Дура я дура. Да и еще эти месячные не последнюю роль сыграли.

Вобщем, он приехал, был рад меня видеть, а я... Ревновала как полная дура. Да и еще я увидела, как его друг держался с одной девкой за руки, мой стоял рядом с друзьями, там еще было много девок. Они смеялись, веселились. Мне стало обидно. Я тут скучала, а он там веселился, в тот момент я подумала, что, возможно он кого-то себе там нашел. Ну и женская гордость!!! Я, наверное, хорошая актриса, в театр пора. Игнорировала его, не смотрела в его сторону. Ну и он обиделся или подумал, что я его разлюбила. Теперь ходит как в воду опущенный.

Я готова на колени стать и просить прощения, если бы мы были знакомы. Хотела заставить поревновать. Ага, заставила, дура. Как я себя корю за это. Пытаюсь показать свое небезразличие к нему, да пока что-то не очень выходит. У меня есть два выхода: или попытаться исправить положение, или забить. Я еще попытаюсь, но остался месяц и мы,возможно, больше никогда не увидимся.
Извините, что не оправдала ваших ожиданий. Я все сделаю, чтобы его вернуть. Но вот мне кажется, что ничего у нас уже не получится