Наташ, а кто те сказал что красивые девушки обязательно заняты?
Как раз таки нет, если я вспомню своих красивых подруг. Да че далеко ходить - я уже полгода свободна
Reichel писал(а): просто мне не нравятся все эти "приемчики", о которых в журналах пишут...
да,иной раз журнал почитаешь и в голову лезет мысль,что надо вести себя так,буд-то сто лет ты не имела секса,а так сильно хочется,что плевать даже с кем
Sleepi писал(а):да,иной раз журнал почитаешь и в голову лезет мысль,что надо вести себя так,буд-то сто лет ты не имела секса,а так сильно хочется,что плевать даже с кем
А разве мало в клубах таких вот жаждущих секса? Полно!
Лен,я имела ввиду,что это в большинстве случаев))))
Просто сразу у многих парней возникает такое предположение,что очаровательные красотки заняты. Ну,судя по моим друзьям мужского пола.Ну,по крайней мере,это распространяется на 18-20летних парней.
Наташ, ну так это мнение парней. А мнение и действительность это разные вещи. Да уж если сравнивать. То красивых занятых и незанятых и эээ... 5ок, как тут выразились, занятых и незанятых одинаковое соотношение.
Или нет?
Нефига это не страшная тенденция.....нам же лучше больше достанется....авот страшная тенденция...ЭТО то что с каждым днём я наблюдаю всёбольше ЭМО..ну за что =(((
BMX уже захватил мир
F.A.E. (Fuck All Emo) BMF (Black Mafia Family)
Просто тараканов в голове много и стесняються жуть, они не знают о чем говорить с такими надо, и просто завышают их. Для них хоть какая нибудь девушка - это уже счастья..... А дискотека кстате удалась неплохо!!!!!!!!!!!!
представь...Почему то в моей "практике" такое практически не встречается... Может это заповедник какой, где охота на симпатичных девушек запрещена... Совет такой, девушки, если вы симпатичные и вас обходят заурядные простые напарницы, нужно поискать проблему в себе. Наверно стоит попробовать сделать лицо попроще, убрать умнячок и стервозный взгляд. Тогда парни перестанут трусить...