Я не буду говорить какие это народы, мне уже делали замечание по этому поводу. А мнение сложилоь в процессе жизни. Этому способствовало многое. Изучение истории, телевидение, реальная жизнь...Lolo4ka писал(а):По подробнее plz. Какие народы? И вследствие чего сложилось такое мнение о них..
Как я к ним отношусь?Lolo4ka писал(а):Еще..
1. Как к скинхедам относишься? Разделяешь их идеалогию?

Скинхеды дураки. Они называют свою расу арийской, даже не зная истории возникновения языковых семей. Ведь на самом деле, арийцы - предки цыганов.
Для меня скины это ублюдки, которых надо самих истребить.
Я не могу дать ответ на этот вопрос, т.к. не знаю, что в твоём понимании "вести себя как *сплошное негодование, ей-богу*" Уточни пожалуйста.Lolo4ka писал(а):2. Если лучшая подруга ведет себя как *сплошное негодование, ей-богу*, а другой нет, что делать?
Я не люблю делить всё на две части, или адно, или другое. Моя жена будет и красивой и умной.Lolo4ka писал(а):3. Твоя жена, на выбор: умная или красивая? Обоснуй))
Но если ты просишь сделать выбор, то тогда красивая. Потому что заниматься сексом с некрасивой мне будет не приятно. Глупою можно чему-то научить, а из уродины красотку не сделаешь.
Не верю.Lolo4ka писал(а):4. В магию веришь??
С Калипсо. Только здесь бан вместо кораблекрушения.Lolo4ka писал(а):С кем?