У меня может и не много смс ...но стоящие есть...от разных этапов моей личной жизни...
"Милая уже утро! Пора украсить этот мир собой!"
"Не знаю с чего бы мне начать.... Очень хочу с Вами встретиться и скучаю по Вам очень сильно, но к сожалению, не имею такой возможности сегодня и пишу это смс с той мыслью, чтобы Вы знали, что я Вас люблюи все мои мысли о Вас!А также, что я живу нажеждоц на скорую нашу встречу, которая я надеюсь произойдет завтра если Вы не будете заняты конечно !" ( не пугайтесь что на Вы...просто у нас там своя тема была....меня он в смс часто на вы и Имени очеству )
" У меня нет слов!!! Спасибо, что появилась в моей жизни!"
" Жду тебя...жду встречи с тобой..И мечтаю о тебе...всегда....радость моя!"
" Благодарю Вас за чудесный, если не сказать больше вечер! Мне было крайне хорошо и приятнол! Жду нашей встречи с замиранием сердца! "
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
Последняя смска от него была такая "Я тока осободился!Прости что не звонил!Я тебя люблю и целую!" вполне стандартно....почти каждый день подобное получаю
У меня все нормально, только по тебе очень сильно скучаю...
Спокойной ночи, зая! Я тебя обожаю! Не расстраивай меня своими такими мыслями! Я тебя люблю больше всех на свете!!!
Не думай даже, все будет хорошо! ЖДУ, СКУЧАЮ, ЛЮБЛЮ! целую крепко крепко! спокойной ночи, любимый!
А я не сплю еще, не уснуть никак! Думаю о нас, вспоминаю и мечтаю о нашем будущем!
Я тоже тебя ЛЮБЛЮ сильно сильно! буду ждать... целую крепко крепко!
У нас сегодня 11 месяцев. Ты помнишь?
Я тоже очень соскучилась! жду субботы, всем уже все уши прожужжала, что к тебе поеду!
... люблю тебя, очень сильно скучаю!...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ты самый мой лучший! как дела?
... очень сильно скучаю! жду с нетерпением воскресенья!
... очень очень сильно тебя ОБОЖАЮ!
Зая, мне без тебя очень плохо! хочу к тебе... Мы уже едем в поезде! так что все нормально, не переживай!
Зая, мы уже дома! Спокойной ночи, спи спокойно, ни о чем не думай! Все будет хорошо! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ...
Хочу тебя увидеть вновь. И хоть мы видимся нечасто, пускай тебя моя любовь убережет от всех ненастий!
Люблю тебя ... скучаю ... жду ...
Спокойной ночи, зайка мой! Ты знай, что я сейчас с тобой, в твоих мечтах, во сне твоем, навечно будем мы вдвоем!!!
Судьбу благодарю, что ровно ГОД назад, как ясную зарю, твой подарила взгляд! Пусть холод за окном, но если рядом ты, любой теплеет дом, в снегу цветут цветы!!!