Как забыть парня?
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Полгода-год перекантуешься и чувства осядут. Я с бывшим 2,5 года назад рассталась, до сих пор иногда пересекаемся в компании. Я не могу с ним общаться, мне неуютно, неудобно, я краснею и сбиваются сердечные ритмы, но живу я без него прекрасно, не тоскую, не скучаю, быть с ним ни в коем случае не хочу. Хотя он сам напоминает о себе. Поздравляет со всеми праздниками, помнит день рождения моей мамы, не забывает её)) Передает приветы через брата и папу, если встречаются на улице. Короче, всячески напоминает о себе, но я уже давно остыла, ни-че-го не чувствую к нему.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Действительно пройдёт время, чувства притупятся, но это зависит и от тебя самой, как ты себя поведёшь, будешь ли ты стремится порвать ниточку с прошлым, будешь ли ты сама стремиться освободиться от всего и шагать вперёд навстречу своему счастью ......3 месяца назад я рассталась с молодым человеком, с человеком, которого безумно любила, с которым мы были вместе 3 года. И хотя чувства у меня к нему до сих пор остались, но это уже другое. Другая тема. Я смогла справиться со своей болью, сумела повернуть свою жизнь на 360 градусов! и сейчас все мои друзья отмечают, что мои глазки сияют как никогда раньше. И ведь это действительно так! Работай над собой! Над своей жизнью! Всё в наших руках....[/code]
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Что значит отучить его от себя? Если дело только в твоих чувствах, в том, что тебя он преследует мысленно, то просто наполняй свою жизнь новыми интересными людьми, событиями, займись чем-то что было бы тебе интересно, так чтобы времени на грусть и всё остальное, связанное с ним просто не оставалось, тем более таким образом ты ещё и убедишься как всё-таки прекрасна эта жизнь! С одной стороны - это своеобразный способ убежать от негатива, от того, что так тяготит, только с одним существенным плюсом - сейчас это просто необходимость, а потом всё само собой встанет на свои места.....
А если он тебя преследует в реальной жизни, то советую его просто игнорировать, не встречаться, не общаться вообще никак. Хотя бы какое-то время. У тебя теперь своя новая и интересная жизнь, полная всяких разных возможностей! Дай ему это понять раз и навсегда. Не поддавайся на его провокации. А потом гляди ещё и дружить будете спустя время.
Удачи тебе!
А если он тебя преследует в реальной жизни, то советую его просто игнорировать, не встречаться, не общаться вообще никак. Хотя бы какое-то время. У тебя теперь своя новая и интересная жизнь, полная всяких разных возможностей! Дай ему это понять раз и навсегда. Не поддавайся на его провокации. А потом гляди ещё и дружить будете спустя время.
Удачи тебе!

- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
GoodGIRL
Ты очень точно сказала,что можно избавиться от прошлого,если ты этого действительно САМА захочешь...
А что делать,если не можешь отпустить,не до конца хочешь поменять свою жизнь,если до сих пор кажется,что прошлое может быть твоим настоящим...
Что тогда делать???Если чувствуешь,что это еще не конец,что еще есть шанс спасти отношения?
Ты очень точно сказала,что можно избавиться от прошлого,если ты этого действительно САМА захочешь...
А что делать,если не можешь отпустить,не до конца хочешь поменять свою жизнь,если до сих пор кажется,что прошлое может быть твоим настоящим...