Ужасы птичьего рынка

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Я уже читала это год назад...до слёз :cry: :cry: Помню первое желание, чтобы все их дети так же страдали и мучились. А тех - на расстрел :x

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

anaximines, дети-то как раз тут ни при чем..... это у людей бизнес такой.... обидно, блин......

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Вот вы все ноете-ноете, какое это беспардонство и бла-бла-бла и бла-бла-бла, а ведь ничего не измениться, потому что птичий рынок до сих пор открыт. А вот вы возьмите и не ходите на этот рынок и следите за своими собаками-кошками, чтобы они вам не делали детей, которых вы не будете знать, куда пристроить. Сами вы во всем виноваты. Или не заводите вы этих кошек-собак, если не можете следить за тем, чтобы они не спаривались. Казалось бы чего проще. И не будет у вас никаких проблем.
Не будет никто на этот птичий рынок ходить - его закроют. А так вот просто ныть, мол жалко-жалко глупо.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

пару месяцев назад, моя подруга купила собаку на птичке. Веселая игривая, счастью не было предела... На следующий день собака стала вялой, не ела не пила. Она понесла ее к ветеринару, поставили диагноз энтерит. энтерит у животных не лечится, но бьющегося в истерике человека не переубедить. Отдала за лекарства 3000. На следующий день собака умерла...
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Ну вот. Что и требовалось доказать. Сколько людям не повторяй - а слова все как от стены отскакивают.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

http://www.partylife.lv/video.php?subac ... om=&ucat=7&
Вообщем плакала долго :cry: Очень большим любителям животных лучше не смотреть :cry:

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

lakomka писал(а):http://www.partylife.lv/video.php?subac ... om=&ucat=7&
Вообщем плакала долго :cry: Очень большим любителям животных лучше не смотреть :cry:
ПРОСТО УЖАС :cry: :cry: :cry:

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

А что плакать-то. Я думаю, то, что происходит у нас на скотобойне - не лучше.

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Вместо нытья и восклицания руками нужно действовать.
А коровам, из которых вы так любите стейки что-лучше?
Какая новость! Нашли трупы животных под забором!
Надо быть полным кретином чтобы верить в чистоту птичьего рынка, верить этим "добрым" глазам, ну ясно же что на шашлык пойдут кошечки эти, хотя, собачки вероятнее, из них мяса больше. Будто из сказки пришли, чесслово.
Tale quale

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Just_Me, угу, действительно, все как из сказки пришли, сердобольные. Нашли ролик в сети, и думают, что это что-то из ряда вон выходящее. Можно подумать говядина\свинина\курица на столе просто так появляется. Умирает по команде "умри". Ну японцы дельфинов едят, что им теперь отказываться от этого блюда, потому что понимаете ли кто-то ужаснулся тому, как они это блюдо добывают.

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Nar
Ты не заметила, что они их мучают! ужас не в том, что они их убивают, а то что они это делают с особой жестокостью, заставляя их мучаться!! И вообще дельфины, это не селедка!Дельфины все понимают, они умные и их мало!

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

lakomka, а ты думаешь с другими живоными церемонятся что ли? Могу тебя разочаровать - никто на скотобойне об этом думать не собирается. Животное привели на забой, и там никого нииппёт будет это животное мучаться или нет. Все равно же один конец. Или, ты считаешь, мясники все такие добрые и человечные? Были бы добрые и человечные не пошли бы работать на скотобойню. Не веришь - в интернете полно подобных роликов. При желании можно запросто найти и посмотреть.

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Nar
Я все прекрасно понимаю, но от этого легче не становится :( Ты к этому реалистично относишься, а я по другому.

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Nar писал(а):следите за своими собаками-кошками, чтобы они вам не делали детей, которых вы не будете знать, куда пристроить. Сами вы во всем виноваты. Или не заводите вы этих кошек-собак, если не можете следить за тем, чтобы они не спаривались.
Некоторые люди специально вяжут своих собак-вымесков, якобы, для здоровья...а потом щенков отдают перекупщикам, а дальше с этими щенками все о чем здесь писали :( Когда я свою вязала, я следила за каждым щенком, куда он попадет, и до сих пор созваниваюсь с владельцами собак..
Нашли трупы животных под забором!
Ну так не просто трупы нашли, а непроданных щенков запаковывают живыми в коробки, закручивают скотчем и оставляют в лесу. Или коробки бросают в пруд в лесу. И это не один раз- это постоянно, пока существует птичий рынок.

А птичий рынок-там своя мафия, это работа для некоторых людей. Когда там ходишь- хорошо чувствуется атмосфера своеобразная...торгуют живым товаром. Когда разговариваешь с продавцами, чувствуешь что для них цель продать любой ценой. А щенки наивные смотрят так на тебя своими глазками.. От этого так противно-грустно...

Закрыто