Тоналка или пудра?
тоналка на зиму , на лето пудра. но предпочитаю просто пользоватться пудрой, а знаете почему... я хожу в солярий и мое лицо просто категорически отказываеться загарать, вся шоколадная, а лицо светлое, вот и дополняю, летом на солнышке хорошо загараю, потому и не пользуюсь пудрой летом практически вообще.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Ellina
- Новичок
- Контактная информация:
kotenok
Я тож оч много тональников перепробовала, на мой взгляд если из плотных то дрим мат мусс от мэйбилин, приятный и хорошо кожу матирует. Если из легких то макс фактор на водной основе. Я вообще за легкие тоналки, потому что мне косметолог как то раз сказала что прыщи у меня из за плотных тональников, они не дают коже дышать. Она спосоветовала перейти на более легкие тоналки, на водной основе и посмотреть что будет, обещела что пройдут. Я так и сделала сразу же побежала купила макс фактор легкий и прыщей стало намного меньше! А вообще выбор тональника оч индивидуален!
Я тож оч много тональников перепробовала, на мой взгляд если из плотных то дрим мат мусс от мэйбилин, приятный и хорошо кожу матирует. Если из легких то макс фактор на водной основе. Я вообще за легкие тоналки, потому что мне косметолог как то раз сказала что прыщи у меня из за плотных тональников, они не дают коже дышать. Она спосоветовала перейти на более легкие тоналки, на водной основе и посмотреть что будет, обещела что пройдут. Я так и сделала сразу же побежала купила макс фактор легкий и прыщей стало намного меньше! А вообще выбор тональника оч индивидуален!
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, скажите, а какая пудру лечше, рассыпчатая или на кремовой основе... Я что-то посмотрела, по-моему у anytime только с кремом.... Или я что-то не поняла... по-крайней мере на ощупь так показалось...
А какая пудра лучше всех?
У меня просто проблема с тоналкой...
Я была в Арбате, меня там накрасили и намазали муссом Риммель, про который все тут говорят... он очень классный, но дело было вечером и цвет плохо подобрали, так что у меня, когда я крашусь лицо "загорелое", а шея белая:)
Вот я ищё теперь что-нибудь другое...
И потом под такой тёмный тон румяна нужны... а это я вообще не умею наносить...
А какая пудра лучше всех?
У меня просто проблема с тоналкой...
Я была в Арбате, меня там накрасили и намазали муссом Риммель, про который все тут говорят... он очень классный, но дело было вечером и цвет плохо подобрали, так что у меня, когда я крашусь лицо "загорелое", а шея белая:)
Вот я ищё теперь что-нибудь другое...

И потом под такой тёмный тон румяна нужны... а это я вообще не умею наносить...