Вернуться в определенный момент прошлого. Для чего?
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
не надо возвращятся и менять - потомутчо тогда все пойдет по другому , не факт, что так хорошо, как сейчас..
хотя такие мысл, конечно же есть..типа - ох, сейчас бы меня на год нахад забросило бы, я так и так поступила и было бы все супер, были бы отношения, любовь итд, училась бы отлично, дружила с дургими. НО..нет. я рада тому, что Бог мне дал сейчас и все
хотя такие мысл, конечно же есть..типа - ох, сейчас бы меня на год нахад забросило бы, я так и так поступила и было бы все супер, были бы отношения, любовь итд, училась бы отлично, дружила с дургими. НО..нет. я рада тому, что Бог мне дал сейчас и все
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Конечно хотела бы что-то исправить, вернуться куда-то и пережить что-то хорошее сново,но т.к. это не реально,то буду думать не о том что бы было если бы я сделала что-то другое, а буду думать чтобы сделать чтобы потом не жалеть об это сделанном,а опять же хотеть вернуться и пережить это сново. И я думаю что в моей жизни еще будет столько плохих и хороших событий) ах) И хороших будет на много больше чем плохих. Хотя и всему плохому можно порадоваться, когда это в прошлом уже. Ведь в другой раз я уже не сделаю таких "тех " ошибок,которые допустила раньше.
И ваще в этой жизни нужно попробовать плохое, чтобы понять хорошее. И только тогда мы проживем свою жизнь офигенно)
Прошлое это прошлое и его изменить нельзя,но можно изменить будущее в лучшую или худшую сторону. Буду меняться в лучшую и не жалеть об прошлых ошибках, если бы не они что бы со мной сейчас было?
Ойоой))) Короче у мну сегодня оптимистическое настроение!
И ваще в этой жизни нужно попробовать плохое, чтобы понять хорошее. И только тогда мы проживем свою жизнь офигенно)
Прошлое это прошлое и его изменить нельзя,но можно изменить будущее в лучшую или худшую сторону. Буду меняться в лучшую и не жалеть об прошлых ошибках, если бы не они что бы со мной сейчас было?
Ойоой))) Короче у мну сегодня оптимистическое настроение!
Последний раз редактировалось Вечная Вт май 01, 2007 4:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Marrria
так что не неси бред
---------------------------------
я вернулся бы в прошлое и набил щщи нескольким людам по списку. пусть это ничего не изменит в настоящем и мне не станет от этого легче, но я всё равно бы вернулся патамушта мне тяжело из-за того, что я не сделал это в прошлом.
Marrria писал(а):прошлого нет
Рождение ребёнка. к примеру ты родилась. ты этого не помнишь, но ведь это было.Marrria писал(а):Прошлое "существует" лишь в нашей памяти
так что не неси бред
---------------------------------
я вернулся бы в прошлое и набил щщи нескольким людам по списку. пусть это ничего не изменит в настоящем и мне не станет от этого легче, но я всё равно бы вернулся патамушта мне тяжело из-за того, что я не сделал это в прошлом.
greenpeace
Конечно было. Но как только прошло - уже не существует. Кстати, говоря "в нашей памяти", подразумевала не только свою память. Ведь кто-то же мне рассказал, что я родилась?
Время - направленно. Существует даже понятие "стрела времени". В прошлое нельзя вернуться - это будет уже не "прошлое", а другая стрела времени, то есть, фактически, параллельная реальность.
Конечно было. Но как только прошло - уже не существует. Кстати, говоря "в нашей памяти", подразумевала не только свою память. Ведь кто-то же мне рассказал, что я родилась?

Время - направленно. Существует даже понятие "стрела времени". В прошлое нельзя вернуться - это будет уже не "прошлое", а другая стрела времени, то есть, фактически, параллельная реальность.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Marrria
Ой только не надо вот этого вот пафоса.. терпеть не могу
Давай ещё переведём разговор на другую тему, например рассмотрим понятие бытие бла бла бла и т.д.
В твоих постах много 'дыр' и не хватает конкретики. Ты бы лучше Аристотеля читала, а не всяких сатурнов и люциферов патамушта твои посты нарушают как минимум 3 закона логики.
Короче, какие аффтар предоставил условия для обсуждения, вот за их рамки и не надо вылезать. И не отвечать недостаточно связными пафосными отрывками чьих-то мыслей ибо всё это сложно синтезировать
Ой только не надо вот этого вот пафоса.. терпеть не могу

Давай ещё переведём разговор на другую тему, например рассмотрим понятие бытие бла бла бла и т.д.
Это вот чё такое? Попытка слива?Marrria писал(а):. Кстати, говоря "в нашей памяти", подразумевала не только свою память. Ведь кто-то же мне рассказал, что я родилась?

В твоих постах много 'дыр' и не хватает конкретики. Ты бы лучше Аристотеля читала, а не всяких сатурнов и люциферов патамушта твои посты нарушают как минимум 3 закона логики.
Короче, какие аффтар предоставил условия для обсуждения, вот за их рамки и не надо вылезать. И не отвечать недостаточно связными пафосными отрывками чьих-то мыслей ибо всё это сложно синтезировать