блин,а я вчера туды не ходила...
 ток что спросила  у одноклассницы она сказала что у меня больше 40,ну где-то 43-46.получается до пятерки не хватило парочки баллов...
 ток что спросила  у одноклассницы она сказала что у меня больше 40,ну где-то 43-46.получается до пятерки не хватило парочки баллов... потому что наши хорошие результаты,на самом деле-это не самые хорошие.нам сегодня руссичуа говорили,кароч,с 36 до 48-это 4.с 49-уже пять.в институт в основном от 70.и точ то у нас во всех в школах четыре-пять,в институтах-это лишь жалкие тройки...Так что готовтесь заранее
 потому что наши хорошие результаты,на самом деле-это не самые хорошие.нам сегодня руссичуа говорили,кароч,с 36 до 48-это 4.с 49-уже пять.в институт в основном от 70.и точ то у нас во всех в школах четыре-пять,в институтах-это лишь жалкие тройки...Так что готовтесь заранее  

я-лох
 я-лох 
 типа никто ничего не знает...в нете пытаюсь узнать...говорят мои результаты еще не обработаны...
 типа никто ничего не знает...в нете пытаюсь узнать...говорят мои результаты еще не обработаны... и нафига это надо...? чтоб в вузы тупиц понабирали....мда...скоро из нас ваще с этими тестами роботов сделают...и так речи ваще никакой...
  и нафига это надо...? чтоб в вузы тупиц понабирали....мда...скоро из нас ваще с этими тестами роботов сделают...и так речи ваще никакой... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя