Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

наташка
А кого выгнали?

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

наташка писал(а):
Далия. писал(а):Куда девалась Эрик ?
когда выгнали ее парня,она ушла вмести с ним!!
нет,они решили вместе уйти с проекта, потому что у них нет денег, и он(а) хочет выступать
сестры бесят,такие уродины,да еще хабалки
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

*BlessYou*
выгнали Элю.
Sone4ka писал(а):сестры бесят,такие уродины,да еще хабалки
меня больше Роза раздражает, Марина поспокойнее будет!!

Reichel
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reichel »

а по моему с их приходом стало весело )))
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Catрин писал(а):Блин, я на месте Наташи прибила бы) Все жду, когда она одной из них шнобель сломает.
ой,абсолютно согласна! Вроде Роза получше... Марина всегда цепляет Наташу.

На голосовании оч переживала,что Наташу выгонят. Эля-невинный человек,оказавшийся в центре интриг,правильно кто-то там сказал. Но мне ее не жалко.
Палыч-м***к. Бесит ужасно.Нудный,несимпатичный,алкоголик,сексуальноозабоченный. Неужели с ним кто-то спал? Как он может привлекать девушку в плане секса? да такого *кармического* еще поискать надо.Хотя нет.Не надо.Одного хватает.Лучше б его выгнали поскорее.

Калибри
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калибри »

...палыЧ , чей то родственник см. выше , уйдёт наверно когда емУ надоест , то что оН озабоченный точно подметила ( Элю из-за него выгнали и как бы не по егО просьбе , ОНА скромная вся сжималась когда оН ЕЁ обнимал и лез целоваться , в домике наверо :evil: доставал , Она когда уходила вся забитая какая то была ) не правельный он ...
... все ошипки являются сопственностью афтора ...

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Кстати, у этих сестер, оказывается, красивые глаза. Остальное - тихий ужас.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

А я уже давным давно ни смотрела, ни читала ничего про Дом2. Времени как-то нет...
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Reichel
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reichel »

А мне и Наташа нравится и сестры! Вместе то, что надо: отжигают по полной программе, почаще бы их показывали!! :yahoo!:
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак и бородура напомнили про то, что степа и пися отложили свадьбу, а старички уехали на гастроли.
Голос за кадром рассказал как вчера пришли новые мальчики и оставили диму2 который решил ухаживать за наташей2…
Муж.спальня. Наташа вернулась из поездки с Русланом, пришла будить Антона, антон не хочет с ней разговаривать, о чем наташу2 поставил в известность СП…
Вип-домик. Александр и наташа2 про диму2…
Муж.спальня. СП доказывает диме2 что наташу2 мужчины не интересуют и общаться она не умеет и так далее…
Вип-домик. Александр и наташа2. наташу2 бесит, что дима2 ходит за ней как хвостик…
Муж.спальня. СП вежливо обсерает наташу2, дима2 защищает ее как может…
Реклама
Стройку ведет антон…
Муж.спальня. тет Собчак и Наташа про поездку Наташи и Руслана, про ревность Антона…
Стройка. Антон жалуется СП на Наташу…
Женск.спальня. тет Собчак и сестры шнягины /спасибо Ариэн за оригинальное погоняло))/. О чем был тет не берусь сказать, потому что сестрицы так и не посетили логопеда…
Стройка. Дима2 антон и СП про наташу2, которая не хочет на свидание в тир, хочет в террариум…
Женск.спальня. тет Собчак наташа2 про диму2.
Каминная. сестры шнягины рекламируют Тафт…
Женск.спальня. антон и Наташа выясняют отношения…
Вип-домик. Александр и Надя… тоже выясняют отношения…
Женск.спальня. антон и Наташа…
Вип-домик. Александр и Надя…
Женск.спальня. антон и Наташа…
Реклама
На забитом бассейне хренатив по домовски. Диме2 и наташе2 завязали руки и рты и посадили их за стол. Антон и СП говорят за диму2, Наташа за наташу2, где смеяться я не знаю…
Лобное. 21.37, подводку говорят Александр и Надя, ведущие в полном составе.
Первая тема - хренативное свидание наташи2 и димы2…
Потом про отношения Антона и Наташи…
Эти вялотекущие обсуждения прервал невнятный, частично запиканный монолог розмарины…
Наташа называет слова розмарины враньем и интересуется при чем здесь розмарина вообще, когда речь идет об отношениях Наташи и Антона… в общем розмарина наконец угомонилась и продолжили обсуждение тех самых отношений…
Следующая тема – поездка писи и миши на гастроли…
Реклама
Новый дом. на лестнице антон и Наташа, очередной сеанс мозгоклюйства…
Новый дом. кухня. Александр, сестры шнягины, Надя… из коротких фраз Нади и Александра мне стало понятно, что речь идет о голосовании…
Далее столь любимая ТНТ феерическая смена акуительно интересных кадров:
Новый дом. на лестнице антон и Наташа, мозгоклюйство продолжается…
Новый дом. кухня. Александр, сестры шнягины, Надя…
Новый дом. на лестнице антон и Наташа…
Новый дом. кухня. Александр, сестры шнягины, Надя…
Новый дом. на лестнице антон и Наташа…
Конец
Анонс на ночной – муж.спальня Миша и розмарина…
НОЧНОЙ
Беседка. СП и бородура про поездку СП к сестре Антона и уход Эльвиры…
Кадры как у Эльвиры забрали иммун за вип-домик и выгнали на голосовании…
Беседка. СП скорбит, что Эльвира ушла, потом рассказывает про сестру Антона – она увидела его в телевизоре и решила познакомиться…
Опять беседка. Теперь антон и бородура про знакомство его сестры с СП…
Реклама
"язык" компания из которой узнаваемы только наташа2 со своими косичками и сестры шнягины с невнятной речью. Играют в мячик…
Вип-домик, в нем Александр и Надя…
Каминная. наташа2 и СП сидят на диване, дима2 танцует под Майкла Джексона…
Вип-домик, в нем Александр и Надя…
Муж.спальня. розмарина жалуется Мише на свою сестру…
Реклама
Крыльцо. наташа2 и дима2…
Новый дом. кухня. Надя и розмарина… /ничего не поняла/
Женск.спальня. Наташа антон и другая розмарина… /та же хрень, ничего не понять из того, что она лепечет/
Конец
Спасибо Alk@

Если это действительно дневник Кривозуб Натальи, то Бородин ушёл сегодня http://www.liveinternet.ru/users/suil/post38237567

c Antixlamyr
СЕНСАЦИЯ!!!

Антон Бородин и Сергей Палыч покинули проект!!!!
Вчера на проекте была драка... Вобщем в этот четверг вам будет яркое зрелище!!! Сегодня голосование за комнаты в старом доме, вобщем Рома говорит, что их выселят!!!

ЖЖ Абузярова
Date: 2007-05-05 02:42
Subject: Сегодня праздник у девчат! Сегодня.. 05.05.2007 года - юбилей - 3 года назад начали снимать ДОМ-2!
Security: Public
Никто тогда не знал чем это закончится.. Знали только что закончиться должно 1 сентября 2004 года.
Сегодня уже наверное никто не знает чем и когда это закончится...
С этим всех причастных и поздравляю!
P.S.: Сегодня должен был лететь на съемки юбилейного выпуска - вчера позвонили - сказали что съемки экстренно отменили - что быдет чтото летом. То ли в июне, то ли в июле.
Может случилось чего... не комментируют..
15го мая приглашен на День Рождения к Степану - посмотрим что будет.

Акция: Позвони герою «Дома-2»
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Начиная с 7 мая в реалити-шоу стартует новая акция «Позвони герою Дома-2»! У вас появится возможность позвонить участнику шоу и лично ему (а не автоответчику или как-либо иначе) задать вопрос, дать совет или просто выразить свои симпатии. В этот понедельник, 7 мая, на связи с 14.00 до 23.00 будет Степан Меньщиков. Не пропустите уникальную возможность позвонить лично ему!
Подробнее об акции можно прочитать здесь: http://old.dom2.ru/download/pozvoni/Позвони герою «Дома-2»!

«Дом-2» проводит уникальную акцию!
Теперь ты сможешь поговорить лично (лично!) со своим любимым героем.
Порасспроси его о том о сём, узнай, как живет, чем дышит…
Каждую неделю твоего звонка будет ждать кто-то один из Дома.
В этот понедельник, 7 мая, говорить с тобой будет Степа!
Звони с мобильного на 0933 с 14.00 до 23.00 по Москве.
Уж ему-то известны все тайны «Дома-2», и он готов ответить на любой вопрос.
И еще! Позвонив на 0933 ты не услышишь гудков «линия занята»!
Ты сразу сможешь включиться и подслушать, о чем Степа говорит с другими.
… и пусть никто не уйдет обиженным!
Стоимость минуты — 29.7 рублей без НДС

pipca Сегодня 14:36:42
Собчак до 7 мая в отпуске((((терпите Бородулю...

c гламурa
из ЖЖ Н.Кривозуб
03 Мая
Здорово с Русланом пообщались. Теперь мы просто друзья.
04 Мая
Летали с Расселом в татарстан. В нижнекамск-набережные челны!
Вели программу в клубе и пели..)))

Гостевая сайта Алены Водонаевой.
Кейти Вчера 23:51

Да уж девочки, а знаете ли вы правду о Доме-2 или верите всему что там показывают и говорят?
Сегодня 00:06 Кейти
• Просто я знаю некоторые факты может их кто-нибудь знает , но когда слышишь их напрямую другое ощущение. Просто знаю двух людей не буду называть имена которые имеют и имели отношение к Дому даже один участвовал в проекте как участник!
Сегодня 00:13 romashka_ks
• А кого из участников вы знаете? Просто у нас тут много было "очевидцев" с правдой о ДОМ-2.. Я кстати лично видела и общалась с Алёной, Степой, Любой, Рустамом и Тори.. Из бывших виделась с Москвой.. Очень кстати скромный мч..
Сегодня 00:18 Кейти
• Я говорю что не могу говорить имена , но это чистая правда задайте мне какой-нибудь вопрос я буду рада ответить только я не очень много знаю.
Сегодня 00:52 Кейти
• Я вас поняла. Ну что начнём Рустам действительно гей, он из простой семьи так что богатства миф, Люба действительно беременна. Незнаю какие старые пары настоящие(могу сказать одно Бородин правда очень любит Кривозуб) они уже сами запутались всё очень бояться вылететь с проекта потому что за его пределами незнают куда пойти некоторые даже перевелись в Москву учиться. Стройка идёт 20 минут сами ничего не строят так для съёмки. Сценария нет есть некоторые постановочные сцены реклама спонсоров скандалы и тп. К некоторым участникам перед голосованием подходит шеф-редактор и говорит против кого голосовать.Платят тем которые прожили два месяца 1000 евро старичкам в два раза больше вроде плюс бесплатная еда и одежда. Рустам воровал вещи у Любы для своей сестры доходило до мелочей лаки всякая косметика. Собчак каждый месяц мотается на дальний восток ведёт всякие вечеринки.Продюссер наркоман если так можно сказать незнаю что это обозначает может курит травку и тд.Ещё вспомню скажу .
Сегодня 00:56 Кейти
• Насчёт закрытия проекта сказали пока он будет приносить деньги его не закроют!
Сегодня 01:09 Эмма
Расскажите, пожалуйста, об Ольге Бузовой и Роме Третьякове.
Сегодня 01:14 Кейти
• Извините ,но я знаю общую информацию немогу ничего сказать об Оле и Роме! Обязательно спрошу о них при встрече. Там трудно что-то узнать об отношениях все общаются в формате шоу!
Сегодня 01:18 Эмма
Я почему-то так и думала.
Сегодня 01:23 Кейти
• Эмма о чём вы думали? Может вы не верите мне , но это правда просто спрашивала о проекте в целом спрашивала о парах там ничего не разберёшь раз ничего такого о паре Рома-Оля мне не рассказали думаю у них всё хорошо.
Сегодня 01:41 Кейти
• Я вас уже боюсь обидеть, но про Солнце не слова не было сказано обязательно расскажу в следущий раз когда сама узнаю. Так что я ещё приду. А вам и всем форумчанкам желаю спокойной ночи и приятных сновидений!!!

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

наташка писал(а):когда выгнали ее парня,она ушла вмести с ним!!
как жалко.мне она нравилась :D
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Блин... Бородин вроде ушел... Все, дом 2 смотреть больше неинтересно...
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак рассказала, что сегодня возвращаются старички с гастролей, а настя собирается сделать какое-то заявление на лобном…
Голос за кадром рассказал как антон приревновал Наташу и они поругались… наташа2 не собирается строить отношения с димой2 и он решил катить яйца к Наде у которой не клеится с Александром.
Дима2 идет в вип-домик, несет какую-то хрень, оставляет ее в коридоре вип-домика и уходит.
Старички вернулись с гастролей… хм, что за хрень они постоянно поют про Луиса-Альберто? Им кто-то заплатил за рекламу этой песни или это просто местный прикол, который, честно говоря, меня уже подзаебал…
Крыльцо. пися и руст снимают плакат с призывом слать сценарии для писестепиной свадьбы, потому что, как объяснила пися, она потеряла паспорт и свадьбы не будет.
Женск.спальня. Наташа и антон…
Муж.спальня. руст обхаживает диму2…
Вип-домик. Александр рассказывает Наде, что теперь диме2 нравится она, а не Наташа2. Надя говорит, что ей приятно, но дима2 не ее типаж…
Новый дом. кухня. пися антон и руст. Руст интересуется у Антона какие новости. Антон говорит, что вчера послал Наташу, руст и пися начинают ему в уши дуть про то какая Наташа плохая и так далее…
Вип-домик. Надя и Александр про то какая девушка нужна диме2.
Новый дом. кухня. дима2 пися руст руслан про то кто подходит диме2…
Реклама
Новый дом. кухня. Миша дарит писе какую-то бижутерию, при дарении присутствуют руст розмарина дима2…
Муж.спальня. Собчак и настя. Настя говорит, что ей рассказали что пися в эфире говорила что у нее есть фоты где Сэм со стриптизершами в алмаате, насте эта тема неприятна, получается как будто Сэм ходит от нее на сторону. Настя хочет что бы пися показала эти фотографии, если они действительно существуют в природе…
Пенза. Солнце и Дима. Солнце на роликах, Дима ее катает.
Солнце – из-за чего мы с тобой на ДР подрались? Из-за того, что эмоций не хватает! А теперь я буду на роликах кататься и нам будет эмоций хватать
Дима – драться плохо
Солнце – прости пожалуйста /смеется/
Дима – я тебя простил
Солнце – простил уже?)) я тебя случайно подрала… ну правда… мне так стыдно даже… вообще у меня в отношениях был принцип не драться с мужчинами… не то что не драться, не рукоприкладствовать… раньше как то не было ситуаций, а тут раз ситуация такая подвернулась и ты еще такой –"давай!" И я такая – "на!"
Дима – это на ДР подарок…
Солнце – на ДР все можно, да? Хорошо! Но все равно совестно…
Писестепина комната. Пися строит из себя алтайскую девственницу и спрашивает у руста зачем ей Миша сережки подарил.
Стройка под руководством виктории. Возят землю в тачках, засыпают территорию…
Муж.спальня. тет Собчак пися, про Мишу…
В неизвестном строении возле забитого бассейна, руст и Миша про писю…
Пенза. Солнце и Дима.
Солнце – в дом не хочется возвращаться из-за того, что там любую затею хорошую светлую чистую превращают в такое… даже свадьбу… мне кажется даже степа с Аленой вряд ли поженятся, потому что слишком много давления.
Дима говорит о том, что вчера они были на свадьбе и как все у людей хорошо и просто – захотели и расписались. А на шоу, стоило им захотеть, как сразу начали лбами сталкивать. Солнце соглашается – сразу начали конфликты устраивать, с кем-то сравнивать…
Дима - поэтому я думаю, зайка, знаешь что?...Мы это все дело отменим просто и все!
Солнце - мы уже заявление подали, 200 руб. заплатили в банк))
Дима – ничего страшного, заявление не обязывает ни на что
Солнце говорит, что вчера ей рассказали, как одна девочка семь лет жила с молодым человеком и все было прекрасно, а как только они поженились, через два месяца развелись и Настя тоже ей говорила, что брак иногда портит отношения… а еще стилист, которая Солнце стрижет, уже 15 лет живет с человеком без брака и все у них хорошо…
За воротами, на кучке земли розмарина и дима2 строят планы по охмурению нади…
На территории девочки рассыпают землю, обсуждают планы димы2 охмурить Надю…
За воротами, на кучке земли розмарина и дима2 все о том же…
Реклама
Дима2 выкладывает на "языке" какую-то надпись про Надю…
Вип-домик. Александр виктория Надя наташа2 про диму2, который сказал Наде что будет ждать косяка от Александра. Александр выглядывает на улицу и зовет диму2, который все еще старается на "языке"…
Наташа и антон гуляют по территории и ругаются…
"Язык" Надя и Александр читают надпись "Надя ты в моем формате" /во бля, какая романтика/, приходит дима2 пытается объяснить что хотел этим сказать, лично я не поняла ни фига, кроме того что дима2 не собирается разбивать пару…
В ворота зашел степа, прошел в старый дом, в свою комнату. Там пися с кем-то на кровати спит.
Крыльцо вип-домика. Антон Александр и еще кто-то мною неопознанный про отношения Наташи и Антона…
Лобное. 21.37, подводку говорят Александр и Надя, загримированные под хрен знает кого. Собчак интересуется с какого перепугу они устроили маскарад. Оказывается это все было устроено ради виктории, они хотят ее подбодрить и после лобного приглашают ее в страну улыбок.
Потом наташа2 передает спасибо и респект ребятам из Краснодара которые передали ей подарок.
Первая тема – как пися говорила русту что у нее есть компромат на Сэма который облизывал стриптизерш. Пися заявляет, что настя обсуждала отношения писи и степы и тем самым дала ей повод обсуждать ее личную жизнь. Собчак интересуется у писи, правда ли есть фотографии. Пися говорит что такие фоты есть у степы. Степа говорит, что у писи ничего нет, а он эти фоты удалил.
Сэм говорит что ему вчера на гастролях было неприятно потому что после заявления писи к нему подходили люди и говорили что он поступает плохо изменяя насте. По словам Сэма пися его оклеветала, сказав, что он облизывает стриптизерш.
Пися говорит, что такого не говорила, она видела фоты, на которых Сэм и третьяков зажигают со стриптизершами, про облизывание не было ни слова сказано.
Степа разозлился, орет матом на писю и руста, которые подставляют степу, заявляя, что у них есть компромат. Если он обещал Сэму что никто фоты не увидит, значит их никто не увидит.
Собчак просит объяснить. Степа рассказывает, что это был танцпол, они взяли каких то телок из толпы и стали танцевать, Собчак просит показать как это было, степа берет ее на руки и показывает как они танцевали.
Собчак – если бы мой мужик так с кем то танцевал я бы ему яйца оторвала.
В общем все ржут. Собчак предлагает писе извиниться перед Сэмом. Пися уверяет, что не говорила что Сэм облизывал стриптизерш. Самый честный участник проекта руст подтверждает, что пися про облизывание не говорила, это сказал руст потому что у него литературный склад ума и это была литературная аллегория /*грандиозный коллапс местного значения*, давно я так не ржала/
Сэм требует, что бы перед ним извинились.
Собчак интересуется готов ли руст извиниться за свои аллегории.
Руст говорит, что это была месть, за то что настя его обвинила в воровстве, а в воровстве за руку здесь поймали только Настю. Настя напоминает, что ее не обвиняли в том, что она таскает продукты, чужие платья и моется чужими шампунями.
Собчак предлагает все-таки извиниться перед сэмом.
Руст вспоминает, что вчера познакомился с тетей Сэма, прекрасной женщиной, и только поэтому извиняется. Сэма такие извинения не устраивают, не надо сюда тетю приплетать… Собчак закрывает лобное, прокомментировав, что руст все-таки извинился, видимо вспомнив как стоял лицом к лицу с Сэмом на крыше дома….
Реклама
После лобного все расходятся, Сэм степа и настя выясняют насчет фотографий….
Потом Сэм и настя идут в домик, по пути ругаются. Настя упрекает Сэма, что зря он просил степу не показывать никому фоты, потому что теперь это выглядит так, как-будто на тех фотах было что-то, что надо скрывать.
Крыльцо самого нового дома. Руст пися и Миша обсуждают, что было на фотах, пися и руст показывают в какой позе сидела на Сэме стриптизерша…
Вип-домик зайцев. Настя и Сэм запикано ругаются.
Крыльцо самого нового дома. Руст пися и Миша на ту же тему…
Вип-домик зайцев, ссора продолжается. Настю больше всего возмущает, что сэм просил степу удалить эти фоты, в которых никакого особого компромата не было…
Конец
Анонс на ночной – вип-домик, александр Надя и наташа2…
Спасибо Alk@

Виктория Боня отвечает на гостевой своего сайта.
From: Dasha
2007-05-05 17:48:47
Вика,может вернешься на дом2. сама же говорила,что проект любишь,да и степа тебя зовет.
Comment:
Я уже никогда не вернусь туда! Это вчерашний день! Мне так хорошо дома

От Атташе
gtern 00:22

Про...
Вчера выгнали на 3м круге СП... Он начал уходить и Бородин сказал я тоже ухожу. тк Наташа его не любит и он не может больше там находиться. Но потом Рустамы и прочие стали говорить уходи вместо СП. Но старички были против... и СП чуть ли не силой выпихивали за ворота...

с анти...
Подробности: "Сегодня, на телепроект ДОМ 2 был возвращен недавно ушедший Сергей Палыч. Причиной его возвращения стал непредвиденный уход Антона Бородина. Антон не выдержал всего происходящего на проекте, в частности не понятных отношений с Кривозуб и вечного давления на их пару. Ну чтож, пожелаем Бородину удачи за периметром.
Так же как стало известно совсем недавно, во время ухода Сергея Палыча произошла некая стычка между Рустамом и Александром Габозовым. Рустам так не хотел отпускать Палыча, что все время его удерживал и не давал выпустить за ворота. Александр же выталкивал Палыча, а после начал душить Рустама. Причина его глупого поведения не известна

с ГАВ
• Mikluxo_Maklai, расскажи нам какие-нибудь новости. Это правда, что Палыча вернули? Здорово, если так, а то наша группировка понесла бы серьезные потери. Сегодня 00:53 Tanya

• Tanya
Да, правда. Все что знаю, я пишу и так) Последние новости сразу выкладываю на сайт Рустама) Сегодня 00:56 Mikluxo_Makla

• И я недовольна!!! Палыч - плохой игрок. Или его вернули как любимого (ую) Руста??? Миклуха, просвети, будь добр. Сегодня 01:02 Kitti Правка
Сегодня 01:03 Kitti

• Mikluxo_Maklai
почему бы не вернуть:
алкоголика
женатого мужчину
с гомосексуальными наклонностями
СУПЕР..идеальный чел для проекта Сегодня 01:08 Сахара

• Сахара
Я тоже так думаю) Просто идеальный) Сегодня 01:09 Mikluxo_Makla

• Миклуха! а что слышно про Бородина? точнее с кем сейчас Кривозуб? Сегодня 01:13 Кейти

• Кейти
Вроде одна) Бородин же только недавно ушел, она же не реактив) Сегодня 01:16 Mikluxo_Maklai

• +7-916-848-08-76 - говорят, это Руста номер. Миклуха, если ты здесь, поведай истину. Сегодня 00:50 Kitti

• Нет, далеко не его номер) Звонить не пробовала? Кто ответит, даже самому интересно) Сегодня 00:52 Mikluxo_Maklai

• Лиза
Да... Для всех было бы лучше если бы ушел ВДВ. Сегодня 00:54 Mikluxo_Maklai

• Mikluxo_Maklai не согласна, для всех было бы лучше если бы ушем Рустам и прихватил СП, а то от кармичества уже тошнит Сегодня 00:56 Лиза

Странный ты человек) Не уж то на ВДВ интересней смотреть, чем на Рустама или Палыча? Сегодня 00:58 Mikluxo_Maklai

• Mikluxo_Maklai ничего не странный, мне нравится как ВДВ поет (классный голос) у него любовь, а вот Рустам отврат, утопил уже в грязи, скоро сам захлебнется своей желчью Сегодня 01:01 Лиза

• И я недовольна!!! Палыч - плохой игрок. Или его вернули как любимого (ую) Руста??? Миклуха, просвети, будь добр. Сегодня

• Мне Рустам больше нравится, чем Третьяк, и к тому же он Аленкин друг. А Палыч из группировки Рустама, и вообще, он умный и образованный, только любовь строить не умеет. Сегодня 01:04 Tanya

Mikluxo_Maklai
Когда, наконец, Рустам Кривозуба выкинет? Передай ему, что мы очень ждем.
Сегодня 01:13 Tanya

• Tanya
Думаю что ее скоро выгонят, а что ей там делать?) Но когда, сказать точно невозможно) Надеюсь что следующее женское будет ее. Сегодня 01:15 Mikluxo_Maklai

От Атташе.
rusja30 12:38
привет ,это Рустам .Тут час побуду и в кино пойду на ПАУКА!!Все правда-Гобозов душил,но не зря я я страданул-Палыча вернули))

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

оф ветка репортажей
piaff
11:05
Гостевая Виктории

Виктория Карасёва [icq: 429881544]
Уважаемый молодой человек под ником OlegD! Мне необходимо выйти с вами на прямую связь для дальнейшего сотрудничества. СПАСИБО! Мой ICQ 429881544
з ы : Огромное спасибо всем посетителям за ваше позитивное общение в мой адрес. Я счастлива. Я нашла того, кого искала. Это мой будущий муж и отец наших совместных детей. Его зовут Дмитрий. У нас случилась любовь с первого взгляда. НАс познакомила моя подруга Вика Гайдомак. Он настоящий мужчина. С ним я чувствую себя защищенной, и мы с ним покажем что же есть настоящая любовь! Теперь я уверена, часть дома за нами ! )))
С УВАЖЕНИЕМ, ВАША ТОРИ !!!!
11.05.07 02:33

Жители "Дома-2" получают 4500 долларов в месяц
Нижегородцы Ольга Кравченко и Александр Титов побывали на съемке популярной программы
Телепроекту «Дом-2» сегодня исполняется три года. На съемки пригласили первую семейную пару телешоу нижегородцев Ольгу Кравченко и Александра Титова. Вместе с ними в столицу отправился их сын Вовка. Ему сейчас год и четыре месяца.
- Мы пробыли в «Доме» два неполных дня, - рассказывает вернувшаяся со съемок Ольга. - Ксении Собчак вообще не было, Ксюша Бородина появлялась лишь на лобном месте и на самом празднике выпила бокал вина, поздравила всех и куда-то укатила. Нас встречала Ольга Бузова, она в тот день руководила стройкой.
«Старички» тут же обступили Олю и Сашу: «Как вы, где вы?», начали тормошить Вовку: «Ой, ну вылитый отец!», позвали пить чай.
- Зашли мы в дом, все разбрелись по комнатам, и остались мы одни, без всякого чая, - улыбается Ольга.
Титовых поселили в новом двухэтажном домике, который изначально строили для Насти и Сэма, когда они хотели пожениться, родить ребенка и жить на проекте. Пара передумала, поэтому домик стоит незаселенный.
- Просторно, но недоделок много, - говорит Ольга. - То проблемы с водой, то свет вообще не отключается. Вовка днем плохо засыпал, лампы дневного света были очень яркими, а отключались, видимо, в аппаратной.
- Камеры были?
- Конечно! По всем комнатам, даже в ванной и туалете. А еще мы все это время не могли толком поесть. Правила на проекте сейчас не те, что раньше, дежурных по столовой нет, каждый готовит сам для себя. Рома с Ольгой Бузовой сидят на диете, они на раздельном питании. Открыла я холодильник, а там - пустота, только колбаса, плавленые сырочки да йогурты. Может быть, все съели, а еще завезти не успели, а может, сейчас в «Доме» кормят плохо. В общем, питались мы бутербродами и кофе, сыну сварила пустые макароны. Уже после съемок мы поехали к деду в Москву. Он наварил супчик, так Вовка три тарелки за раз съел!
Алена Водонаева подарила самому маленькому участнику проекта смешного мишку, а нянчилась с малышом Настя Дашко. Гуляла с ним, играла, тютюшкала…
- Из всех участников проекта только Настя с Сэмом проявили к нам внимание, - говорит Оля. - Остальным было не до этого - сплошные ругань, скандалы, интриги. То Алена Водонаева закричит: «У меня четыре месяца не было секса!», то Степа устроит скандал: «Рустама Солнцева выгнать невозможно, у него есть сценарий»!
- А что это за сценарий?
- Говорят, что Рустам - засланный казачок, у него есть специальный сценарий, когда что говорить и как устраивать скандалы. Говорят также, что не у него одного есть собственный сценарий… И вообще «Дом»» сильно изменился за два с половиной года, любовью там теперь не пахнет, пахнет деньгами!
- Как это?
- Люди реально зарабатывают деньги - просто они на работу не ездят, они на работе живут. Нам сказали, что зарплата у участников очень даже приличная. Якобы «старички» получают по четыре с половиной тысячи долларов в месяц. Поэтому они и держатся за проект. Даже разговаривать стали громче, совсем как артисты театра. Кстати, теперь участники шоу выпивают на проекте, и не только по праздникам. Саша всю ночь просидел со Степаном за «рюмкой чая», разговаривали, вспоминали. Степан Меньщиков сильно изменился за это время. Пришел на проект в одной футболке и одних штанах, а теперь - приоделся, стал ухаживать за собой как мужчина, самооценка у него повысилась. Умудряется не только на проекте деньги зарабатывать, но и на рынке недвижимости. Покупает, продает… Рома с Олей Бузовой написали по книге: Ольга - про стиль, а Рома не помню про что. Книги будут изданы в мае.
На трехлетие проекта накрыли столы с шашлыками. Титовы пробыли на празднике недолго: Вовка устал, да им и самим очень хотелось домой.
- Самый лучший дом - свой, родной, - улыбается Ольга. - Поездка так вымотала нас, что до сих пор Вовка спит до полудня, не может отоспаться. Сейчас я понимаю, что правильно поступила, уйдя с проекта. Меня бы тоже вконец испортили деньги.
Источник: КП
Ольга Кравченко: "В "Доме-2" мы голодали!"

SnaFu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SnaFu »

ППЦ как можно "ЭТО" смотреть ?....... вот интересно было бы смотреть если их всех собрать в одном мести и :o :o :o :o :o :o :evil: :o :o :o :o :o :o :o
BMX уже захватил мир
F.A.E. (Fuck All Emo)
BMF (Black Mafia Family)

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»