Молодые мамы
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Расскажу немного о нас.Артема в садик уже не водим.Решили,что летом водить не будем.Наверное муж возьмет отпуск в конце лета и мы всей семьей поедем на дачу.Сейчас сижу с двумя...сложнова-то конечно...благо ночью меня никто не будит.Я просто отрубаюсь часов в 11 вечера и встаю часов в 8-9.Муж старается раньше освобождаться на работе.
Думаю сложно будет первые года 2...потом дети подрастут...хоть спать и есть в одно время будут
Подруги все ко мне домой напрашиваются))хотят посмотреть на малышку))а мне их даже принять пока что некогда
Может на выходных отправлю я Тему с папой погулять,а сама девчонок приглашу
Малышка растет))Нам уже скоро месяц будет
Время летит со страшной скоростью!Мы немного держим головку.И еще она очень смешно плачет....даже не плачет а как будто кряхтит
Фотографии уже есть...но они не цефровые...попробую сфоткать на мобильник....может получится вывесить хотябы маленькую фоточку.
Третьего ребенка решили не заводить
Были такие мысли....но сейчас понимаю,что это будет очень сложно...да и мне уже хочется доучиться и пойти работать,а детей в сад отдать....а если еще ребенок будет...то боюсь моя жизнь превратиться в рабство)) Мне кажется третьего ребенка если и заводить,то лет через 10,либо не заводить вообще...я склоняюсь ко второму варианту.... 
Думаю сложно будет первые года 2...потом дети подрастут...хоть спать и есть в одно время будут

Подруги все ко мне домой напрашиваются))хотят посмотреть на малышку))а мне их даже принять пока что некогда

Малышка растет))Нам уже скоро месяц будет

Третьего ребенка решили не заводить

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ААА. Так классно...
Я устала укладывать ребёнка(больше часа укладывала). Пложила его в кроватку и вышла. Он зовёт:"на-на(это мама)". Потом опять:"На-на". И так раз 10. И хохочет при этом:)Я не пришла:)
Он понял и давай звать:"да-да(это папа), да-да". Папе понра это и он пришёл:)А сын хохочет:)
Они там играли-играли, он начал капризничать...муж его укладывает. А сын ему говорит:"Не, на-на" и руку мужа с себя убирает. Ну мама и пришла:)
Я устала укладывать ребёнка(больше часа укладывала). Пложила его в кроватку и вышла. Он зовёт:"на-на(это мама)". Потом опять:"На-на". И так раз 10. И хохочет при этом:)Я не пришла:)
Он понял и давай звать:"да-да(это папа), да-да". Папе понра это и он пришёл:)А сын хохочет:)
Они там играли-играли, он начал капризничать...муж его укладывает. А сын ему говорит:"Не, на-на" и руку мужа с себя убирает. Ну мама и пришла:)