ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня сейчас опять трудный момент.
хочется лежать,ничего не делать,плакать,много чего хочется,начинаю сходить с ума от того что ОН мне тогда сделал.год почти прошел,а больно,и ладно бы снаружи...внутри..Я сейчас слабая,и это не стыдно..осталось дождаться того, не знаю чего и опять стать сильной.........потому что другого выхода я еще не вижу.

- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Livia
Абсолютно с тобой согласна...
Молодчинка!Очень правильные слова написала!
Sleepi
Наша жизнь,как зебра..состоит из черного и белого...
Все проходит...и у тебя совсем скоро будет все хорошо...просто нужно это пережить..и сосвсем скоро ты опять станешь улыбаться!Вот увидешь,так и будет!
Не грусти!
Абсолютно с тобой согласна...
Молодчинка!Очень правильные слова написала!
Sleepi
Наша жизнь,как зебра..состоит из черного и белого...
Все проходит...и у тебя совсем скоро будет все хорошо...просто нужно это пережить..и сосвсем скоро ты опять станешь улыбаться!Вот увидешь,так и будет!

Не грусти!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elektrotehnik
Господи...до чего ж тыт туп...просто туп...как деревянная
пробка.
ппц вообще.
Да не было у тебя таких проблем.
Ты просто по другому видишь жизнь.
У тебя не было таких ситуаций.
Когда просыпаешься утром и не видишь смысла жить
дальше...
ты просто глуп, в силу возраста.
Хоть я и младше, но уде понимаю, что ситуации такие бывают
Господи...до чего ж тыт туп...просто туп...как деревянная
пробка.
ппц вообще.
Да не было у тебя таких проблем.
Ты просто по другому видишь жизнь.
У тебя не было таких ситуаций.
Когда просыпаешься утром и не видишь смысла жить
дальше...
ты просто глуп, в силу возраста.
Хоть я и младше, но уде понимаю, что ситуации такие бывают
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Pinacolada
Спасибо за поддержку.Вот только эта черная полоса(внутри) у меня уже 11 месяцев.
Когда люди рядом,вроде я нормальная,улыбчивая,даже смешной бываю.Но вот просыпаюсь утром и все чаще хочется заплакать от боли....
Он надеюсь пройде,весь этот кошмар забудится.я бы очень этого хотела...
Самое важное,что я для себя вывела-не каких суицидов.новые шрамы мне не нужны...итак народ иногда странно смотрит.
А Elektrotehnikу только вчера вроде 13 лет было?Сегодня 19
Быстро растет мальчик 
Спасибо за поддержку.Вот только эта черная полоса(внутри) у меня уже 11 месяцев.

Когда люди рядом,вроде я нормальная,улыбчивая,даже смешной бываю.Но вот просыпаюсь утром и все чаще хочется заплакать от боли....

Он надеюсь пройде,весь этот кошмар забудится.я бы очень этого хотела...
Самое важное,что я для себя вывела-не каких суицидов.новые шрамы мне не нужны...итак народ иногда странно смотрит.
А Elektrotehnikу только вчера вроде 13 лет было?Сегодня 19

П П К С!!!Livia писал(а):знаете...
почитала я...
мне очень неприятно читать посты, полные негатива...
не надо ничего писать, если хочешь наорать на человека
ему плохо - не делай ему хуже
зачем? ты так самоутверждаешься? за счет тех "слабых", которых ты сам так назвал?
ты сам - слаб
сказать: ты дурак, потому что ничего не понимаешь в жизни. ты слаб, потому что не можешь найти решение проблемы - легко
а заставить, помочь человеку снова полюбить жизнь - сложно
если не умеешь - то молчи
и не делай хуже....
Elektrotehnik
скажи ты можешь решить проблему рака? Проблему не понимания родителей? Проблему полного игнора окружающих? Или скажешь что тебе посрать? Скажешь что у тебя так же и ты не паришься? Я рада что ты не болен (если это так если нет прости.) Я рада что может быть у тебя все хорошо. С родителями полное понимание. Друзья наилучшие. У тебя все это есть?? Я очень за тебя рада что у тебя так. Но ты оглянись во круг. Знаешь сколько на свете проблем которые не возможно решить! Например то что какая то мама бьет свою дочь. Не за что. ПРосто так. Злость срывает. Или отец постоянно говорит сыну что он полный лузер и г***о. Ты скажешь что родаки типа лучше знают? А вот зайди в Центр Социальной Обеспечения. Зайди в детский дом. Зайди в отделение милиции в отдел несовершенно летних. или просто посмотри на улице сколько не трезвых родителей берут своих детей на пьянки лижбы их не забрали в вытрезвитель. ведь по нашему закону человека с ребенком не забирают. Ты знаешь сколь людей погибают от голода и холода? Ты знаешь сколько у нас в стране безработных? Ты знаешь что каждый час рождается инвалид? Ты это знаешь? а ты знаешь что эти проблемы не решаемы! Ты можешь сделать так что бы не рождались инвалиды? Ты можешь сделать так что бы матери не бросали своих детей? Легко говорить что надо запретить то то и тогда будет это. Ты знаешь как сделать что бы работали не только законы "на лапу" но и работали законы "для жизни"?Если знаешь молодец! иди в ГОС ДУМУ и проталкивай законы. Если знаешь как избежать проблем. Молодец. Но ведь кто-то уже просто не может бороться? скажешь мало жили что бы устать? Возможно. Но я знаю человека,девушку,которая в свои 19 воспитала 5 сестер. Прикинь! И они все погодки. И теперь представь себе 6 девчонок+папа в двухкомнатной квартире. Представил? Не можешь? думаешь так не возможно? И между тем Вот оно именно так.Знаешь что значит для девушки расти без матери??? ЗНАЕШЬ??? Знаешь какая это психологическая травма? Лан там отец. А тут МАТЬ! самый близкий самый родной человек который должен любить дарить заботу. А его нет этого человека! И не потому что умер. Было бы легче если бы это было так. А просто потому что этому человеку НАСРАТЬ НА РЕБЕНКА! этот человек живет в свою удовольствие.
короче.я сейчас пишу а у самой душа горит. убила бы ее за то что она так издевалась над подругой. я прекрасно понимаю эту девочку.и я люблю ее как человека.она потрясающая.каждому бы такого друга. у мну из друзей только 3 человека которые меня любят. в жизни это необходимо. Я не говорю про вас потому что вы семья. Вы мои сестры)))но эту женщину. я ненавижу. и она ее тоже ненавидет.Если ни чего не знаешь. не пиши.молчи.за умного сойдешь. это МОЙ тебе совет.
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
НИАСИЛИЛЩЕНОЧЕК писал(а):П П К С!!!Livia писал(а):знаете...
почитала я...
мне очень неприятно читать посты, полные негатива...
не надо ничего писать, если хочешь наорать на человека
ему плохо - не делай ему хуже
зачем? ты так самоутверждаешься? за счет тех "слабых", которых ты сам так назвал?
ты сам - слаб
сказать: ты дурак, потому что ничего не понимаешь в жизни. ты слаб, потому что не можешь найти решение проблемы - легко
а заставить, помочь человеку снова полюбить жизнь - сложно
если не умеешь - то молчи
и не делай хуже....
Elektrotehnik
скажи ты можешь решить проблему рака? Проблему не понимания родителей? Проблему полного игнора окружающих? Или скажешь что тебе посрать? Скажешь что у тебя так же и ты не паришься? Я рада что ты не болен (если это так если нет прости.) Я рада что может быть у тебя все хорошо. С родителями полное понимание. Друзья наилучшие. У тебя все это есть?? Я очень за тебя рада что у тебя так. Но ты оглянись во круг. Знаешь сколько на свете проблем которые не возможно решить! Например то что какая то мама бьет свою дочь. Не за что. ПРосто так. Злость срывает. Или отец постоянно говорит сыну что он полный лузер и г***о. Ты скажешь что родаки типа лучше знают? А вот зайди в Центр Социальной Обеспечения. Зайди в детский дом. Зайди в отделение милиции в отдел несовершенно летних. или просто посмотри на улице сколько не трезвых родителей берут своих детей на пьянки лижбы их не забрали в вытрезвитель. ведь по нашему закону человека с ребенком не забирают. Ты знаешь сколь людей погибают от голода и холода? Ты знаешь сколько у нас в стране безработных? Ты знаешь что каждый час рождается инвалид? Ты это знаешь? а ты знаешь что эти проблемы не решаемы! Ты можешь сделать так что бы не рождались инвалиды? Ты можешь сделать так что бы матери не бросали своих детей? Легко говорить что надо запретить то то и тогда будет это. Ты знаешь как сделать что бы работали не только законы "на лапу" но и работали законы "для жизни"?Если знаешь молодец! иди в ГОС ДУМУ и проталкивай законы. Если знаешь как избежать проблем. Молодец. Но ведь кто-то уже просто не может бороться? скажешь мало жили что бы устать? Возможно. Но я знаю человека,девушку,которая в свои 19 воспитала 5 сестер. Прикинь! И они все погодки. И теперь представь себе 6 девчонок+папа в двухкомнатной квартире. Представил? Не можешь? думаешь так не возможно? И между тем Вот оно именно так.Знаешь что значит для девушки расти без матери??? ЗНАЕШЬ??? Знаешь какая это психологическая травма? Лан там отец. А тут МАТЬ! самый близкий самый родной человек который должен любить дарить заботу. А его нет этого человека! И не потому что умер. Было бы легче если бы это было так. А просто потому что этому человеку НАСРАТЬ НА РЕБЕНКА! этот человек живет в свою удовольствие.
короче.я сейчас пишу а у самой душа горит. убила бы ее за то что она так издевалась над подругой. я прекрасно понимаю эту девочку.и я люблю ее как человека.она потрясающая.каждому бы такого друга. у мну из друзей только 3 человека которые меня любят. в жизни это необходимо. Я не говорю про вас потому что вы семья. Вы мои сестры)))но эту женщину. я ненавижу. и она ее тоже ненавидет.Если ни чего не знаешь. не пиши.молчи.за умного сойдешь. это МОЙ тебе совет.

Ты почитай статистику что у нас в стране больше безпризорников чем где либо. У нас в стране больше детских домов чем детских садов...ты просто подумай....ты это неОсилил...а что там говорить прожизнь...может тебе вообще лень жить?? Ты даже прочитать не смог себя заставить...я вообще удивляюсь как ты живешь...еще там от лени не помер???Elektrotehnik писал(а):НИАСИЛИЛ

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не всегда нестабильное детство приводит к суициду. Далеко не всегда (а тема вроде бы так называется). Оно нередко делает людей сильнее. Такие больше ценят и любят жизнь.
И Почему ты считаешь, что мы живем в другом мире? ничего не видим, не знаем? что у нас нет своих проблем?у меня нет желания сейчас рассказывать о том, что было у меня в жизни, что было в жизни моих друзей и говорить о том, что жизнь г***но. Жизнь - самое ценное, что у нас есть. Я придерживаюсь этого мнения и не вижу в этом ничего плохого.
И Почему ты считаешь, что мы живем в другом мире? ничего не видим, не знаем? что у нас нет своих проблем?у меня нет желания сейчас рассказывать о том, что было у меня в жизни, что было в жизни моих друзей и говорить о том, что жизнь г***но. Жизнь - самое ценное, что у нас есть. Я придерживаюсь этого мнения и не вижу в этом ничего плохого.

и ты пройдешь мимо человека которому нужна ТВОЯ ПОМОЩЬ?Ты не подашь руку помощи ДРУГУ?? Ты отвернешься от него??? Если это так то простите. Видимо я сейчас просто выйду на улицу и пойду топиться. пытаясь говорить что все хорошо мы делаем только хуже!поймите ВЫ ПОФИГИСТЫ! ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ХОРОШО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК ВО ВСЕМ МИРЕ!! ВЫЗНАЕТЕ СКОЛЬКО НАРОДУ ПОГИБАЕТ ОТ ГОЛОДА ХОЛОДА И ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ИМ ПЛОХО!!!!!ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ?????? ПОСИДИТЕ ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЖЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ А ВЫ СИДИТЕ И ГОВОРИТЕ ЧТО ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!!!!!все модеры если этот пост слишком агресивный с ВАШЕЙ точки зрения удаляйте. я высказала свое мнение.Kosmeti4ka писал(а):Не всегда нестабильное детство приводит к суициду. Далеко не всегда (а тема вроде бы так называется). Оно нередко делает людей сильнее. Такие больше ценят и любят жизнь.
красный цвет - цвет модераторов. не злоупотребляй, плиз...
Livia