АБОРТ!!! За и против!
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я думаю, что не стоит создавать таких текстов, как выложила Pinacolada, т.к. забеременевшей девушке итак очень сложно сделать решение, и ей необходимо максимально трезво оценить ситуацию, а эта лирика помешает выбору: либо она все-таки родит нежелательного ребенка либо ей еще тяжелее будет делать аборт. Не нужны такие фразы, что как ребенку больно, как он уже любит родителей, как его останки валяются в мусорке....
моя точка зрения- да, это убийство, это плохо с точки зрения человечности, религий что ли, с моральной стороны...но ведь ребенок еще физической боли не чувствует на таком сроке!
Просто в каждом конкретном случае надо решить: или, несмотря ни на что, воспитывать ребенка и дать ему всего по максимуму, или же, если не готова к этому, то тогда останки в мусорке, кровища, и т.д.
и еще, совсем неуместно в таком случае говорить девушке, что надо было думать головой, прежде чем спать с кем-то, т.к. по-первых, словами не поможешь, а сделаешь еще хуже, а во-вторых, это может получиться случайно, даже если у девушки постоянный партнер и она предохранялась
моя точка зрения- да, это убийство, это плохо с точки зрения человечности, религий что ли, с моральной стороны...но ведь ребенок еще физической боли не чувствует на таком сроке!
Просто в каждом конкретном случае надо решить: или, несмотря ни на что, воспитывать ребенка и дать ему всего по максимуму, или же, если не готова к этому, то тогда останки в мусорке, кровища, и т.д.
и еще, совсем неуместно в таком случае говорить девушке, что надо было думать головой, прежде чем спать с кем-то, т.к. по-первых, словами не поможешь, а сделаешь еще хуже, а во-вторых, это может получиться случайно, даже если у девушки постоянный партнер и она предохранялась
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
согласнаAmani писал(а):Я думаю, что не стоит создавать таких текстов, как выложила Pinacolada, т.к. забеременевшей девушке итак очень сложно сделать решение, и ей необходимо максимально трезво оценить ситуацию, а эта лирика помешает выбору

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Pinacolada
Господи,какой ужас....Я видела документальный фильм с абортом.Это было еще хуже.Тут я хоть,читая,пропускаю ужасные подробности,а там я это все видела.Боже,никогда в жизни!!!Низачто.Я так люблю своего брата,я для него второй мамочкой стала в 8,5 лет...Я вижу его жизнь,она рядом со мною.И вот сейчас я от жалости(он заболел) чуть не плачу...Девушки!Не нужно убивать ребенка,он должен жить!!!Пусть вы его родите и он будет жить плохо,но пойти на убийство в столь юном возрасте?Я не переступлю этого!!!
Господи,какой ужас....Я видела документальный фильм с абортом.Это было еще хуже.Тут я хоть,читая,пропускаю ужасные подробности,а там я это все видела.Боже,никогда в жизни!!!Низачто.Я так люблю своего брата,я для него второй мамочкой стала в 8,5 лет...Я вижу его жизнь,она рядом со мною.И вот сейчас я от жалости(он заболел) чуть не плачу...Девушки!Не нужно убивать ребенка,он должен жить!!!Пусть вы его родите и он будет жить плохо,но пойти на убийство в столь юном возрасте?Я не переступлю этого!!!
не мечтать.а быть мечтой (с)
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Не могу сказать однозначно против я абортов или нет.....просто бывают разные сложные ситауции в жизни.Одна знакомая к 26 годам сделала 9 абортов,а недавно она решилась и родила малыша,ей повезло она родила здрового мальчика.Одноклассница сделала в 16 лет аборт.....уже год из-за этого мучается месячные сбились,постоянно все болит,не хочу сказать что это ее плата за аборт,просто когда стало известно что она беремена,все от нее отвернулись...ее мч ее бросил,мать выгнала из дома,она жила у меня неделю,потом она решилась на аборт...лежала в больнице один день,потом ей позвонила ее мать сказала что очень хочет стать бабушкой,извинилась за прошлое...но было уже поздно.
Я не хочу лично сталкиваться с такой ситуацией...поэтому предохраняюсь - пью таблетки.....когда захочу малыша престану их пить,надеюсь такой сложный выбор меня не каснется...
Я не хочу лично сталкиваться с такой ситуацией...поэтому предохраняюсь - пью таблетки.....когда захочу малыша престану их пить,надеюсь такой сложный выбор меня не каснется...
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мартовская Кошка
9 абортов??-вот этот точно грех ,и еще какой...понятно когда случайно,непредвиденно случилось...и то это не повод делать аборт.но 9 раз!!!!!!!это что-то....какой надо быть тупой,чтоб наступать на одни и теже грабли 9 раз?
9 абортов??-вот этот точно грех ,и еще какой...понятно когда случайно,непредвиденно случилось...и то это не повод делать аборт.но 9 раз!!!!!!!это что-то....какой надо быть тупой,чтоб наступать на одни и теже грабли 9 раз?

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
sad_smile ну тут все не совсем так....сначала действительно она проколась,и на второй раз тоже.Когда была беременая 3 раз....муж бросил,она не захотела иметь от него ребенка.Потом тоже по-глупости...когда повзрослела и захотела ребенка,врачи запретили и сказали что для нее все потеряно она не сможет никогда родить здорового малыша,так что лучше всего аборт...и так 3 раза.....потом всетаки она решила не слушать врачей,родила....
Но я ее не оправдываю.....это ужасно что она сделала
Но я ее не оправдываю.....это ужасно что она сделала