Секс с бывшим
В моей жизни было многое, и секс с бывшим тоже!
Когда мы расстались , он сразу начал встречаться с другой(правда мы до этого планировали свадьбу) но уже через неделю пошли звонки:"Зай, ну я так тебя люблю и хочу," я игнорировала, но как то напилась и мы столкнулись с ним в баре. Ну прям в туалете начали, закончили у меня дома! А Потом он хотел вернуть отношения но я отказалась:"В одну реку дважды не войдешь!!!"
Когда мы расстались , он сразу начал встречаться с другой(правда мы до этого планировали свадьбу) но уже через неделю пошли звонки:"Зай, ну я так тебя люблю и хочу," я игнорировала, но как то напилась и мы столкнулись с ним в баре. Ну прям в туалете начали, закончили у меня дома! А Потом он хотел вернуть отношения но я отказалась:"В одну реку дважды не войдешь!!!"
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
мммммммммммммм
Последний раз редактировалось Сексуальная малышка Сб апр 09, 2016 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Был секс с бывшим. Ничего хорошего так как отношения не сложились. Если расстались то самый лучший способ "С глаз долой и с сердца вон" 
Последний раз редактировалось BasMa Чт июн 21, 2007 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Нечего в этом хорошего нет. Только сметения, раздумья и опять боль от растования.
Последний раз редактировалось BasMa Чт июн 21, 2007 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Переспишь "последний" раз,потом захочется еще и еще и будешь еще больше страдать...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...