Кто самый страшный?
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
Согласна. Мне очень нравится Кейт Мосс, а вот Пит Доэрти..хм.. безобразный.Virele писал(а):Ко многим перечисленным ещё добавлю Малахова - ну не нравится он мне! - и дружка Кейт Мосс Пита. Вот уж чего просто не могу понять, так это последней симпатии - на безрыбье и рак рыба???
Еще мне не нравится Юра Шатунов,Ф.Киркоров,Линдсей Лохан не очень последнее время,Ксюша Бородина..
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Кристина Агилера, однозначно. Испортила она себе все лицо краской, вечно как клоун выглядит (тонна косметики, бровей вообще нет).
Также, посмотрела фотографии знаменитостей без косметики... Рене Зеллвегер - очень не красивая девушка с не понятным выражением лица.
Ксения Собчак, лично мне, не нравится, что у неё вечно лицо блестит и волос 3 пучка (а она и за ними уследить не может, вечно непрокрашенные корни и все в этом духе).
Все, конечно, по своему отличились, но есть и от природы не красивые люди, что уж тут говорить...
Также, посмотрела фотографии знаменитостей без косметики... Рене Зеллвегер - очень не красивая девушка с не понятным выражением лица.
Ксения Собчак, лично мне, не нравится, что у неё вечно лицо блестит и волос 3 пучка (а она и за ними уследить не может, вечно непрокрашенные корни и все в этом духе).
Все, конечно, по своему отличились, но есть и от природы не красивые люди, что уж тут говорить...
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вдонаева,Нелли Уварова,Памела Андерсон,Никки Хилтон,САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР (ИМХО,вот у кого лошадиное лицо,Собчак по сранению с ней-идеал.),сестры Олсен (с годами все больше и больше напоминают обезьян),Хлои Севиньи (без комментариев.Я бы с такой внешностью на улицу бы не вышла),
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Cheap & Chic
- Освоившийся
- Контактная информация:
Лично для меня Хлое Савиньи, она, конечно, стильная, но вот..
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck!
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck!

- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация: