Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
а мне нравится..смотря на ком..не всем идёт короткая стрижка..так же как и не всем идут длинные волосы.
например стрижка как у Максим..очень даже помоему=)
Милочка писал(а):На сколько я знаю, Максим давно отрастила волосы!
Что-то она слишком быстро их отрастила....мне кажется это у нее парик был,или нарастила
А вообще ежик это очень прикольно,но если все отсальное подходить под его стиль(чаще всего спортивный стиль)
короткие стрижки очень идут маленьким худеньким девушкам.. у меня как-то всегда были волосы до плеч и чуть ниже.. а сейчас у меня по бокам ёжик(иногда под ноль), челка, по бокам две пряди до подбородка и от лба до затылка полоса волос чуть больше 10 см.. всё это зачесываю на бок и мне даже больше нравится чем просто волосы до плеч.. и оригинально, и как мне кажется мне идёт..)
Make the best with what you're given This ain't dying This is living!
Была у меня короткая стрижка.
Внешне как у Гвинет Пэлтроу в фильме "Осторожно, двери закрываются". Я даже в салон с фоткой пришла. Но больше ни один мастер такого повторить не смог. Кто стриг потом, выходило хуже и плохо укладывалось. Но тогда народ вообще говорил, что самая суперская стрижка.
Никогда бы добровольно не сделала себе короткую стрижку,так как считаю,что длинные ухоженные волосы очень украшают девушку.Но,естественно,все сугубо индивидуально,иногда действительно такие стрижки к лицу.
Ну у мну на данный момент немного ниже плеч))
Раньше длинные были.. но летом надоело..) подстриглась..
и не чуть не желею )
каждому своё..)
некоторым идет,некоторым нет..)
но уж совсем коротко - не..не нраица..