Один день с greenpeac'ом
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Just_Me
А ты была там? Откуда знаешь всё это?
Не дали мне в полной мере ими насладиться. Далеко не пускают.. Боятся наверно, что саблю Александра III найду))Just_Me писал(а):ну и как катокомбы?
Это чё-та профессор, учёный какой-то, связанный с ядерной фигнёй.Just_Me писал(а):знаешь ли ты человека с фамилией Сумбаев?
А ты была там? Откуда знаешь всё это?
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В компаниях постоянно перетягивает одеяло на себя.greenpeace писал(а):Я не могу дать ответ на этот вопрос, т.к. не знаю, что в твоём понимании "вести себя как *сплошное негодование, ей-богу*" Уточни пожалуйста.Lolo4ka писал(а):2. Если лучшая подруга ведет себя как *сплошное негодование, ей-богу*, а другой нет, что делать?
Старается сделать все только для своей выгоды. Все мы эгоисты, но это уже за гранью.

А если вообще.. наглухо тупа. Даже пультом от телевизора пользоваться не умеет.Но если ты просишь сделать выбор, то тогда красивая. Потому что заниматься сексом с некрасивой мне будет не приятно. Глупою можно чему-то научить, а из уродины красотку не сделаешь.

Все равно выбор падет на нее?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
7 не планируешь?Just_Me писал(а):в Петербурге около 6 раз
У меня есть друк, который себя как сцука ведёт. Типа мажор. Я ничего особенного не делаю, просто если вижу, что его заносит, то оставаясь на полном серьёзе подкалываю его, стебусь, используя против него то, что он сказал или сделал. Все переключаются с него на меня. Если дело идёт к конфликту, то остальные просто охлаждают его пыл и всё забывается. Вот примерно так.Lolo4ka писал(а):В компаниях постоянно перетягивает одеяло на себя.
Старается сделать все только для своей выгоды. Все мы эгоисты, но это уже за гранью
Да, всё равно. Хотя бы будет над чем поржать..Lolo4ka писал(а):А если вообще.. наглухо тупа. Даже пультом от телевизора пользоваться не умеет.
Все равно выбор падет на нее?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Салюд!
Как и в прошлом году 2 варианта: с друзьями из инста в Финляндии, или с друзьями, кхм, с пелёнок в деревне. Но я думаю, что с Финляндией ничё не выйдет, опять в последний моменд все передумают, и я поеду в деревню, та и к тому же в этот раз есть хороший повод мне туда съездить...<_<Юля писал(а):Придумал как новый год встречать будешь?

Не смогу себе простить, если перед НГ чё-нить серьёзно с учёбой накосячу и нарушу тем самым планы.Юля писал(а):что ты не сможешь простить?
Как минимум раз в год бываю.Юля писал(а):был в Москве.
Та никак. Обычный мегаполис. Я не особо впечатлителен.Юля писал(а):как тебе?
Потому что 3 сезон ещё не смотрел. А так интереса нету.Юля писал(а):Что не появляешся в теме Лост?Признавайся 3 сезон видел.Хочеться или нет?
Хотел бы. Почему нед..Юля писал(а):С кем нибудь из форумчан хотел встреться?
Ой не люблю я эти симпатии.. Было дело, на адном форуме из-за этого топика все перессорились.. Вообще из постов вполне можно понять, кто симпатичен, а кто нед, благо я в этом отношении прямолинеен. Но могу выделить нескольких наиболее запомнившихся человек, раз спрашиваешь: ты конечно же, LoveSick, которой я премного обязан, Just Me, Katerina TV… Пока фсё.Юля писал(а):Почему не написал списик симпатий своих.Тебе что никто не симпатичен тут?
Последний раз редактировалось greenpeace Пн фев 26, 2007 11:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
greenpeace
Везёт же тебе!
У тебя 2 места куда можешь поехать на НГ!
а у меня вообще кошмар, сняли с друзьями домик в Карабицино-и все переругались!что делать?
ладно, я не об этом!) Прости-нехочу перечитывать весь пост-а где ты учишься?
и какой запах женских духов тебе нравится!
Я что то в влюбилась в pacorabanne мужской)
Везёт же тебе!
У тебя 2 места куда можешь поехать на НГ!
а у меня вообще кошмар, сняли с друзьями домик в Карабицино-и все переругались!что делать?

ладно, я не об этом!) Прости-нехочу перечитывать весь пост-а где ты учишься?

Я что то в влюбилась в pacorabanne мужской)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Самый часто задаваемый вопрос в этой теме.<_< Санкт-Петербургский инст. управления и права.Katerina-TV писал(а):Прости-нехочу перечитывать весь пост-а где ты учишься?
Цветочные и фруктовые с ноткой древесины самое то) Сестра сейчас Барбери брит ред юзает, скажу честно тащусь от них.Katerina-TV писал(а):какой запах женских духов тебе нравится!

Не загоняйся такими мыслями. Если я напесал, значит так и есть.Юля писал(а):спасибо, хотя может и сама напросилась
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Katerina-TV
В Фиделе не был, а вот Дача это рулезз!
Помню, как там за столик чуть не подрались.. Бахало тоже своё приносили, ибо в такой давке как там до стойки дойти тоже немалый труд составляет, особенно когда накуренный. В принципе мы только под этим делом там и бываем. атмосфера там не фиговая)
В Фиделе не был, а вот Дача это рулезз!

Хмм.. в смысле какие места?Katerina-TV писал(а):И какие места любишь?