Расставание, как его пережить?
- Дашуня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Расстование это тяжело, очень тяжело...Особенно по первости, когда очень четко и ясно живут воспоминания в тебе и мечты о том, что могло быть но не случилось, от этого больней...Жаль себя в первую очередь...
Но со временем, далеко не сразу, боль притупляется, как бы затупляется и не режет по нервам...Хотя иногда, вспоминая все, что было сидишь и плачешь...
Главное не держать на этгого человека зла, каким бы он не был, что бы вам не сделал и оставить только светлые добрые, полные нежности и любви моментыы.....
И главное, полностью исключить его из своей жизни..Никаких звонков, никакого общения в аське и никаких встречь...потом бывает еще тяжелее...
На себе проверила..Сперва тяжело, очень, до одурения...а потом легче становится....
Но со временем, далеко не сразу, боль притупляется, как бы затупляется и не режет по нервам...Хотя иногда, вспоминая все, что было сидишь и плачешь...
Главное не держать на этгого человека зла, каким бы он не был, что бы вам не сделал и оставить только светлые добрые, полные нежности и любви моментыы.....
И главное, полностью исключить его из своей жизни..Никаких звонков, никакого общения в аське и никаких встречь...потом бывает еще тяжелее...
На себе проверила..Сперва тяжело, очень, до одурения...а потом легче становится....
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Боевая Белка Вс авг 26, 2007 2:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Платиновая
- Новичок
- Контактная информация:
расскажу о себе немного.. у меня были 2 абсолютно одинаковые ситуации, провстречались полгода, парень разлюбил - бросил. В обоих случаях страдала сильно. В обоих случаях договаривались остаться друзьями если что и поддерживать контакт. В обоих случаях я пыталась всё вернуть. В первом случае парень согласился, провстречались ещё 2 месяца и за это время он сделал так, что я уже сама захотела от него избавиться. Таким образом он облегчил мне страдания. Но в итоге не получилось дружбы. Во втором случае попытки вернуть оказались неудачными. Да, расставание было достаточно резким, мучалась ужасно. Места себе не находила. Но зато итог хороший. Запомнили друг о друге только хорошее и сейчас очень близкие друзья.
Make the best with what you're given This ain't dying This is living!
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- новая_Сказка
- Новичок
- Контактная информация:
Просто супер СКАзалаGoodGIRL писал(а):Расставание с любимым человеком - это маленькая смерть.....особенно когда это происходит не по твоему желанию.
Нельзя этого понять, не испытав самому.
Забыть нельзя.
Но нужно гордо подняв голову идти дальше. Вместе с накопленным опытом человеческих взаимоотношений.
НЕт Слов !!!!
Я пережила расстование 4 месяца назад
Меня впервые бросил парень , причом тот от которого я сходила с ума )
ТОТ кого так долго искала а когда нашла так легко потеряла ...))))
В тот вечер когда он сказал что уходит , я никогда не забуду
Лил сильный дождь , был очень сильный ветер ... в тот периуд у меня жизнь шла под откос ничего не ладилось , ОН вошел мою жизнь так внезапно ( познакомились в новогоднию ночь ) , я просто его увидела и пропала , он был единственым лучиком СВета в моей жизни
отчетливо помню ту ужасную ночь мне тогда не хотелось жить когда он ушел )) Было еще больнее от того , что я совсем не думала что он так сможет поступить , это было очень резко ,неожидано и ужасно больно
Потом просыпаясь каждое утро я чувствовала только боль , я не видела смысла в каждом новом дне ....ПУстата и отвращение от всего вокруг ) НИкто не мог мне помочь не друзья не родители
и фраза типо - ты такая красивая еще 100 парней таких будет
очень бесили !!!Я орала в ответ что - МНЕ не нужно 100 парней и 1000 не нужно
ДАйте мне только его одного !!!!!!!!Это был тупик...........
.............
.....
Cейчас прошло несколько месяцев , у меня жизнь наладилось ....
Я сново ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ с ее + и - !!!! У меня новые поклоники , много интеерсных знакомств
Его я еще часто вспоминаю
Очень часто
когда думаю о нем мне не хватает воздуха я задыхаюсь
Еще очень часто когда иду по улице в каждом высоком брюнете я вижу его ,я его вижу везде даже там где его не может быть
Я молю Бога чтобы он наконец мне дал сил его забыть навсегда
хочу чтоб как волною смыло в моей памяти его образ , его голос , его самого ......но мне иногда кажеться что
Время не лечит ( c ) или фальшиво лечит ))
Если тебе плеют в спину - значит ты всё ещё впереди !

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня это была БОЛЬШАЯ смерть.Хотя за всю мою жизнь меня никто не бросил.Сама бросала.Но этот кадр переломал меняя всю,наизнанку гад вывернул.Встречались мы с ним 3года и 9 месяцев.было много чего.и это было ужасно.он нашел мое слабое место,чтобы не могла уйти,он отвернул от меня всех друзей,чтобы не могла уйти к кому-то,он поднял на меня руку и не раз.он играл мной,но я ушла!Не знаю как.не знаю где силы взялись,просто убила себя изнутри и родилась заново.даже разговаривать с людьми заново училась.Больно.До сих пор.11 месяцев прошло.Знаю что он спился.знаю что он мошейник.и как могла так вляпоться?GoodGIRL писал(а):Расставание с любимым человеком - это маленькая смерть
Многие предлагают встречаться,но отказываю.никто не нравится так,что бы можно было довериться.......надеюсь все пройдет

-
- Королевская Особа
- Контактная информация: