svolo4yga писал(а):chernuish
ё-моё!Еще на первой и второй страницах все уже решили,что это не силикон!!
Во втором сезоне мятежки(а ей тогда было 15-16 по жизни)у нее грудь была уже не маленькая и она была худой!Ничего удивительного,что за 2-3 года грудь стала больше!!!Тем более,если она ходит в тренажерку,то у нее вполне возможно развитые мышцы грудные,а они подтягивают грудь.
Или в 15-16 лет она только и мечатала о силиконовой груди?Кому-то я уже по годам отсылала фото ее груди!На первой старнице вроде есть фото из второго сезона.
Мне кажутся эти споры глупыми уже.Сколько можно?Если кто-то завидует,то это ваши проблемы.Грудь у нее настоящая.Всеми уже сто раз доказано.
ппкс
да и даже если бы это был силикон..ну и что - мир перевернулся бы?
не всем же быть худыми и без груди, типажы фигур разные. кто очень полный и без груди - это что-ж, грудь отрезали выходит?
такая она прикольная))) я прям не могу))
смотрела и Мятежный дух и 4 дороги, вообщем...я была вообще её фанаткой))) а щас прочто очено нарвится...она просто охринительная)))
Не смотрела МД, так пару раз попадала, когда щелкала по каналам. И, честно сказать, это лицо меня вымораживало попуще остальных. А тут смотрю, очень даже ничего.. Я бы даже сказала просто супер. Как всё меняется.. Девушка-красавица, фигура - просто нет слов.. Хоть на луну вой от завести..Эхх... *ушла выть*
БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):она, кстати, на бразильянку/аргентинку мало смахивает
Кстати вот на аргентинку и смахивает. Я считаю, что аргентинки самые красивые из всех представительниц женского пола Южной Америки. Второй "известный" пример - Орейро
Тусьkа писал(а):Ее фотками оч успешнопользуются на сайтах знакомств
да...и не только ее. еще Криштиану Рональдо оч популярен
по сабжу,мне очень нравиться ее фигура,личико так себе.когда как вообще.очень хорошо играла Мию
по поводу груди) у меня есть знакомая, ей 18, она оч худенькая,а грудь 4 размера. Так что возможно дело в генах
ой,ошиблась: аргентинка! но все равно хороша!