Атомный сон.
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как можно осуждать пожарных? Людей туда отправили, как на место обычного пожара. Люди в окрестных населенных пунктах вообще ничего не знали около двух недель. О катострофе вообще пытались умолчать. О ней заговорили, только когда (по-моему шведы, или кто-то еще в северной европе) шведские ученые зарегестрировали радиацию невероятного уровня, точно означающую, что где-то произошла катастрофа. Прошло несколько дней до того, как СССР сказали, что произошло. Радиактивное облако успело над всей европой пролететь еще до того, как соседние с чернобылем деревни начали эвакуировать.
Да и не только окружающие, но и сотрудники станции не понимали, какого масштаба опасности они подверглись. Многие погибли, пытаясь сами потушить пожар. Только погибли не от пламени, а от радиации.
У меня дедушка 7 лет работал (хирург ом он был) в зоне поражания этой аварией. Спасал детей, рожденных со страшными паталогиями и лечил людей, умирающий от рака. Сам он умер 2 года назад от саркомы, поразившей практически все органы пищварительной системы.
Да и не только окружающие, но и сотрудники станции не понимали, какого масштаба опасности они подверглись. Многие погибли, пытаясь сами потушить пожар. Только погибли не от пламени, а от радиации.
У меня дедушка 7 лет работал (хирург ом он был) в зоне поражания этой аварией. Спасал детей, рожденных со страшными паталогиями и лечил людей, умирающий от рака. Сам он умер 2 года назад от саркомы, поразившей практически все органы пищварительной системы.
Meat eaters = animal killers!
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я тоже не знала КАКCandyGirl писал(а):я вот когда читала,почему-то задумывалась не о конкретно этой девушке и ее истории (хотя ее мне тоже жалко,и не осуждаю ее), а вообще об этой аварии,унесшей уйму людей, и сделавшей еще столько же инвалидами на всю жизнь...
Безусловно, я знала об этой трагедии.
Но КАК люди умирали,получив такую дозу радиации -не знала...
как же это мучительно,очень страшно...
вообще ужасная авария и трагедия
как вы можете осуждать пожарников? это все так долго умалчивали, да и не сказали бы, если бы на севере не зарегестрировали!
и насчет женьщины..а вот откуда ей знать, что с ней может произойти, ес ли она будет с ни мрядом? вот все последствия? во-первых, а во-вторых она любила.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это точно,тогда никто об этом не говорил, людей не освещали,что именно с ними может произойти...evelea писал(а):.а вот откуда ей знать, что с ней может произойти, ес ли она будет с ни мрядом? вот все последствия?
И потом, там же написанно в рассказе,что медсестры не хотели приближаться к зараженным людям, боялись...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот-вот...это не просто история, в которой, чем больше накручено, тем лучше эта самая мыльная опера...это ведь РЕАЛЬНАЯ история...как можно так говорить, млин?!Одинокая писал(а):по моему это не просто рассказ а жизненая история человека...человека потерявшего все самое родное... а ты так говоришь будто это какая то книжка аля "маугли"...Лисёныш писал(а):Конечно слёзы не льются как у Карамелька), но оч. понравилось. Написан рассказ достаточно сложненько.Иной раз запутывалась в том что написанно, но всё ранво рассказ поняла. Оч. интиресно, спасибо автору!
не понимаю,ей богу....
почему вы так отреагировали на то...что я сказала,что это рассказ. Понимаю что это не мыльная опера и все т.п. Рассказ в том плане что, это РАССКАЗАЛА женьщина, а не НАПИСАЛА...нет,нет я не имела ввиду что это она написала(выдумала)! Это здорово что вы так относитесь к этой женьщине с пониманием. Но каждый человек имеет свою точку зрения, я высказала свою, а вы на меня набросильись
обидно даже!
Женьщину жалко мне тоже в какой-то степени, но с людьми происходят разные истоии, по разному страшные, по разному интиресные, по разному смешные..., если мы будим ко всем людям относиться с жалосью..то что?! По -моему нужно не жалеть, а помогать... помогать морально человеку не сломаться после такой трагедии. Челове это оценет больше чем жалось.
и не стоит на меня набрасываться. я высказала лишь свое мнение, аждый имеет право голоса.
у меня всё.

Женьщину жалко мне тоже в какой-то степени, но с людьми происходят разные истоии, по разному страшные, по разному интиресные, по разному смешные..., если мы будим ко всем людям относиться с жалосью..то что?! По -моему нужно не жалеть, а помогать... помогать морально человеку не сломаться после такой трагедии. Челове это оценет больше чем жалось.
и не стоит на меня набрасываться. я высказала лишь свое мнение, аждый имеет право голоса.
у меня всё.
А я вообще не понимаю, зачем тому, кто подобное написал надо было выкладывать это в сети.
Мол, жалейте меня все, что ли?
Очень не люблю подобные "литературные произведения". Хотя бы потому что просто не понимаю зачем это все должны прочитать. Сейчас в инете полно подобных отрывков вроде "рассказ не родившегося ребенка" написанный от лица ребенка, "как меня взяли с Птичьего рынка" от лица котенка.
Блин, не сочувствие выражать надо, а думать и выводы делать. Что сочувствовать-то? А уж тем более реветь-то зачем? Что от этого измениться?

Очень не люблю подобные "литературные произведения". Хотя бы потому что просто не понимаю зачем это все должны прочитать. Сейчас в инете полно подобных отрывков вроде "рассказ не родившегося ребенка" написанный от лица ребенка, "как меня взяли с Птичьего рынка" от лица котенка.
Блин, не сочувствие выражать надо, а думать и выводы делать. Что сочувствовать-то? А уж тем более реветь-то зачем? Что от этого измениться?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Я думаю, что если и выкладывать такие истории в темах, то сразу или через день надо темы закрывать, чтобы не разводить все это( "А ты такой бездушный!"- "Ай, сама ты дура!") Такие вещи не обсуждают, над ними нужно просто думать наедине с собой. Это трагедия, безусловно, меня тоже повергла в ужас, но какой смысл просто написать "Как мне жаль эту женщину, любовь действительно сильная штука". От этого героине лучше не станет.

Девочка Алиса и ее Стокгольмский синдром(c)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
можно закрыть. можно обсудить то, правильно ли она поступила, эту трагедию. по видимому форумчане хотят это обсудить, поэтому не закрываемМедовая писал(а):Я думаю, что если и выкладывать такие истории в темах, то сразу или через день надо темы закрывать, чтобы не разводить все это( "А ты такой бездушный!"- "Ай, сама ты дура!") Такие вещи не обсуждают, над ними нужно просто думать наедине с собой. Это трагедия, безусловно, меня тоже повергла в ужас, но какой смысл просто написать "Как мне жаль эту женщину, любовь действительно сильная штука". От этого героине лучше не станет.

- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация: