нужно спокойно поговорить с его мамой, узнать в чем проблема, вы обе люди взрослые. А вообще сначала нужно с парнем поговорить... точно.. с парнем. Он в любом случае должен тебя защищать!! И всем вместе поговорить с мамой.. с парнем тебе будет не так страшно
Отношение с мамой Бойфренда!
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Да дело в том, что она хочет весь свой дом на меня повесить (готовка, стирка, глажка, уборка, поход в магазин). Это при том, что я живу сейчас одна, у меня свое хозяйство.RiddleGirl писал(а): А вообще, попробуй к ней подмазаться.
Она ходит надутая, мне ничего не говорит, чего ей от мну надо, а потом МЧ истерика закатывает на мой счет
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я познакомила своего молодого человека со своими родителями, все очень рады были этому знакомству (и любимый и родители)... А вот с его родителями я пока не знакома, поскольку его папа постоянно в разъездах (командировки), а с его мамой мы никак встретиться не можем, т.к. когда она дома я занята, а когда я дома- она на работе или на даче... Но она очень хочет со мной познакомиться...И надеюсь, вчто в скором времени мы всё-таки познакомимся!!!!!!!...

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
а меня почему то все мамы парней любят,и те с которыми я встречалась и те с которыми дружила и дружу,а вот сейчас мне нравится один парень и я знакома с его родителями и с ним в дружеских отношениях,мама его видеть что мы нравимся друг другу,и никаких протестов,я ей нравлюсь,недавно расказала мне про его бывшую,сказала что совсем ее не любила,и хорошо что они расстались...а я хорошо на этого парня влияю,он начал меньше курить,да и вообще работает над собой,мама наверно надеится что я изменю ее сына до неузноваемости,и он будет идеальный мальчик....и папа его со мной разговаривает открыто,хотя сам парень сказал что папа его еще ни с кем из его друзей так не общался,а со мной он и подшучивает и в учебе помогает
...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
kookolka
Везёт тебе.
А у нас сначала всё было отлично, а потом когда она поняла, что я просто забираю у неё её любимого человечка... Начались колкие "комплименты"...на грани приятное-хамство...вот так. Но ОН старается меня как-то от неё отгородить, от её назойливости и т.д.... и последнее время могу сказать, что на меня никак не перепадают её "чувства"...ревность, i mean.
Везёт тебе.
А у нас сначала всё было отлично, а потом когда она поняла, что я просто забираю у неё её любимого человечка... Начались колкие "комплименты"...на грани приятное-хамство...вот так. Но ОН старается меня как-то от неё отгородить, от её назойливости и т.д.... и последнее время могу сказать, что на меня никак не перепадают её "чувства"...ревность, i mean.
- PozzzitiFF
- Новичок
- Контактная информация: