[/img]b]вааауч!!какое%20платье%20красивое%20%20эх..мнеб%20такое...хотя%20мне%20еще%20до%2011%20класса....а%20я%20то%20в%20Латвии%20живу...у%20мну%20выпускной%20в%209%20и%20в%2012[/b]%20%20%20
Выпускное платье
-
- Новичок
- Контактная информация:
[[img]
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
For once in my life, i don't have to try to BE HAPPY when i'm with you,it just happens...<3*

For once in my life, i don't have to try to BE HAPPY when i'm with you,it just happens...<3*

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ralli
у нас вообще только 2 девушки были в платьях, остальные в костюмах брючно/юбочных
Видела выпускной у 9 х классов в других школах.
Некоторые девушки приходили в коктейльных платьях.
у нас вообще только 2 девушки были в платьях, остальные в костюмах брючно/юбочных
Видела выпускной у 9 х классов в других школах.
Некоторые девушки приходили в коктейльных платьях.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ralli если вы будете праздновать,у вас будет именно дискотека,то можно купить себе какое-нибудь коктейльное платьице
Посмотри что-нибудь в Monsoon,Mango
Посмотри что-нибудь в Monsoon,Mango
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ralli ааа,ну если у вас ресторан,дискотека,то я думаю можно платьице купить...(просто у нас был последний звонок,а потом шашлыки:))
Купить можно от 1000р до 5000р-в эту сумму уложишься точно,я себе купила платье,правда оно было со скидкой всего за 1000р
мне кажется оно выглядит как вечернее http://u.foto.radikal.ru/0704/ef/e51f9874b391.jpg
Да и вообще я думаю,что в гардеробе должно быть одно маленькое платье,всегда пригодится
Смотря с чем ты его оденешь
Можешь просто купить однотонное платье,сделать макияж,прическу и выглядить на все 100%!
я тебе позже кину ссылку,там куууча платьев
Купить можно от 1000р до 5000р-в эту сумму уложишься точно,я себе купила платье,правда оно было со скидкой всего за 1000р
мне кажется оно выглядит как вечернее http://u.foto.radikal.ru/0704/ef/e51f9874b391.jpg
Да и вообще я думаю,что в гардеробе должно быть одно маленькое платье,всегда пригодится
Смотря с чем ты его оденешь
Можешь просто купить однотонное платье,сделать макияж,прическу и выглядить на все 100%!
я тебе позже кину ссылку,там куууча платьев
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!