Красивым легче?
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Красота в человеке не сыграет своей роли если нет харизмы. Можно быть очень красивой, но не уметь разговаривать и держать себя, некоторые люди вообще давят своим общением, хотя внешностью не обделены. Естественно рядом с ухоженным человеком приятно находиться, но одной красотой не многого добьешься. Имхо.
- Lady Of Rain
- Новичок
- Контактная информация:
И, да и нет…
Иногда это в плюс.. :
Ведь с красивыми людьми часто визуально приятней общаться..
Парни оказывают больше внимания..
Но:
Больше завистниц.. гораздо..
Зачастую к девушкам с внешностью относятся не серьезно..
Вроде как они глупые и т.д. Срабатывает стереотип..
Так что двояко..
Но все же, конечно, лучше быть красивой, чем нет )))
Иногда это в плюс.. :
Ведь с красивыми людьми часто визуально приятней общаться..
Парни оказывают больше внимания..
Но:
Больше завистниц.. гораздо..
Зачастую к девушкам с внешностью относятся не серьезно..
Вроде как они глупые и т.д. Срабатывает стереотип..
Так что двояко..
Но все же, конечно, лучше быть красивой, чем нет )))

Красива и безобразно капризна.
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум...
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум...
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Дело в человеке. Внешность - оболочка. Когда смотришь на лицо человека, всеравно видишь человека, а не кожу на черепе.
Так выходит, что изменяя характер можно изменить внешность. Сама внешность физически меняется не сильно, но со стороны разница заметна, потому что (см. выше)
Так выходит, что изменяя характер можно изменить внешность. Сама внешность физически меняется не сильно, но со стороны разница заметна, потому что (см. выше)
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
-
- Новичок
- Контактная информация:
Лучше быть больше умной, чем красивой. Даже из Пушкаревой можно сделать модель, а вот из модели, (Не всякой конечно. Имею ввиду типичных *блондинок*) Эйнштейна сделать проблематичнее...А насчет легче ли красивым, это какая у кого цель. Если удачно выйти замуж, то да, безусловно красивым легче. А вот если допустим построить удачную карьеру в какой-нибудь серьезной компании, одними длинными ногами и выступающими частями тела много не добьешься...Согласитесь, за красивые глаза на работе повышают только до секретарши, причем в лучшем случае… Так что зависит это от того, кто и чего добивается…
- Ellina
- Новичок
- Контактная информация:
как сказал мне как то раз один мой знакомый мужчинка, тебе повезло что ты не красавица, тебе проще будет найти парня. а вот у красивых девушек есть одна заморочка, им кажется что все парни их хотят.............заняться сексом, потому что они такие красивые, офигенные и все их хотят, и им труднее найти парня. у них это все превращается в навязчивую идею.
мое мнение: главное чтобы была гармония и была душевная красота. а вообще я считаю что на вкус и цвет товарищей нет. я думаю красивым девушкам легче если у них есть голова на плечах, душевная красота,т.е. еще что то кроме красоты. я думаю одной красоты маловато будет.
мое мнение: главное чтобы была гармония и была душевная красота. а вообще я считаю что на вкус и цвет товарищей нет. я думаю красивым девушкам легче если у них есть голова на плечах, душевная красота,т.е. еще что то кроме красоты. я думаю одной красоты маловато будет.
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну не знаю......Харизма всё равно должна быть......У нас вон в паралле учится одна..Красивая да....Грудь, попа...лицо фарфоровое........Ну сама блин.одни опилки в голове ничегго! Она пустая.Она оттренировала себе улыбку и даже не убирает её с лица! Как будто её заклинило! Правда......и с ней особо никто не общается...да и пацанов она интересует только в пьяном виде и на ночь......Противно 

- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Красивым легче??????? Сматря для чего...если для шоу-бизнеса и на обложку глянцевого журнала, то тут спорь хоть в кровь всё равно тут истина на СМАЗЛИВОМ ЛИЧИКЕ)) А насчёт других професий то тут и без 90-60-90 можно добится не малого успеха (уверенна у каждого найдутся примеры))))
А если говорить о жизне вообщем то может и красим легко но только в начале, если в нутри они страшные как сибирская язва и пустые как грецкий орех, то успеха и удачи им не видать как собственных ушей)))))
А если говорить о жизне вообщем то может и красим легко но только в начале, если в нутри они страшные как сибирская язва и пустые как грецкий орех, то успеха и удачи им не видать как собственных ушей)))))

И даже совесть меня не будет мучить.......)))
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не знаю. я не часто встречала чтобы понятия красивая и понастоящему счастливая - шли вместе
или человек не там счастья ищет (шмотки и прочяя брехня). или просто к человеку отношение как...к кукле наверное
не знаю. мне кажется красивым бывает тяжело
красивая и умная - тоже понятие редкое. но если уж встречается...то это мега-человечек
и приятно посмотреть и есть о чем поговорить
хотя знаете. я наверное оставновюсь на том что...понятие "красивая" у всех разное
у кого-то это "гламурная цаца" . а у кого-то простая симпатиШная девчонка.лишенная косметики и усыпанная веснушками кажется правда красивой
или человек не там счастья ищет (шмотки и прочяя брехня). или просто к человеку отношение как...к кукле наверное
не знаю. мне кажется красивым бывает тяжело
красивая и умная - тоже понятие редкое. но если уж встречается...то это мега-человечек
и приятно посмотреть и есть о чем поговорить
хотя знаете. я наверное оставновюсь на том что...понятие "красивая" у всех разное
у кого-то это "гламурная цаца" . а у кого-то простая симпатиШная девчонка.лишенная косметики и усыпанная веснушками кажется правда красивой