ГИНЕКОЛОГ
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что тебя ведет к врачу? Если ты уже не девочка,то тогда твой страх понятен. Сходи без мамы. Выбери такое время,чтобы тебе не пришлось отпрашиваться с урока.BeYou писал(а):я чувствую, что мне тоже уже пара сходить к врачу, но как это сделать?
Очень боюсь сказать маме об этом...
Если ты чувствуешь,что у тебя там что-то не так,то просто скажи маме.
Можете меня поздравить! Сдала все анализы!Мазок в норме, сахарного диабета нет, гормоны в норме,поликистоза нет.
НО операцию мне делать будут. У меня есть киста,образовавшаяся рядом с яичником,но вроде бы с ним не связанная. Она у меня еще с эмбрионального периода(отслоившаяся ткань),а в момент созревания организма она наполнилась чем-то и образовалась киста.Так думают врачи. Вот буду делать лапороскопию. Выбираем с мамой где мне оперироваться. Наверное еще раз отведут к гинекологу,попробуют прощупать,т.к. через живот ничего не прощупывается.
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Блин такая проблема:
Решили узнать какие она может принимать таблетки, вроде для этого анализы надо сдавать и т.п.. Пошла к гинекологу (в больницу). Она там немного её поспрашивала и посоветовав какие-то проводила. Это как нормально? Если нет то куда лучше пойти?
Решили узнать какие она может принимать таблетки, вроде для этого анализы надо сдавать и т.п.. Пошла к гинекологу (в больницу). Она там немного её поспрашивала и посоветовав какие-то проводила. Это как нормально? Если нет то куда лучше пойти?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девчонки у меня так сказть проблемка...
у меня красная армия была в мае с 5 по 9 мая.вот а счас 21 числа опять начались..при чём оч всё болезненно...2 раза в месяц это ненормально.И такого никада не было.как думаете что это??и если это серьёзно то лучше показать врачу??
посоветуйте
у меня красная армия была в мае с 5 по 9 мая.вот а счас 21 числа опять начались..при чём оч всё болезненно...2 раза в месяц это ненормально.И такого никада не было.как думаете что это??и если это серьёзно то лучше показать врачу??
посоветуйте

Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lotta
нервничала!оч сильно...это из-за школы.да мля только 2 недели прошло и тут опять!
а знаешь мне подруги говорят что это может из-за жары быть.у них летом вообще небыло.может у меня так же??ну блин у меня так сильно живот болит..и льёт как из ведра.хотя в сутки крови должно быть не больше чашки...да думаю сходить надо будет если так ещё повториться
нервничала!оч сильно...это из-за школы.да мля только 2 недели прошло и тут опять!

а знаешь мне подруги говорят что это может из-за жары быть.у них летом вообще небыло.может у меня так же??ну блин у меня так сильно живот болит..и льёт как из ведра.хотя в сутки крови должно быть не больше чашки...да думаю сходить надо будет если так ещё повториться
<333

<333

- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
.:Маринка:.
да нет это в первый раз.у меня почти год уже идут и 29 дней ровно между месяками....а так то для установки я слышала и 5 месяцев хватает..а в самом начале у меня не был такой точный цикл...а счас всё нормально было и тут бах...кошмар
да нет это в первый раз.у меня почти год уже идут и 29 дней ровно между месяками....а так то для установки я слышала и 5 месяцев хватает..а в самом начале у меня не был такой точный цикл...а счас всё нормально было и тут бах...кошмар

<333

<333