Эмиграция

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

что-то я не думаю, что люди
у которых хватает денег уехать туда,
а их немало надо потратить на визы, билеты и пр.
так вот, повторюсь, я не думаю,
что им кушать нечего, бедняжкам.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Соглашусь заграницу уехало много и обеспеченых людеи,даже чаще всего можно встретить аффферистов и негодяев...но все же если им там лутше то зачем их осуждать.
Изображение

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муреночек »

CityMad
Обычно люди,уезжающие за границу продают дом,гараж,машину - смотря что у кого есть и тогда уже едут,не оставляя места.куда можно при обстоятельствах,вернуться. :x
Таких как я не было и нет,не будет и не надо.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Анастасия Невольница
Ну если это так если за границей на данный момент спокойнее,и не думаешь на что же завтра хлеб купить.
А люди обеспеченные боятся потерять все это ,то что заработали или же украли :D потому что за границей не кто денег отбирать не будет.
Я люблю проявлять патриотизм находясь в НЗ.Мне так спокойнее.Я люблю свою родину но жить там не хочу и не буду.
А что хорошего осталось на родине?Пьяные мужики?Обьщяги?Грязные улицы,где на каждом углу написано Х*Й или же на стенке.
У нас подключили русское телевидение,у вот сейчас я наблюдаю за родиной.
Это же ужас какие грязные подъезды,улицы,везде алкашня одна.И сразу на родину то и не хочется думаешь как хорошо что ты тут.
А знаешь к хорошему быстро привыкаешь.Вот так и все кто попробовали что такое жить за границей и не хотят назад(я не беру в пример исключения когда возвращаются,хотя это бывает редко)
Вот такое мое мнение,прошу не обижаться если грубо.Ну вот ты говоришь про участниц форума кто их увезли родители не по собственной воли,да ну конечно это так ведь половина участниц не совершенна летних.А родители знают что она делаю и знают зачем.
Мой пример.
Я сама с Ташкента,но вообще город просто супер красивый очень.
И все у нас там было зашибись,Квартира огромная 5 комнатная для 3 человек.мама папа и я .Я одна в семье.Две машины.Свой Бизнес процветал.
И вот вдруг мои родители решили ехать в НЗ.
И что бы не ошибиться в выборе страны папка мой первый поехал,потом мама,а потом уже я.И ты знаешь тут нам живется намного лучше.Я не буду хвастаться какие успехи мы сделали в роли эмигрантов.Что нас вернее наш бизнес показывали по тв,даже по РТР.когда она были в НЗ.
и я уже настолько тут привыкла что вообще не хочется никуда,океан под попой,море тоже.Все при себе
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maрика »

А я вот тоже переехала! Так, домой тоже хочется, к друзьям и родной , огромной Москве. Но вместе с тем, я понимаю, что к сожалению, сейчас в России мало что делается без денег. А вот здесь,(в Чехии) если у тебя есть желание, усидчивость и способности, ты можешь получить нормальное образование...Кстати зря говорят, что в Российских школах плохое образование...Между прочим лучше чем в Европе...Но, что-то я от темы отвлеклась! Вот. А поначалу всем очень трудно. Мне повезло, мы переехали с друзьями, и все как-то устроилось, а потом я втянулась...Сейчас вот учу 5 языков одновременно. А по России все равно очень скучаю. Все таки русский менталитет, не имеет аналогов!)))

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

POLINA писал(а):Я люблю проявлять патриотизм находясь в НЗ.Мне так спокойнее.Я люблю свою родину но жить там не хочу и не буду.
ГЫЫЫ! :rofl: :rofl: :rofl: :rose:

Maрика,Поздравляю!Недавно?В какой город?И что,там все на чежском говорят? :shock: :twisted:

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

на чеШском.
Изображение

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Муреночек
Уже год как здесь. Говорят на чешском . Вот, учу. В первое время постоянно смеялась, над их языком, а потом привыкла. Например шутка будет *сранда* ,а *доконали твар* совершенное творение...Или огурец это *окурка*. В общем смешно было до коликов в животе. А самое ужасное, что я на чешском учусь. И немецкий с французским тоже на чешском учить приходится...Знаешь, когда бывает очень плохо по этому поводу, я вспоминаю, что могла бы быть где-нибудь в Китае, и учить китайский...Действительно помогает)

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Maрика
:D :D :D Удачи тебе в учебе!Надеюсь,что мне тоже будет смешно и хорошо,когда в Австралию приеду.А почему решили ехать именно в Чехию?У тебя друзья уже есть?Русских много?

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Друзья среди чехов есть. Но знаешь, у них другая манера дружбы...Даже дружбы как таковой нет. Например, случись что, так чех настучат на *друга*, и будут считать, что выполнили свой гражданский долг. Может оно так и есть, но мне не привычно, друзей подставлять. А русских здесь много. Просто большая их часть это усердно отрицает. А в Чехию мы приехали, наверное потому, что очень спокойная, европейская страна. Слишком спокойная. Я новости сравнивала с Российскими. В Чехии ничего страшного не происходит. У нас тут один маньяк на всю Чехию. Причем, даже для среднестатистического больного где-нибудь в Москве не тянет...Так что наверное из-за гарантии размеренной и спокойной жизни.
А вы почему именно в Австралию решили эмигрировать?

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ну,во первых у меня там тетя.Во вторых - тепло,а в третьих - океан! :yahoo!: Красота.Денег много,жизнь хорошая - чем не рай!Жду-недождусь, когда уже наконец приеду! :roll: У тебя каки6 впечатления были по приезду сразу?Или не помнишь?В каком городе живешь?

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Ну, во первых у меня там тетя. Во вторых - тепло, а в третьих - океан!

Да уж! Повезло тебе! А мне в первый раз очень интересно было везде побывать, все посмотреть...А потом ностальгия, по тем временам, когда я могла пойти в магазин, и внятно и четко сказать, что мне надо.(на тот момент язык я не знала вообще).Но тебе легче, ты наверняка учила английский, и уверена в магазине объясниться можешь...)Я живу в Чешских Будайовицах.Это на самом юге Чехии. А вы в какой город поедите?

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

Сейчас родители рассматривают возможность отъезда в другую страну (в Западную Европу).

Если решатся, то я остаюсь здесь, это точно.

Но, с другой стороны, страшно их отпускать одних - как они без меня? Наверное, съезжу с ними, а потом вернусь.

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Marrria
Не мое это,конечно,дело,но как по мне,ты очень много потеряешь в связи с этим решением.
Последний раз редактировалось Муреночек Вт май 08, 2007 4:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Maрика
В Аделаиду.Это Южная Австралия.Если не понравится там,то года через два-три перееду в Сидней или Мельбурн.Хотя пока все устраивает.Мне главное попасть в АУ,а там уже разберусь. :twisted: :) Вот у меня в субботу родители англ. сдают.И от его результатов зависит дата моего переезда.Если сдадут - все ОК! :D А уж если нет,то придеться им в конце лета сдавать...И все затянется..Бэээээээээ. :x Держите кулачки! :D Прорвемся! :wink:

Ответить