Смс-ки
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня тоже так бывает что приходят злобные смски о том что он обижен.А вообще самые милые сохраняю .вот одна из них
"я тебя люблю,чтоб твой день был нежным и пушыстым как я!я скучаю по тебе ангел ти мой плюфавый.ты у меня самая самая ,и сорри за то что я такой бука у тебя,тиж знаешь что я тя люблю.увидемся сегодня,я зайду в 2? наполним ванну включим музыку,я принесу че нить выпить и поваляемся" самая длинная смска от него.мой тупенький телефон принял ее в 3 захода

"я тебя люблю,чтоб твой день был нежным и пушыстым как я!я скучаю по тебе ангел ти мой плюфавый.ты у меня самая самая ,и сорри за то что я такой бука у тебя,тиж знаешь что я тя люблю.увидемся сегодня,я зайду в 2? наполним ванну включим музыку,я принесу че нить выпить и поваляемся" самая длинная смска от него.мой тупенький телефон принял ее в 3 захода

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм....Вот почитала темку... Да,несомненно,это все приятно,но..... почему-то все эти сюси-муси вызывают у меня лишь смех
Когда я получаю всякие сюсечки-мусечки типа:"любимая, котенок,зайчик", мне как-то просто...ну...даже не знаю.Я наверно какая-то неправильная.Мне гораздо важнее услышать простое:"Ты всегда можешь на меня надеяться",чем " с добрым утром,котеночек,пупсик ненаглядный!"
Помню,когда услышала от одного парня "любимая" меня аж передергнуло.Все эти слова мне кажутся наигранными.Мне хватает простого "Наташа".Ну,или Туся,как меня называли мои друзья старые....
З.Ы.никого не имела ввиду,за совпадения прошу прощения)))))

Когда я получаю всякие сюсечки-мусечки типа:"любимая, котенок,зайчик", мне как-то просто...ну...даже не знаю.Я наверно какая-то неправильная.Мне гораздо важнее услышать простое:"Ты всегда можешь на меня надеяться",чем " с добрым утром,котеночек,пупсик ненаглядный!"
Помню,когда услышала от одного парня "любимая" меня аж передергнуло.Все эти слова мне кажутся наигранными.Мне хватает простого "Наташа".Ну,или Туся,как меня называли мои друзья старые....
З.Ы.никого не имела ввиду,за совпадения прошу прощения)))))
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nadin
нее))))Ну,может быть наслушалась всяких сусликов,зайчонков и котят в Доме-2
Я просто привела самые распространенные примеры))))
Если б я имела кого-то ввиду,я б процитировала.А так я только пробежалась взглядом по двум страничкам и усё))))
Конечно,каждому свое)))Многие девушки из этой темки меня наверно не поймут,как можно не любить такие смски)))) Все-таки для меня поступки более значимы,чем слова.Мне многда кажется,что мне достаточно просто того,чтобы человек был рядом,мог защитить если что,поддержать и понять.А все сюсю уже по настроения)))иногда хочется,чтоб кто-нибудь прислал подобную смс,но такое бывает редко и,как назло,некому ее слать!
нее))))Ну,может быть наслушалась всяких сусликов,зайчонков и котят в Доме-2

Если б я имела кого-то ввиду,я б процитировала.А так я только пробежалась взглядом по двум страничкам и усё))))
Конечно,каждому свое)))Многие девушки из этой темки меня наверно не поймут,как можно не любить такие смски)))) Все-таки для меня поступки более значимы,чем слова.Мне многда кажется,что мне достаточно просто того,чтобы человек был рядом,мог защитить если что,поддержать и понять.А все сюсю уже по настроения)))иногда хочется,чтоб кто-нибудь прислал подобную смс,но такое бывает редко и,как назло,некому ее слать!

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я такая же неправильнаяsvolo4yga писал(а):Хм....Вот почитала темку... Да,несомненно,это все приятно,но..... почему-то все эти сюси-муси вызывают у меня лишь смех![]()

1 смс, кот. я долго не забуду от парня: "Я лю Ялю"

хотя это и не было правдой, я была приятно удивлена

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.:Маринка:.
Ооо! Действительно , очень трогательная и доходчивая смс
Ооо! Действительно , очень трогательная и доходчивая смс
Последний раз редактировалось Боевая Белка Пн июл 02, 2007 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
он писал :
а еще он меня зайченком обзывает.может это потому,что я зайцем всегда езжу?...
потом:блин настроения нет воще,так скучно!как будто привязался к тебе!!!!
еще потом:такое чуство что это было вчера,опять хочу к тебе,без тебя немогу!!!!
опять потом:хочу быть с тобой!пойду проветрюсь.заодно и попрыгаю!!!
блин,так приятно это было все читать...180 смсок его!!!нет больше слов:Мне скучно без тебя!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
а еще он меня зайченком обзывает.может это потому,что я зайцем всегда езжу?...