а вообше здорово когда у девушек длинные и красивые волосы
Короткие волосы у девушек. Как вам?
- Scarlett
- Свой Человек
- Контактная информация:
В школе у меня всегда были длинные волосы,потом закончив ее я стала стричься, как-то у меня была короткая стрижка....сейчас вспоминаю,впринципе....было неплохо,но все равно считаю,что длинные волосы всегда будут в моде!!! Это очень красиво,но они должны быть ухоженными и...никаких сеченых кончиков!!!

- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Короткие - я однозначно ЗА.
Была даже мечта о прическе как у Марины Черкуновой (солистки Total)..... фото см. ниже.

Но к моим чертам лица и форме головы это однозначно не подойдет. Хотя считаю что короткие волосы или их отсутвие может подчеркнуть правильные и красивые черты, очень круто и экстримально.
ИМХО.
Была даже мечта о прическе как у Марины Черкуновой (солистки Total)..... фото см. ниже.

Но к моим чертам лица и форме головы это однозначно не подойдет. Хотя считаю что короткие волосы или их отсутвие может подчеркнуть правильные и красивые черты, очень круто и экстримально.
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хм... У меня ВСЕГДА были короткие волосы. Самое длинное, что было - это каре по плечи. Но это было в нежном младшешкольном возрасте. В сознательные годы пыталась отращивать, но настолько отвыкла от того, что за ними нужно сильно ухаживать, что меня это в какой-то момент начинало сильно бесить и я вновь шла в парикмахерскую. Ну и плюс тот самый факт, что я из тех девушек, которым длинные роскошные локоны ну совершенно по образу не идут. Хотя нет, может и идут, но психологически я с ними не совместима. Поэтому ответ был найден недавно:

а когда надоест, я сделаю ножничками чик-чик! примерно вот так:

а когда надоест, я сделаю ножничками чик-чик! примерно вот так:

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: