Раньше она у меня ничего, кроме отвращения не вызывала. Но совсем недавно моё мнение изменилось в лучшую сторону.
Посмотрев её выступления в "Цирке со звёздами" и то, как она готовилась, я действительно была удивлена. Это человек, который не боится трудностей, способен на риск, в чём-то имеет колоссальную силу характера, а на это способен не каждый - многочисленные изнурительные тренировки, её попытки всё время усложнить свой номер и т. д.
Говоря о том, что всего она добилась только благодаря своему богатому папочке, склонна считать это не совсем верным, потому как, безусловно, в шоу-бизнесе очень важны и личные качества человека. Я думаю, не будь у неё фамилии и определённых связей, она бы себя всё равно проявила.
Имхо, все эти участия в шоу типа "Блондинка в шоколаде" всё же некий эпотаж...Как и в Доме 2...Это её работа, причём зарабатывает она весьма приличные деньги. Будучи человеком публичным, может ей и присущи некие "стервозные" черты характера, однако всё же некоторые её поступки говорят сами за себя - внутренне она простой и открытый человек.
Умение посмеяться над собой, самокритичность, способность реально видеть и описывать ситуацию склоняют моё отношение к ней в лучшую пользу.
Также стоит отметить, что она, к счастью, не начала как, скажем, Пэрис, петь...и эт тоже радует)))