ОБОЖАЮ!! Супер просто. Не буду даже перечислять любимые песни, т.к. их ооочень много.
А вот то, что выгнали Тарью - меня шокировала. Ведь сама группа Найтвиш ассоциируется именно с ней ... у неё такой неповторимый голос
Великая музыка. Отличный вокал. Только вот накой Тарью выгнали???
Да и еще если кто то может подсказть где найти сингловый диск который еще с тарией буду признателен.
группа которую можно слушать часто, и которая не приедаеться=))) давно очень слушаю, очень нравиться в особенности - "Wishmaster", "Nightquest", "The Phantom Of The Opera" ... еще кое-какие песни=))
у девушки голос сильный - но тоже же не просто так выгнали.. знали на что идут...=)
"...и не замечают, как плачет ночами, та что идет по жизни смеясь..." (с)
уже вроде найдена новая солистка.Но,насколько я поняла они теперь не будут активно заниматься выступлениями,а выпущенные альбомы будут продоваться только по интернету.
А еще была версия,что новой вокалисткой стала Вибеке Стене(Tristania),однако это ошибочное предположение.
Люблю их творчество. В сентябре выходит новый альбом,с новой солисткой.Я уже успела скачать его Правда там в каждой песенке есть такой баг-на 3ей минуте мужской голос произносит название песни гы...