по-домашнему...

Раньше вообще не любила ночевать у подруг...не в своей кровати как-то некомфортно,но больше любила,когда на даче у кого-нибудь собирались компанией на ночь и болтали,болтали,страшилки рассказывали,и про мальчиков трепались:)
а сейчас уже такие повзрослевшие,

Бывало купишь вина и к подружке..и сидишь по душам
Или подруга "Мааааш,блин как-то все не так",сразу ко мне...
Вообщем как-то все так по-домашнему...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Amber
- Новичок
- Контактная информация:
Мне с этим делом повезло. Моя подруга живет со мной на одной лестничной клетке. Так что особой разницы не было, где спать. Хотя первое время папа старых правил немного возмущался, что я ночую по другую сторону стены, потом привык. А к годам 18 мы вообще придумали интересную ракировку: моим говорили, что я у Ани, а Аня говорила, что она у меня. не трудно догадаться, что ни в одной ни в другой квартире мы не оказывались...)
sapienti sat!