Секс и фигура

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

У женской фигуры нет недостатков, есть "особые черты".
Мы прекрасны!!!! Мужчины нами восхищаются, а не выискивают недостатки. (В любом случае, я в это верю :D )

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Нет не обращает если он всё таки решаился заняться с тобой сексом.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

обращает..ведь бывает,что вообще на некоторых не встаёт,как он выражается...
моё тело его заводит,и мне этого достаточно,чтобы быть уверенной в себе с ним..
ИзображениеИзображениеИзображение

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

chernysh писал(а):обращает..ведь бывает,что вообще на некоторых не встаёт,как он выражается...
моё тело его заводит,и мне этого достаточно,чтобы быть уверенной в себе с ним..
Ты не путай, если он уже занимается, имется ввиду во время процесса!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Элвен
может не уточнила...если при этом чаще всего используется огромное зеркало,стоящее напротив....вряд ли..он забывает обо всём и переключается на свои страсти :D

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

chernysh писал(а):Элвен
может не уточнила...если при этом чаще всего используется огромное зеркало,стоящее напротив....вряд ли..он забывает обо всём и переключается на свои страсти :D
Не ну если зеркало, :D Хыыыыыыыыы Не как представлю что я трахаюсь с девкой у который попа как у мамонта, и тут мне всё это в зеркале отржается, Ыыыыы, не лучше не представлять....ну его нафиг мне моя потенция ещё дорога.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Элвен
ну так,зачем тогда начинать?? :lol: :rofl: :rofl:

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

:)
Последний раз редактировалось Melrose Пт окт 30, 2009 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Dinara

я не поняла сути вопрос. еслиб друзья говорили, что ты как мамонт, а парень утверждал, что ты худенькая, это да. а так они говорят что ты худая, он, что ему нравиться. всё ок, по моему! :wink: :)

Ariano4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ariano4ka »

думаю что вовремя секса МЧ меньше всего заботит твой лишний жирок или еще какие-то мелочи :lol: а вообще правильно,
Lotta писал(а):У женской фигуры нет недостатков, есть "особые черты".
Мы прекрасны!!!! Мужчины нами восхищаются, а не выискивают недостатки. (В любом случае, я в это верю :D )
Дети наследуют безумие своих родителей. (с)

Изображение

Cashmere
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cashmere »

Девочки! А вот я знаю, что если парень соблазнил вас, то он уже сто раз представил вас без одежды и подумал, чего можно от вас ожидать. Так что если он увлёк вас в постель-значит, на самом деле захотел! Со всеми недостатками и достоинствами!

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

хм... Ну не знаю, ИМХО, если любит, то не замечает недостатков. Да и вообще-то мы не в паранджах ходим и не в мешках, чтобы о фигуре никто не догадывался до момента интима. Если у девушки пышные формы, то она скорее всего окажется в постели с парнем, которому нравятся именно такие фигуры у девушек. Иначе до секса бы не дошло, простите.
По моему личному опыту - ну не смотрят мужчины в момент близости на твой животик или еще что! Они другим заняты! И это другое им гораздо интереснее :twisted:
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Casual
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Casual »

Учеными доказано, что парням требуется примерно 3-5 секунд, чтобы понять, хочет ли он с этой девушкой секса, когда девушкам надо около 15 секунд (в каком-то журнале прочитала) :lol:

Парням абсолютно пофиг, какая у нас фигура. Я, например, не худенькая. 48 размер одежды при росте 168, но я 10 лет занималась танцами и сейчас иногда хожу в тренажерный и бассейн. И, признаюсь, что живот у меня не плоский, а даже большой, но мой парень называет мой живот "пузиком" и просто восхищается моей грудью (очень красивая форма у упругость при 3-ем размере) и моей попой - из-за спорта попа состоит из одних мышц и тоже очень упругая (можно орехи щелкать :) ) И заниматься сексом я могу при любом свете и совершенно не стесняюсь своего тела, а полностью отдюсь страсти.
Хотя я хочу немного похудеть для того, чтобы мы могли заниматься сексом в позе стоя (чтобы он держал меня на руках или прижимал к стенке) и для того, чтобы "там" немного похудело, ато в некоторых позах ему сложновато "пробираться" к самому заветному. :lol:

Девчонки, на Земле идеальных людей нет, но в наших силах быть как можно ближе к этому идеалу! :roll: :wink:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Если парень лег с вами в одну постель-то значит что ваша фигура его все-таки устраивет. :wink:

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
ну вовсе необязательно..может просто надо себя удовлетворить,и ты единственное,что есть "под рукой".. :evil:

Закрыто