Ты неправильно понимаешь значения родной человек и дорогой человек.И я не о любви мужчины и женщины говорю,а о родственных чувствах.Одна кровь....Одна плоть....Это тоже,что и ты только меньше и может чуть-чуть другой внешне...Джун,нельзя не признавать свои ошибки.Джун писал(а):Но это был живой человек,который любил меня и мне был очень дорог.
АБОРТ!!! За и против!
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
не мечтать.а быть мечтой (с)
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ralli,я не путаю.Или отец не считается родным человеком,в каком-то смысле тоже одной плотью и кровью?
Насчет непризнания своих ошибок...Я не считаю это ошибкой.Это дело каждого человека,делать аборт или нет.А если ребенок не нужен? Вот не хочешь на данный момент иметь ребенка.И все.И что делать?Рожать ненужного? Да и какая плоть и кровь? Это просто эмбрион,еще не человек даже.Вот моей тете ребенок был не нужен,не хотела рожать.Зато сейчас она родила ребенка,у нее есть время,деньги и желание.А главное,ребенок был ЖЕЛАННЫМ.Теперь она счастлива и обожает мальчика,и он будет счастлив,поскольку мать его любит. И она полюбила его именно когда он родился.Пока она была беременна,она не испытывала к нему никаких эмоций.
Насчет непризнания своих ошибок...Я не считаю это ошибкой.Это дело каждого человека,делать аборт или нет.А если ребенок не нужен? Вот не хочешь на данный момент иметь ребенка.И все.И что делать?Рожать ненужного? Да и какая плоть и кровь? Это просто эмбрион,еще не человек даже.Вот моей тете ребенок был не нужен,не хотела рожать.Зато сейчас она родила ребенка,у нее есть время,деньги и желание.А главное,ребенок был ЖЕЛАННЫМ.Теперь она счастлива и обожает мальчика,и он будет счастлив,поскольку мать его любит. И она полюбила его именно когда он родился.Пока она была беременна,она не испытывала к нему никаких эмоций.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
убийство ребенка, конечно, страшно...Pinacolada писал(а):для вас убийство ребенка не страшно...
Ребенок начинает дышать своими легкими после отделения плаценты во время родов, а до этого он дышит кислородом, которым обогащена кровь матери, т.к. у матери и ребенка кровеносные системы соединены через пуповину. До отделения плаценты легкие не раскрыты, иначе они наполнялись бы околоплодными водами. Сама просто роды принимала(но, естественно, не у человека)поэтому готовилась к этому и книги читала, и родовспоможение тоже кое-какое оказывала.(это по поводу того, дышит он или нет,
точно так же, как и дышит: через обогащенную кровь материкак он питаетя
вот с этим перебрала. просто перед глазами пример когда щенкам хвосты резали без наркоза, им не было больно. Подумала, поняла что разное. Но я еще у врача своего спрошу, она должна знать наверняка.что он чувствует
А аборты делают и на 6 месяце,только это называется уже искусственные роды...ребенка умертвят,и он рождается мертвым..Это вы тоже считаете НЕ СТРАШНЫМ??????????

Если уж так, то, скажи, пожалуйста, что в том твоем рассказе медицинского? По-моему, абсолютно ничего, одни эмоции.И еще Amani,побольше почитай медицинской литературы
Короче, за всем огромным количеством моих слов суть потерялась. Я считаю аборты страшными морально, а физически не считаю страшным, и еще очень многое зависит от ситуации. Если сейчас вдруг забеременею- не буду делать аборт, без сомнений.
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Знаете, сейчас почитала. меня вот, что пугает - отношение к абортам. я не могу сказать, что категорически против абортов, ситуации бывают разные, передо мной ни разу не стоял такой выбор, поэтому не берусь судить. Но мне страшно от ваших слов: это не убийство, он ничего не чувствует, просто набор клеток, ещё не человек. мне страшно от этих слов, реально страшно!!! такое лёгкое отношение к этому, а ну подумаешь залечу - пойду аборт сделаю. это ненормально, это не выдернуть больной зуб. у меня даже слов нет.
а если б ваши родители решили за вас, что вам будет лучше не рождаться?
как я уже писала: давайте не строить из себя богов, распоряжаясь жизнями людей!
а если б ваши родители решили за вас, что вам будет лучше не рождаться?
как я уже писала: давайте не строить из себя богов, распоряжаясь жизнями людей!
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
рЫжеЕ_сОлнцЕ
Я не считаю, что это так просто, более того, написала, что сама на аборт не решусь, учитывая возраст и отцовство(у меня один постоянный парень). Изначально хотела сказать, что просто если ребенок действительно не нужен, то лучше сделать аборт, и писала что физически в этом нет ничего страшного..
Я просто слишком категорично выражаю свое мнение, я совсем не зверь.
Я не считаю, что это так просто, более того, написала, что сама на аборт не решусь, учитывая возраст и отцовство(у меня один постоянный парень). Изначально хотела сказать, что просто если ребенок действительно не нужен, то лучше сделать аборт, и писала что физически в этом нет ничего страшного..
по-моему, какие-нибудь недалекие девочки так рассуждают. Одно дело когда ты не следишь за этим, а другое дело когда от тебя муж ушел во время беременности или он погибает, и становится не на что жить, или врач говорит, что ребенок не может быть здоровым...а ну подумаешь залечу - пойду аборт сделаю.
по-любому, беременея, мы обрекаем себя на распоряжение жизнью...как я уже писала: давайте не строить из себя богов, распоряжаясь жизнями людей!
Я просто слишком категорично выражаю свое мнение, я совсем не зверь.
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Triksi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я не сомневаюсь что она задумывалась после этого об аборте который сделала, ведь она могла любить сейчас и этого ребенка...Джун писал(а):Теперь она счастлива и обожает мальчика
не все женщины начинают любить своих детей до родов. Потому что только во время родов появляется так называемый гармон любви!Джун писал(а):И она полюбила его именно когда он родился
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Возможно,она об этом думала,мы не говорили с ней об этом.Но тогда он ей был просто не нужен,могла ли она любить нежеланного ребенка,на которого не было бы ни денег,ни внимания,одно недовольство?я не сомневаюсь что она задумывалась после этого об аборте который сделала, ведь она могла любить сейчас и этого ребенка...
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
если она нормальный человек,то она бы любила его и без денег...Джун писал(а):могла ли она любить нежеланного ребенка,на которого не было бы ни денег,ни внимания,одно недовольство?

причем тут вообще деньги?Деньги в жизни не главное...до 3х лет вообще не проблема с обеспечением ребенка не будет.о нем позаботиться гос-во,продукты будут давать спец.учреждения,одежду тоже...к тому же есть знакомые которые всегда помогут молодой маме...ну не знаю.всегда выход можно найти.
нельзя ставить деньги впереди планеты всей.Полно людей бедных...и что им теперь не рожать?это неправильно...главное любовь.

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Любить-то она бы его могла,но ведь ребенок-дорогое удовольствтие,да?если она нормальный человек,то она бы любила его и без денег...
Ты что,серьезно веришь,что государство может обеспечить ребенка? Да многие матери,которых я знаю,получили максимум 3000 рублей.Этого достаточно на маленького ребенка?причем тут вообще деньги?Деньги в жизни не главное...до 3х лет вообще не проблема с обеспечением ребенка не будет.о нем позаботиться гос-во,продукты будут давать спец.учреждения,одежду тоже...к тому же есть знакомые которые всегда помогут молодой маме...ну не знаю.всегда выход можно найти.
Но деньги-то тоже нужны.Любовь и голод правят миром.Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.нельзя ставить деньги впереди планеты всей.Полно людей бедных...и что им теперь не рожать?это неправильно...главное любовь.