ПСИХЕЯ
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
по-моему,ансамбль Психея не та группа,к которой нужно идтиСексуальная малышка писал(а):MALINKA
значит ты ещё просто не дошла до этой музыки, придёт со временем. я тоже в начале НИЧЕГО из песни не поняла (у меня первая песня была "спасусь таблетками")... Чертыхалась как сама могла, а потом текстик нашла, в слова вчиталась и нормально... а потом через год меня как понесло, я давай все их песни качать, все видио ВСЁ, что только можно!!!! Ты для начала просто почитай тексты их песен. Не слушая их.... Что то обязательно зацепит, хоть строчка, хоть какой то оборот в предложении.. У них много чего хорошего есть... А потом уже и послушаешь, и тебе понравиться. Чессслово!!!
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
С чего ты решила??? Оргументируй пожалуйста.....Мне оч интересно твоё мнение на счёт этого....belle epoque писал(а):по-моему,ансамбль Психея не та группа,к которой нужно идтиСексуальная малышка писал(а):MALINKA
значит ты ещё просто не дошла до этой музыки, придёт со временем. я тоже в начале НИЧЕГО из песни не поняла (у меня первая песня была "спасусь таблетками")... Чертыхалась как сама могла, а потом текстик нашла, в слова вчиталась и нормально... а потом через год меня как понесло, я давай все их песни качать, все видио ВСЁ, что только можно!!!! Ты для начала просто почитай тексты их песен. Не слушая их.... Что то обязательно зацепит, хоть строчка, хоть какой то оборот в предложении.. У них много чего хорошего есть... А потом уже и послушаешь, и тебе понравиться. Чессслово!!!

- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
С чего ты решила??? Оргументируй пожалуйста.....Мне оч интересно твоё мнение на счёт этого....belle epoque писал(а):по-моему,ансамбль Психея не та группа,к которой нужно идтиСексуальная малышка писал(а):MALINKA

- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
из всей так называемой "альтернативы" я больше всего люблю Пси(х)ею...belle epoque писал(а):а зачем два раза?)
потому что Психея,на мой взгляд,довольно-таки средняя группа.конечно,в плане музыке и содержания текстов она превосходит отечественную попсу,но как альтернативная группа она ничем непримечательна
но как говорится - "на вкус и цвет"...
а по твоему мнению, какие группы лучше Пси(х)еи, из русской альтернативы, разумеется?..
- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
из русской,но не только из альтернативыЗвезда Эрцгамы писал(а):из всей так называемой "альтернативы" я больше всего люблю Пси(х)ею...belle epoque писал(а):а зачем два раза?)
потому что Психея,на мой взгляд,довольно-таки средняя группа.конечно,в плане музыке и содержания текстов она превосходит отечественную попсу,но как альтернативная группа она ничем непримечательна
но как говорится - "на вкус и цвет"...
а по твоему мнению, какие группы лучше Пси(х)еи, из русской альтернативы, разумеется?..
маршак,сакура,я слева сверху,мои ракеты вверх,30,02 и тд
много еще чего есть,но на ум пришло пока лишь это
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация: