Долго готовилась и теперь пишу свой список, надеюсь, никого не забыла.
Щеночек – ну что сказать, как родная. Я знаю её проблемы, она знает мои. Рада что мы общаемся и оч сильно люблю)
СолNцЕ ох, не появляешься совсем….скучаю ужасно, но ЖДУ…слышишь? ЖДУ тебя, солнце моё, Ирка)
Martini - ой, Ленка это тот человек которого уважаю и люблю. За всё. За ум, организованность, грамотность_ Хороший ты очень человек) (ник написала правильно))))))
PrettyBabe – Наташ, счастливой тебе супружеской жизни, большая симпатия к тебе)
Девушка ру – ну что тут говорить? Спасибо тебе за всё))))
Secretutka – Танюш, просто читаю твои посты и улыбаюсь)))) только не вижу тебя чтот на форуме….((((((
Mandarinzzz ггыыыыы, Надька….мандаринка)))))) хи, чуть прям не забыла)))) недавно прям стали пересекаться на форуме, ты мне нравишься))) пойдём нос твой прокалывать?)))))
Sunnybamby хи-хи, засранка, что на форуме тебя нет а?...ругаться буду) ну лан я знаю, что ты занята…Так что как освободишься возвращайся я тя жду)
мАлинка, Алин, ты такая улыбчивая, такая светлая и позитивная. Просто тащууусь от тебя. Хочу увидеть очень)
TaToShKa, Аньк, просто нравишься… С начала недолюбливала, теперь прям нравишься) фотки белаешь оффигенские)
Duck_by_web Катьк, оч яркая внешность и сама яркая…люблю свои фотки и тебя)
Gemmy люблю читать твои посты в парфюмерии и шопинге, обожаю твою внешность
Cre@turЩИЦА Маринк, поздравь я ПРАВИЛЬНО написала твой ник))) я молодец, так лан, увлеклась….ты и так всё знаешь люблю сильно) спасибо тебе за открытие для меня Doors))) И УДАЧИ тебе с тем парнем))))))))
ДАРЬЯ короче говоря ты оч светлый и тёплый человек) симпа тебе)))))
CityMad Анька)))) хиии, позитивная и хорофаяяя)))))
Сэм блин ну нет у меня слов…просто люблю и всё тут.
Фэм аналогично с Сэм
CandyGirl Кристина, ты тоже очень хорошая и светлая, ты мне нравишься)
Сказкой-на-ночь тоже Кристина, нравишься, ты симпатичная, умная)))) нравишься мне)
Mystery жаль что тебя нет…уже давно, но симпатия к тебе осталась.
Вечная Кэрол, хоть и общаемся немного, но всё равно) ты мне оч нравишься)))))
Лизавета….нет слов, просто любовь
LoveSick надеюсь правильно написала ник))) Альк, просто прикольный ты человек, хотелось бы тебя увидеть)
Такс, это самые любимые любимки. Просто симпатии к
Nadin, I'm so Шики-Шики, Livia, Just_Me, Papagenа, Inferno, free_soul, Nevesomost, simple me..., chocolate, ФИБИ, Struna, Olgunhik, Улетевшая
итого)