Зависит ли красота от места жительства?
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
В России, ясное дело, самые красивые девушки)
По радио недавно говорили, что многие иностранцы, приехавшие в Россию, женятся на первой встречной (точнее на первой, с которой познакомятся) девушке)
Но вообще у кого какие понятия насчет красоты.
Восточные девушки, мулатки и проч. - такие красивые попадаются.
Вобщем везде встречаюся разные экземпляры.
По радио недавно говорили, что многие иностранцы, приехавшие в Россию, женятся на первой встречной (точнее на первой, с которой познакомятся) девушке)
Но вообще у кого какие понятия насчет красоты.
Восточные девушки, мулатки и проч. - такие красивые попадаются.
Вобщем везде встречаюся разные экземпляры.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Независимо от места жительства в любом человеке есть свои Изюминки и по-своему он красив,просто нужно приглядеться и увидеть. И красота это понятие относительное,Мы не можем так говорить,т..к одни под этим словом имеют в виду одно, другие противоположное.
Тема вполне интересная. Только первый пост полный бред.
Тема вполне интересная. Только первый пост полный бред.
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю у каждой нации есть свои понятия красоты,в Европе (и теперь во многих других странах)модно быть худенькой ,подтянутой и загорелой..говорю о большинстве.
В Африке же девочек с детства приучают к тому что женщина должна обладать длиной шеей и почти с рождения на шею им надевают круглые кольца,которые с каждым годом возрастают в колличестве.
А на востоке мужчины больше предпочитаю пухленьких дам..не толстых как многиетолкуют а именно пухленьких.
Думаю в каком то смысле автор прав.
Сладкая N
И вправду почти все Украинки которых я знала были очень красивыми девушками,согласна)
В Африке же девочек с детства приучают к тому что женщина должна обладать длиной шеей и почти с рождения на шею им надевают круглые кольца,которые с каждым годом возрастают в колличестве.
А на востоке мужчины больше предпочитаю пухленьких дам..не толстых как многиетолкуют а именно пухленьких.
Думаю в каком то смысле автор прав.
Сладкая N
И вправду почти все Украинки которых я знала были очень красивыми девушками,согласна)
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет не русскиеMartini писал(а):самые красивые девушки - русские. и нечего тут межрассовые.... эти самые разводить.

Самы красивые девушки - славянки (Росия, Беларусь, Украина, Польша и еще 22 государства). С этим мало кто может поспорить.
Мне так нравиться, когда к нам приезжают гости с других стран, всегда отмечают, у вас и правда самы е красивые девушки

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
согласна!!любимка.ru писал(а):Абсолютно красота не зависит от места жительства!!!!!! Красива-значит ухожена и внешне и внутренне!!!!!! Каждый человек по-своему красив,просто кто-то красоту свою подчёркивает,а кто-то нет!!!!! Кто-то подчёркивает свои достоинства,а кто-то-недостатки!

нужно просто найти себя, а не надеть на себя чей-то нелепый образ, любить себя, тогда тебя полюбят и окружающие