Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я сначало умываюсь.Купи гель для умывания(Лореаль Пур.Зон или еще что).
Потом скраб(для частого использ.)-но не обязат. каждый день.
потом тоник и крем увлажняющий
Ну у меня скраб Черный жемчуг,новый его часто можно использовать,а тоник Гарниер для свежести(хотя я им почти не пользуюсь).Лучше исходи из вредности своей кожи,это будет правильнее!
Ya_Janny, по поводу очищения кожи.
Купи средство для умывания. Мягкое.
Купи скраб, но его используй раз-два в неделю.
Для глаз купи лосьон для снятия макияжа.
И обязательно увлажняющий крем.
SweetCat
Ну средство у меня есть..разные. Сейчас гарньер... Скраб дермофил... Название смешное. Саму радует. У них ещё спрей хороший... Только мне кажется ,что это всё больше от прыщей, а не от макияжа:)
Вот крем реально надо купить увлажняющий. Единственное, я не знаю, мне нужен очень лёгкой консистенции, чторбы кожу не тянуть вместе с кремом , когда наношу:)
У Гарниер есть еще гель-крем увлажняющий "ультра сежесть" или что-то вроде того.Я на лето его покупаю обычно,когда жара..увлажняет хорошо,запах приятный(яблоко),не чувствуется на лице совсем
Молочко для снятия макияжа "Чистая линия", мне очень нравится, глаза не щипит, смывает косметику очень хорошо. Подходит для всех типов кожи. С экстрактом брусники витамином Е