Курение
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация:
Я начала курить, сначала "за компанию" с подружкой, стреляла сигареты у нее, так было где-то недели две. Потом решила сама покупать сигареты, купила две пачки и выкурила их недели за две+еще неделю тырила сигареты у других. Но постоянно вспоминая обещания родителям, постоянные мысли о будущем, заставили меня бросить. Может срок моего курения маленький, но я даже привязанности не чувствовала. 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Курила раньше...Началось с того что курила за компанию,потом сама начала покупать...И вот курила пол года...Но потом пришлось бросить,потому что мама узнала...Не курила наверное неделю,и не вытерпела,купил пачку...Потом в жизни появился человек,который смог помочь мне бросить курить,я ему благодарна....
Потому что сейчас у меня с лёгкими проблемы
и темболее не всем нравятся курящие девушки...а кто то вообще не переносит табчный дым...

- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
А курящих мальчиков понимаешь?ZaZu писал(а): Не понимаю курящих девушек
Курение одинаково вредно для обих полов.
Бесит, когда парень - заядлый курильщик - говорит: "Не терплю девушек, которые курят"
Последний раз редактировалось Lotta Чт май 10, 2007 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ariano4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Стыдно, но курю. Предпочитаю ESSE light. Ну, как и многие форумчане к курящим отношусь нейтрально. Для меня курение это способ немного "убить" время, или отвлечься ну и конечно ПРИВЫЧКА . Курю основательно последние 2 года, т.е. с первого курса института. Очень хочу бросить, но к сожалению все пока только на словах, хотя если быть предельно честной, я себя иногда ловлю на мысли что мне нравится сам процесс курения и особенно выпускать дым:oops:
Очень не люблю запах от сигарет, в частности от волос, а они у меня длинные, и от одежды:x
А вот знаете что интересно: вы спокойно курите в общественных местах, на улице??? просто иногда такие взгляды прохожих на себе ловлю
Очень не люблю запах от сигарет, в частности от волос, а они у меня длинные, и от одежды:x
А вот знаете что интересно: вы спокойно курите в общественных местах, на улице??? просто иногда такие взгляды прохожих на себе ловлю