Тесты,приколы и прочее
Глаза:- Видим пивную точку.
Мозг:- Hоги, повоpачиваем.
Hоги:- А у нас шнуpок pазвязался.
Рот:- Мне паpочку, пожалуйста.
Глаза:- Пиво мутное, гадость.
Мозг:- Hичего, желудок pазбеpется.
Пpямая кишка:- Ага, pазбиpаться опять чеpез меня будете.
Мозг:- Тебе не пpивыкать.
Желудок:- Ой, хоpошо-то как.
Рот:- Еще паpочку.
Руки:- Тухни, денег нет.
Мозг:- А мне по кайфу.
Мочевой пузыpь:- Вот так всегда, веpхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок:- Петь охота.
Рот:- Я т-те спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузыpь:- Ой, не могу.
Мозг:- Эй, ноги, помогите пузыpю.Пpавая поднялась, опустилась. Левая поднялась,
опустилась. Раз, два, pаз, два-
Hоги:- Блин, шнуpок pазвязался.
Мозг:- Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибуляpный аппаpат:- Отключаюсь.
Желудок:- Щас спою.
Мозг:- Туловище, отставить.
Вестибуляpный аппаpат:- Включаюсь.
Желудок:- Все pавно спою.
Мочевой пузыpь:- Или сейчас, или никогда.
Мозг:- Вас понял. Hоги, впеpед за угол.
Мозг:- Я же сказал, за угол.
Вестибуляpный аппаpат:- Бляялялляяббллыыыблублалалбл-
Глаза:- К какому углу?
Мозг:- К ближайшему.
Пpавый глаз:- К пpавому.
Левый глаз:- К левому.
Hоги:- А мы на шнуpок наступили.
Шишка на лбу:- Здоpово мужики.
Мочевой пузыpь:- Быстpей, быстpей.
Hоги:- Раз, два, pаз, два-
Мочевой пузыpь:- У-ф-ф-ф-ф-ф!!!
Шишка на лбу:- Пpавильно, я себе бpатика хочу.
Мозг:- Глохни, синяк безмозглый.
Шищка:- Я гиматома, это ты синяк.
Почки:- Hадоело, отключаемся.
Пpавый глаз:- Ой, какая девушка идет.
Левый:- Где???
Позвоночник:- Спинным мозгом чую v блондинка.
Глаза:- Впеpеди столб.
Голова:- Бум !!!
Глаза:- Ой, какие звездочки.
Мозг:- Сам вижу, беpу упpавление на себя.
Позвоночник:- 5.4.3.2.1 поехали !!!
Рот:- Земля в иллюминатоpе
Мозг:- Hоги, повоpачиваем.
Рот:- Мне паpочку, пожалуйста.
Глаза:- Пиво мутное, гадость.
Мозг:- Hичего, желудок pазбеpется.
Пpямая кишка:- Ага, pазбиpаться опять чеpез меня будете.
Мозг:- Тебе не пpивыкать.
Желудок:- Ой, хоpошо-то как.
Руки:- Тухни, денег нет.
Мозг:- А мне по кайфу.
Мочевой пузыpь:- Вот так всегда, веpхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок:- Петь охота.
Рот:- Я т-те спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузыpь:- Ой, не могу.
Мозг:- Эй, ноги, помогите пузыpю.Пpавая поднялась, опустилась. Левая поднялась,
опустилась. Раз, два, pаз, два-
Hоги:- Блин, шнуpок pазвязался.
Мозг:- Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибуляpный аппаpат:- Отключаюсь.
Желудок:- Щас спою.
Мозг:- Туловище, отставить.
Вестибуляpный аппаpат:- Включаюсь.
Желудок:- Все pавно спою.
Мочевой пузыpь:- Или сейчас, или никогда.
Мозг:- Вас понял. Hоги, впеpед за угол.
Мозг:- Я же сказал, за угол.
Вестибуляpный аппаpат:- Бляялялляяббллыыыблублалалбл-
Глаза:- К какому углу?
Мозг:- К ближайшему.
Пpавый глаз:- К пpавому.
Левый глаз:- К левому.
Hоги:- А мы на шнуpок наступили.
Шишка на лбу:- Здоpово мужики.
Мочевой пузыpь:- Быстpей, быстpей.
Hоги:- Раз, два, pаз, два-
Мочевой пузыpь:- У-ф-ф-ф-ф-ф!!!
Шишка на лбу:- Пpавильно, я себе бpатика хочу.
Мозг:- Глохни, синяк безмозглый.
Шищка:- Я гиматома, это ты синяк.
Почки:- Hадоело, отключаемся.
Пpавый глаз:- Ой, какая девушка идет.
Левый:- Где???
Позвоночник:- Спинным мозгом чую v блондинка.
Глаза:- Впеpеди столб.
Голова:- Бум !!!
Глаза:- Ой, какие звездочки.
Мозг:- Сам вижу, беpу упpавление на себя.
Позвоночник:- 5.4.3.2.1 поехали !!!
Рот:- Земля в иллюминатоpе
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
словарь:
Гомо бухиенс - человек пьющий.
Бухо сапиенс - пьянь разумная.
Микpоскоп - небольшая толпа
Херомантия - название презерватива в древней Греции.
Русско-японский разговорник:
Отлично выглядите - Кимоното херовато.
Скорая помощь - Камута херовата.
Разрешите обратиться - Атаки небоиси.
Вы любознательны - Носиро суете.
Выпить бы - Хоца негасимо.
Не дороговато? - Сикока сикока?
Сплошная обдираловка - Уеду нагая.
До новых встреч - Покеда таракана.
Гомо бухиенс - человек пьющий.
Бухо сапиенс - пьянь разумная.
Микpоскоп - небольшая толпа
Херомантия - название презерватива в древней Греции.
Русско-японский разговорник:
Отлично выглядите - Кимоното херовато.
Скорая помощь - Камута херовата.
Разрешите обратиться - Атаки небоиси.
Вы любознательны - Носиро суете.
Выпить бы - Хоца негасимо.
Не дороговато? - Сикока сикока?
Сплошная обдираловка - Уеду нагая.
До новых встреч - Покеда таракана.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
http://loadup.ru/video/view/?id=v15844573d некоторых кошечек конечно жалко..но я все равно смеялась...
viper про звездочку было сильно...
viper про звездочку было сильно...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
для тех, кто любит русски мульты:
Cooper: смешарики прикольные
хоть выглядят приятно, а не как толпа долбоебов
TAiNT: потому что наши делали
америкосы делают все дебильное чтобы их дети понимали
Cooper: угу. кстати реально амерских мультиков почти и нет нормальных.
скрудж - помешан на деньгах, том и джерри - пропаганда насилия, моряк папай - неудачник алкаш в состоянии вечного бодуна, который не может поделить бабу с соседом-гориллой (еще больший алкаш), и спасает с похмелья его только трава какая-то, чип и дейл - еще куда ни шло - но там тоже все по взрослому - вороватый кот, который жаден до денег, все хотят трахнуть гаечку, рокки-наркоман, который от запаха сыра съезжает с катушек, маленький беспомощный вжик, который олицетворяет христианскую мечту. что там еще.. все эти русалочки - тоже с подтекстом секса, денег и удачного замужества. черный плащ - старый отставник, съехавший с катушек, к тому же педофил - живет с малолетней курицей, те же чудеса на виражах - образ старого таксиста-карпалы балу, рядом с которым тусуется молодой пацан-рэкетир, и на фоне появилась богатая бизнес леди с малой девкой
Девушки сняли колготки, на улице запахло весной!
БОР
Cooper: смешарики прикольные
хоть выглядят приятно, а не как толпа долбоебов
TAiNT: потому что наши делали
америкосы делают все дебильное чтобы их дети понимали
Cooper: угу. кстати реально амерских мультиков почти и нет нормальных.
скрудж - помешан на деньгах, том и джерри - пропаганда насилия, моряк папай - неудачник алкаш в состоянии вечного бодуна, который не может поделить бабу с соседом-гориллой (еще больший алкаш), и спасает с похмелья его только трава какая-то, чип и дейл - еще куда ни шло - но там тоже все по взрослому - вороватый кот, который жаден до денег, все хотят трахнуть гаечку, рокки-наркоман, который от запаха сыра съезжает с катушек, маленький беспомощный вжик, который олицетворяет христианскую мечту. что там еще.. все эти русалочки - тоже с подтекстом секса, денег и удачного замужества. черный плащ - старый отставник, съехавший с катушек, к тому же педофил - живет с малолетней курицей, те же чудеса на виражах - образ старого таксиста-карпалы балу, рядом с которым тусуется молодой пацан-рэкетир, и на фоне появилась богатая бизнес леди с малой девкой
Девушки сняли колготки, на улице запахло весной!
БОР
truth always exists

- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:
- Не_Твоя
- Новичок
- Контактная информация:
У секса есть цвет!
Одежда, которую ты носишь, кричит о твоей сексуальности! Не веришь? Пройди тест! Все просто — нужно выбрать основной цвет твоей одежды. Только выбирать нужно честно! Не цвет из последних дизайнерских показов, а тот, который нравится тебе вне зависимости от модных тенденций.
Красный
Ты просто кот (точнее, кошка) в мешке. Легко возбуждаешься и наслаждаешься сексом во всех проявлениях. Тому, кто разожжет в тебе сексуальный костер, будет нелегко его погасить. Ведь ты можешь заниматься любовью хоть несколько часов подряд! Любители красного часто бывают сексуально-агрессивны. Поэтому, если ты встретишь мужскую версию "красного", то страсть может быть такой, что "Камасутра" покажется азбукой…
Желтый
Да ты просто приспособленец! И в данном случае это здорово. Потому что конфликтов с партнером у тебя не будет. Скорее всего ты просто будешь соглашаться на все его желания. Но чтобы наслаждаться сексом в полной мере, тебе стоит поискать чуткого мужчину. И научись говорить о своих желаниях — вот увидишь, удовольствия станет больше!
Розовый
Кажется, сам секс ты любишь не так сильно, как процесс соблазнения. Ты дразнишь мужчин и создаешь себе репутацию "чертовски сексуальной штучки". Хотя в постели предпочитаешь удовольствие получать, а не давать. Кстати, не доверяй мужчинам, которые любят розовый: такой тип может запросто назначить три свидания на один вечер и не появиться ни на одном. Как правило, они не женятся, а если это и случается, то "верность до гроба" — не их конек.
Фиолетовый
Ты изучаешь секс. Даже "Ветви персика" (китайский трактат о любви и сексе) ты читаешь как инструкцию и технично ей следуешь. Но подумай — может быть, стоит расслабиться и просто пошалить? Попробуй, вот увидишь, что это понравится и тебе, и твоему мужчине. Это же не работа, и не зачем быть такой серьезной!
Черный
Нет ничего лучше нестандартного секса — вот твое убеждение. Тебе знакомо все: скарфинг, садо-мазо, секс на колесе обозрения… Ты не любишь скуки и рутины. Ты знаешь самые откровенные эротические игры. Это здорово, но не заигрывайся. Конечно, приятно, что тебя считают воплощением секса. Но ведь твой мужчина может и не выдержать такого ритма.
Зеленый
Вечная девственница — такой видят тебя мужчины. Ты нежная и невинная, ласковая и трепетная. Для тебя больше важны чувства, чем физические отношения. Чтобы достичь гармонии, тебе нужен мужчина, для которого так же важны чувства, как и для тебя. Потому обрати внимание на тех, кто тоже любит зеленый. В этом случае ты обретешь надежного спутника жизни на долгие годы.
Оранжевый
Любители апельсинового цвета любят фантазировать в постели. Каждая встреча для тебя — это спектакль, а ты — примадонна. Ты ценишь прелюдию, сладкие пустячки, сказанные на ушко, и нежные ласки. Хотя последнее может изменяться от твоего настроения: нежная кошечка становится тигрицей в считанные секунды. Только не переигрывай, иначе это будет слишком заметно.
Коричневый
Твоя сексуальность сдержанная и глубокая. Твой мужчина чувствует ее волны 24 часа в сутки. Даже если нет возможности сказать ему, как ты его любишь, прикосновения передадут все. Чувственность — это твое второе "я". Главное в сексе — не торопиться и смаковать каждое движение. Единственное, что может испортить тебе настроение, — это грубость.
Серый
Серый — цвет нерешительности. Скорее всего, ты очень робкая и переживаешь по пустякам. Из-за этого и секс для тебя не яркое переживание, а сплошной стресс. Тебе нужно повышать самооценку! Не бойся включать свет, забудь о предрассудках: 88 % своих недостатков ты придумала, поэтому их и не видит никто, кроме тебя. Кстати, если твой мужчина выбирает серый, то он будет верным мужем. Хотя секс-подвигов от него ждать тоже не приходится.
Синий
Ты просто чудо! Нежна, чувственна и не обделена фантазией. Ты превращаешь секс в прекрасное искусство любви. Ты наслаждаешься партнером как великолепной мелодией, прислушиваешься к его желаниям, но не забываешь и о своих. Так держать!
Белый
Секс для тебя возможен только по любви. Зато в этом случае страсть будет просто феерической. Причем качество секса прямо пропорционально силе любви. Девушки, выбирающие белый, склонны очень разборчиво выбирать кавалеров. Но иногда они становятся слишком придирчивыми. Может быть, тебе стоит опустить планку?
Красный
Ты просто кот (точнее, кошка) в мешке. Легко возбуждаешься и наслаждаешься сексом во всех проявлениях. Тому, кто разожжет в тебе сексуальный костер, будет нелегко его погасить. Ведь ты можешь заниматься любовью хоть несколько часов подряд! Любители красного часто бывают сексуально-агрессивны. Поэтому, если ты встретишь мужскую версию "красного", то страсть может быть такой, что "Камасутра" покажется азбукой…
Желтый
Да ты просто приспособленец! И в данном случае это здорово. Потому что конфликтов с партнером у тебя не будет. Скорее всего ты просто будешь соглашаться на все его желания. Но чтобы наслаждаться сексом в полной мере, тебе стоит поискать чуткого мужчину. И научись говорить о своих желаниях — вот увидишь, удовольствия станет больше!
Розовый
Кажется, сам секс ты любишь не так сильно, как процесс соблазнения. Ты дразнишь мужчин и создаешь себе репутацию "чертовски сексуальной штучки". Хотя в постели предпочитаешь удовольствие получать, а не давать. Кстати, не доверяй мужчинам, которые любят розовый: такой тип может запросто назначить три свидания на один вечер и не появиться ни на одном. Как правило, они не женятся, а если это и случается, то "верность до гроба" — не их конек.
Фиолетовый
Ты изучаешь секс. Даже "Ветви персика" (китайский трактат о любви и сексе) ты читаешь как инструкцию и технично ей следуешь. Но подумай — может быть, стоит расслабиться и просто пошалить? Попробуй, вот увидишь, что это понравится и тебе, и твоему мужчине. Это же не работа, и не зачем быть такой серьезной!
Черный
Нет ничего лучше нестандартного секса — вот твое убеждение. Тебе знакомо все: скарфинг, садо-мазо, секс на колесе обозрения… Ты не любишь скуки и рутины. Ты знаешь самые откровенные эротические игры. Это здорово, но не заигрывайся. Конечно, приятно, что тебя считают воплощением секса. Но ведь твой мужчина может и не выдержать такого ритма.
Зеленый
Вечная девственница — такой видят тебя мужчины. Ты нежная и невинная, ласковая и трепетная. Для тебя больше важны чувства, чем физические отношения. Чтобы достичь гармонии, тебе нужен мужчина, для которого так же важны чувства, как и для тебя. Потому обрати внимание на тех, кто тоже любит зеленый. В этом случае ты обретешь надежного спутника жизни на долгие годы.
Оранжевый
Любители апельсинового цвета любят фантазировать в постели. Каждая встреча для тебя — это спектакль, а ты — примадонна. Ты ценишь прелюдию, сладкие пустячки, сказанные на ушко, и нежные ласки. Хотя последнее может изменяться от твоего настроения: нежная кошечка становится тигрицей в считанные секунды. Только не переигрывай, иначе это будет слишком заметно.
Коричневый
Твоя сексуальность сдержанная и глубокая. Твой мужчина чувствует ее волны 24 часа в сутки. Даже если нет возможности сказать ему, как ты его любишь, прикосновения передадут все. Чувственность — это твое второе "я". Главное в сексе — не торопиться и смаковать каждое движение. Единственное, что может испортить тебе настроение, — это грубость.
Серый
Серый — цвет нерешительности. Скорее всего, ты очень робкая и переживаешь по пустякам. Из-за этого и секс для тебя не яркое переживание, а сплошной стресс. Тебе нужно повышать самооценку! Не бойся включать свет, забудь о предрассудках: 88 % своих недостатков ты придумала, поэтому их и не видит никто, кроме тебя. Кстати, если твой мужчина выбирает серый, то он будет верным мужем. Хотя секс-подвигов от него ждать тоже не приходится.
Синий
Ты просто чудо! Нежна, чувственна и не обделена фантазией. Ты превращаешь секс в прекрасное искусство любви. Ты наслаждаешься партнером как великолепной мелодией, прислушиваешься к его желаниям, но не забываешь и о своих. Так держать!
Белый
Секс для тебя возможен только по любви. Зато в этом случае страсть будет просто феерической. Причем качество секса прямо пропорционально силе любви. Девушки, выбирающие белый, склонны очень разборчиво выбирать кавалеров. Но иногда они становятся слишком придирчивыми. Может быть, тебе стоит опустить планку?
- it-girl
- Новичок
- Контактная информация:
1) Загадайте любое число от 2 до 9.
2) Умножьте это число на 9.
3) Сложите все цифры получившегося двузначного числа.
4) На первую букву вновь получившегося числа загадайте страну в Европе.
5) На 3ю букву названия этой страны загадайте животное.
Всё загадали?
См. ниже
Ну и с чего вы взяли, что в Дании водятся носороги?
2) Умножьте это число на 9.
3) Сложите все цифры получившегося двузначного числа.
4) На первую букву вновь получившегося числа загадайте страну в Европе.
5) На 3ю букву названия этой страны загадайте животное.
Всё загадали?
См. ниже
Ну и с чего вы взяли, что в Дании водятся носороги?

- DANTE
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
it-girl
круто))
Урок истории в американской школе.
Урок истории в американской школе. Учитель спрашивает учеников:
- Кто сказал "Дайте мне свободу или дайте мне смерть"?
Все тупо смотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает:
- Патрик Хенри в 1775 году.
- Молодец, Василий. Cледующий вопрос: кто сказал "Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть"?
- Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий.
Учитeль смотрит на других учеников и говорит:
- Вам должно быть стыдно. Василий только приехал в Америку, а знает американскую историю лучше вас.
Учитель поворачивается к доске и слышит, как кто-то говорит:
- Эти русские меня за@@@ли!
- Кто это сказал? - спрашивает учитель.
Василий поднимает руку и говорит:
- Рональд Рейган в 1982 году.
В ответ один из учеников выкрикивает:
- Соси мой х@@!
- А это кто сказал? - возмущается учитель.
- Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий
=============================================
Знаете, почему при установке Windows 98 есть строчка "Теперь можете откинутся на спинку кресла и
наблюдать за ходом установки" а в Windows 2000/ХР нет? Компания Microsoft вынуждена была убрать данную строчку после того, как получила 23 614 письма от возмущенных американцев, которые во время установки сидели на табуретке и свалились с нее, прочитав эту строчку.
===============================================
http://www.grigorev.dp.ua/Antistress.htm
1 день из жизни ЭМО
…00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я пе***ла-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). @!#$ happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил с**ча.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. *сплошное негодование, ей-богу*! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы .
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня от******, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. @!#$ happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его от******. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the @!#$!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и … *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.@!#$!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надписи на дверях :
"Закрывайте двери, берегите холод"
"Закрывайте двери, на улице зима"
"закрывайте дверь - сдувает со стула"
"закрывайте двери, кумар выходит"
"Двери оставляют открытыми свиньи и ярчайшие представители сексуальных
меньшинств"
"закрывая дверь, ты улучшаешь свою карму"
"Джедаи! Убедительная просьба, закрывать за собой портал после
киберпрохода!"
"не стесняйтесь закрывать за собой двери"
З-з-ззззакрой
М-м-ммммменя!!!! бррр
При закрытии дверей опускаетсо конфетка на веревочке...
"Незакрытая дверь - помощь шпиону"
"Заповедь 11. Закрывайте двери."
"Закрой дверь! - не оскорбляй наш Фен-Шуй"
"В то время как вы закрываете за собой дверь, мы смотрим на вас глазами,
в которых стоят слезы благодарности! Спасибо Вам, спасибо, спасибо!!!"
"Пожалуйсто купите нам доводчик"
Закрой газенваген, падла, кайф уходит!
круто))
Урок истории в американской школе.
Урок истории в американской школе. Учитель спрашивает учеников:
- Кто сказал "Дайте мне свободу или дайте мне смерть"?
Все тупо смотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает:
- Патрик Хенри в 1775 году.
- Молодец, Василий. Cледующий вопрос: кто сказал "Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть"?
- Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий.
Учитeль смотрит на других учеников и говорит:
- Вам должно быть стыдно. Василий только приехал в Америку, а знает американскую историю лучше вас.
Учитель поворачивается к доске и слышит, как кто-то говорит:
- Эти русские меня за@@@ли!
- Кто это сказал? - спрашивает учитель.
Василий поднимает руку и говорит:
- Рональд Рейган в 1982 году.
В ответ один из учеников выкрикивает:
- Соси мой х@@!
- А это кто сказал? - возмущается учитель.
- Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий
=============================================
Знаете, почему при установке Windows 98 есть строчка "Теперь можете откинутся на спинку кресла и
наблюдать за ходом установки" а в Windows 2000/ХР нет? Компания Microsoft вынуждена была убрать данную строчку после того, как получила 23 614 письма от возмущенных американцев, которые во время установки сидели на табуретке и свалились с нее, прочитав эту строчку.
http://www.grigorev.dp.ua/Antistress.htm
1 день из жизни ЭМО
…00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я пе***ла-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). @!#$ happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил с**ча.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. *сплошное негодование, ей-богу*! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы .
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня от******, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. @!#$ happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его от******. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the @!#$!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и … *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.@!#$!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надписи на дверях :
"Закрывайте двери, берегите холод"
"Закрывайте двери, на улице зима"
"закрывайте дверь - сдувает со стула"
"закрывайте двери, кумар выходит"
"Двери оставляют открытыми свиньи и ярчайшие представители сексуальных
меньшинств"
"закрывая дверь, ты улучшаешь свою карму"
"Джедаи! Убедительная просьба, закрывать за собой портал после
киберпрохода!"

З-з-ззззакрой
М-м-ммммменя!!!! бррр
При закрытии дверей опускаетсо конфетка на веревочке...
"Незакрытая дверь - помощь шпиону"
"Заповедь 11. Закрывайте двери."
"Закрой дверь! - не оскорбляй наш Фен-Шуй"
"В то время как вы закрываете за собой дверь, мы смотрим на вас глазами,
в которых стоят слезы благодарности! Спасибо Вам, спасибо, спасибо!!!"
"Пожалуйсто купите нам доводчик"
Закрой газенваген, падла, кайф уходит!
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: