Сэконд хэнд
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кстати,я когда была у тёти,там у неё в городе есть такой секонд-хенд,но там вещи не поношеные,а просто устаревшие,так сказать,прошлого сезона,из Англии привезённые,они прям с бирками там и без брака!!а стоят копейки!!но я тогда не оценила,была мала и глупа,а сейчас бы с удовольствием затарилась!эх!! 

Самое главное знать меру в этом деле потому что можно стать самым настоящим барахольщиком, который хватает вещи потому что дёшево и мало ли пригодится.А вообще в секонде действительно попадаются приличные вещи, тем более что за границей вещи 3-4 раза надел и выкинул.Там абсолютно другая "политика" в этом нежели у нас.
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
захожу постоянно.покупаю обычно только новые вещи(за рееедким исключением)
последние покупки? - новые:
маечка DKNY, кофта + кофта на молнии Diesel... Naf-NAf, Morgan,Mango,Only,Moschino,Tommy Hilfinger ...как-то надоело печатать,поэтому решила назвать просто фирмы.
покупаю вещи и в магазинах и в секондах.в сэкондах - не потому что мало денег, а потому что нахожу то что нравится.в магазине обычно висят 5 шмоток на 20 вешалках и еще не факт что хот что-то приглянется.
кстати,на тему обуви - купила ОБАЛДЕННЫЕ кожаные,да и к тому же абсолтно товые сопожки за смешные деньги(если не ваши то где-то 300 р.)будет интересно - выложу фотку =)
не хочу создавать впечатление что секонды это сплошной кутюр и новье - барахла полно.бывает даже такое что в руки в зять нельзя,не то что носить.
последние покупки? - новые:
маечка DKNY, кофта + кофта на молнии Diesel... Naf-NAf, Morgan,Mango,Only,Moschino,Tommy Hilfinger ...как-то надоело печатать,поэтому решила назвать просто фирмы.
покупаю вещи и в магазинах и в секондах.в сэкондах - не потому что мало денег, а потому что нахожу то что нравится.в магазине обычно висят 5 шмоток на 20 вешалках и еще не факт что хот что-то приглянется.
кстати,на тему обуви - купила ОБАЛДЕННЫЕ кожаные,да и к тому же абсолтно товые сопожки за смешные деньги(если не ваши то где-то 300 р.)будет интересно - выложу фотку =)
не хочу создавать впечатление что секонды это сплошной кутюр и новье - барахла полно.бывает даже такое что в руки в зять нельзя,не то что носить.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!
-Отвали,придурок!
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
о, в такой магазин я бы с удовольствием сходилаСладуля писал(а):Кстати,я когда была у тёти,там у неё в городе есть такой секонд-хенд,но там вещи не поношеные,а просто устаревшие,так сказать,прошлого сезона,из Англии привезённые,они прям с бирками там и без брака!!а стоят копейки!!но я тогда не оценила,была мала и глупа,а сейчас бы с удовольствием затарилась!эх!!

-
- Легенда форума
- Контактная информация: