Мы с моим парнем вместе уже почти 2 года (первые серьёзные отношения и всё такое).
Года назад мы начали вместе жить, но он не работал. Можно сказать, пытался искать, но потом признал, что не хотел.
Несколько месяцев назад мы стали жить раздельно, он уехал к своим родителям, и мы договорились, что он просто будет ко мне приезжать в гости.
Пару месяцев назад я заметила, что у меня пропала моя MP3, затем ещё одна вещь в размере ~1500 руб.
Я спросила у него, а получился скандал. Он даже расплакался, что я его обвиняю в том, что он не делал. Я закрыла глаза на это, и подумала, что пропавшие вещи со временем найдутся.
Спустя некоторое время, когда он был у меня в гостях и уже собирался уезжать, я спросила его, не видел ли он мой старый телефон, он уверенно сказал, что нет и удалился в комнату. Потом я случайно увидела, как он выкладывает этот самый телефон из своей сумки обратно на полку. Я была в шоке, но он сказал, что сам не понимает почему так сделал.
Опять всё замялось, а я ещё больше потеряла доверие к нему. Но всё равно продолжаю быть с ним по причинам, которые укажу позже.
На днях, когда он опять был у меня, я заметила, что пропал мой мешочек, куда я откладывала деньги, но я опять ничего не могу ему доказать. У нас получилась большая ссора, а он говорит, что ему очень обидно, что я виню его полностью во всём.
Я буквально час назад, я посмотрела свой электронный счёт в банке, подозревая, что у меня пропало 2000 руб. Я что я обнаружила? Деньги были сняты в тот день, когда я вообще не пользовалась банкоматом (а он знает пароль моей карты).
Если я ему скажу об этом, я уверена, что на этот раз он не отмажется, просто я не знаю как правильно поступить.
Сейчас у него вроде всё налаживается с работой, и я надеялась, что буду жить с ним, что не придётся идти в общагу (потому как я учусь в другом городе).
Посоветуйте, как мне поступить, высказать ему всё? Или отомстить с его же деньгами??
Если честно, были мысли с ним расстаться, но я не хотела, потому что все друзья у меня в родном городе, а там, где я учусь и живу (снимаю квартиру), а здесь у меня никого нет, даже пообщаться не с кем. Учёба грузит и даже нет времени на знакомства.
Помогите, дайте совет, что делать, ведь всё-таки, несмотря на его подлость, я его люблю.