ТЕСТ на беременность или моя проблема....
Девушки,помогите пожалуйста.
У меня такая проблема.
Сегодня занималась сексом с мч.Без презерватива.Он кончил,но вроде успел выйти.Сам не понял,не я-у него ничего не болело...а я мокрая былпа(я точно не кончала).Мне страшно.....
Купила тест,сделала вечером(рановато наверное)-ничего нету.
Вопрос-на какой срок после секса надо использовать тест?
З.ы Месячные у меня только только прошли.... Я очень переживаю.....
Вопрос-на какой срок после секса надо использовать тест?
З.ы Месячные у меня только только прошли.... Я очень переживаю.....
Сперматозоиды живут в теле женщины неделю, а яйцеклета живет всего одни сутки - и эти сутки наступают после 11-15 дней после начала месячных. Теперь считай, будут еще ли сперматозоиды "поджидать" яйцеклетку.
Можно еще ректально температуру измерить. До выхода яйцеклетки она ниже 37 градусов, в день овуляции - опускается ниже на несколько десятых, держится так около двух дней, а потом вплоть до начала месячных держится выше 37. Измерь - посмотри.
Я думаю, что все обойдется
В принципе риск забеременеть есть, если он кончил.
Сперматозоиды живут в теле женщины неделю, а яйцеклета живет всего одни сутки - и эти сутки наступают после 11-15 дней после начала месячных. Теперь считай, будут еще ли сперматозоиды "поджидать" яйцеклетку.
Можно еще ректально температуру измерить. До выхода яйцеклетки она ниже 37 градусов, в день овуляции - опускается ниже на несколько десятых, держится так около двух дней, а потом вплоть до начала месячных держится выше 37. Измерь - посмотри.
Я думаю, что все обойдется

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
VIKI
Ну и что, что мокрая? А как же вы сексом занимктесь, если бы не мокрая была? Насухую?:)
Ну ладно...по теме! Используй презерватив. прерванный - ничего хорошего в этом нет. А тест - ага, прмя ты уже беременна на следующий день, а завтра родишь! ТЕСТ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ В 2-3 дня. Если месячные толкьо прошли, то риска меньше.
Жди задержки.
Ну и что, что мокрая? А как же вы сексом занимктесь, если бы не мокрая была? Насухую?:)
Ну ладно...по теме! Используй презерватив. прерванный - ничего хорошего в этом нет. А тест - ага, прмя ты уже беременна на следующий день, а завтра родишь! ТЕСТ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ В 2-3 дня. Если месячные толкьо прошли, то риска меньше.
Жди задержки.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- лаборантка
- Новичок